alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030062/cara-membuat-avatar-dari-video-yang-agan-suka-amatiran-juga-bakal-bisa

cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 32
Quote:


silahkan gan... kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong
Quote:


udeh gan nih pas di photoscape kaya gini
cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa

butuh pencerahan nih gan
Quote:


pas udah di save jadinya malah gambar diem doang gan
cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa
thanks gan share ilmunya,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


pas di capture nya ga pindah detik videonya ?


cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa

ane aja capture nya banyak gan sama di detik yang beda pas videonya..
Quote:


sama sama gan emoticon-2 Jempol
ijin bukmark ya gan emoticon-Embarrassment
ane pengen nyoba enih nnanti emoticon-Big Grin
Quote:


monggo emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong..
ijin ninngain jejak

gw dulu pernah punya

tapi gw apus gk ngerti caranya dan fungsinya emoticon-Ngakak
Quote:


yaelah si agan


Spoiler for --:
entar deh ane coba kalo lagi ga males

Spoiler for Edaaa:
Quote:


ngikutin aja gaya orang


Spoiler for --:
hahaha

ijjin bookmark gan emoticon-Smilie

nice share :beer
yang online ada gak gan?
males klo donlot mah
mantep ijin nyoba emoticon-2 Jempol



________
emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:
biar pengunjungnya tambah rame emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


Spoiler for --:
nais share gan....

ijin CTRL + D dulu yach..

Ane emoticon-Rate 5 Star aja yach, maklum belum ISO emoticon-Malu
akwakwkaw
asli gan ente jenius gan emoticon-Ngakak (S)
gan thread ente yang convert video jadi gif.buka video nya pake media player classic bisa kagak usah pake vlc?masalah nya inet ane lagi lemot kalo suruh sedot dulu gan kuotanya lagi nihil emoticon-Mewek
pm ente penuh gan
vm ente kagak bisa di isi

post sini aja ya [YOUTUBE]


convert nya pas melody ngomong "untuk lebih jelas nya kirim aja ke"
pas yang melody doang
bisa kan gan? emoticon-Matabelo[/youtube]
Halaman 8 dari 32
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di