alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingatkah dengan Anime yang pernah tayang di Indonesia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007237141/ingatkah-dengan-anime-yang-pernah-tayang-di-indonesia

Ingatkah dengan Anime yang pernah tayang di Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 347
beuh ngerewind banget tontonan sd-smp,
ane paling demen saint seiya, maha go,
jangan lupa samurai x, yu yu hakuso, flame of recca,
haha, mantap gan
sekarang makin sedikit film anak2 nich.. kebanyakan diganti sinetron..
emoticon-Cape d...
doraeman kan masih tayang gan, mungkin sampe anak cucu emoticon-Embarrassment



i'm totally z..
SAILERMOON ga ada yah
nambahin gan Arale yg di SCTV
ane gasuka anime brad , tp ane suka liat emoticon-Big Grin
oyaa, makibaunya mana ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir







-- Original posted by yukipwgIngatkah dengan Anime yang pernah tayang di Indonesia? --
Ingatkah dengan Anime yang pernah tayang di Indonesia?
bruakakak beneran bagus tuh gan paling suka nonton crush gear dulu
ane masih inget tuh gan,,,emoticon-Cool
gw suka yg dragon ball kak
jadi pengen nonton semuanya lagi gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang paling seru tuh gan Rave emoticon-Genit:
Initial D dulu juga ada di indosiar tiap minggu
inget lah. apalagi tsubasa "bola adalah teman" emoticon-Ngakak
Jaman sekarang rasanya kartun kaya gitu makin sedikit aja ya, kasian anak anak jaman sekarang tontonannya udah cinta-cintaan emoticon-Berduka (S)
doraemon sepanjang masa tuh gan,,,he he he
ane gak kuat tiap ada trit kaya gini, pengen nostalgia nonton lagi kayanya emoticon-Frownemoticon-Frown
rata² kartun jaman ane sd gan emoticon-Frown jadi teringat masa kecil emoticon-Frown
hamtaro gan ane kangen
inget banget ane gan ane suka nonton semuanya emoticon-Sorry
bagusan cartoon yg dulu2 gan jaman ane msih SD, skrng mah jelek2 critanya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 291 dari 347


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di