alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015037738/feedback-amp-testimonial-for--tron-hypertron

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron

MY TESTIMONIAL emoticon-Angkat Beer


Quote:



Diubah oleh hypertron
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DENGAN AGAN INI !!!

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron

Quote:


BEST PRICE, BEST SELLER!!
#1 Customers Satisfaction

Thanks gan !! Manteb abisss!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu Transaksi sama Agan yang satu ini.
walaupun post count nya masih sedikit tapi kinerja sebagai seller emoticon-2 Jempol Top abiss.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kaskus Radio Just wanna say emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron


nb: yg ragu beli sama agan yang 1 ini = bodoh 7 turunan

MANTAB GAN!!

Packingannya rapi banget, sempet takut kalo barnagnya ada apa" ga bisa nyala, dll

TAPI TERNYATA ::

emoticon-thumbsup SUPER MANTAB emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo PACKINGAN RAPI BANGET, DARI KAYU emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer (S) NEGO"AN ASIK emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin RAMAH BANGET emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir RESPON KILAT emoticon-Ngacir
emoticon-Baby Boy 1 MURAH BERKUALITAS emoticon-Baby Boy 1


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

AGAN 1 INI GA USAH LG DIPERTANYAKAN REPUTASINYA!!!!

BENAR2 SELLER YG BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS PESANAN USERNYA....


VERY...VERY... REC SELLER DEH.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
RECOMMEDED SELLER
Dijamin 100% Approved by me emoticon-Stick Out Tongue
Ayo yg blum beli, mari beli di hypertron



Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
Wahhh.. Lama ga maen2 ke kaskus.. Begitu coba maen ke sini, tau2 nemu nih satu seller berkualitas.. hahaha..


Duit belon juga ane transfer, eh udah dateng aja ni barangnya.. hahahaha.. Emang bener2 manteb dah..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller buat ente dah gan..!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SALAH SATU REKOMENDED SELLER BUKA LAPAK..emoticon-Recommended Seller


JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN SATU INI,WALAUPUN MASIH BARU,TAPI YAKINLAH PASTI LANCAR JAYA TRANSAKSI NYA...emoticon-Recommended Seller
thx ya gan buat transaksinya

barangnya udah sampe nih

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron

emoticon-Shakehand2

sukses lapak2 nya
mw lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat..

dengan ini agan saya nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2
Bos barang dah sampai dengan selamat!
Gila barangnya udah murah pelayanannya juga cepat lagi!
ni fotonya bos
Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
udah di pasang di kurbis ane
Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
suaranya mantap tenan!

pokok e bos yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:

Quote:

Bos Prolimatech PK1 udah ane terima kemaren siang, meskipun ada sedikit keterlambatan dari jne tapi ga masalahlah, semua diluar kendali bos.

Tapi ane akuin pelayanan bos emang top, ditambah dengan harga yang kompetitif.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:

jangan pernah ragu order sama agan ini,,
fast response deh gan,,

Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
dijamin luar biasa
Feedback & Testimonial for -[TroN] Hypertron
Quote:

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di