alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034432/community-all-about-xl-internet-prabayar-here

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 508
Quote:


yg gw bold itu si aira ya ?:mahos
ktauan deh akhirnya ..emoticon-shakehand
Hallo XL'ers semua..rumah baru ya...chuyy
Oia ane maen Game online pake XL tapi kok disconnect selalu ya setiap +- 45mnt....itu kenapa yah...
game online apapun dan server manapun itu selalu disconnect
...ada yg tau kenapa ga nih atau mgkin ada yg problem nya sama degan ane ?
Quote:


buset dah om dkum fitnah..emoticon-Frown
ane masi normal om..emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:

pada cemburuemoticon-Cape d... (S)
ane kabur ahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pake paket apa gan?
udah dicoba ditempat laen
misal dirunah sodara?
Quote:


selow boy' emoticon-Big Grin
doi d bwh kyknya emang :mahos

Quote:
UPDATE INFO AKTIVASI:
tadi kira2 jam 14:00 ane telpon cs 817 membahas tentang xl yang baru diaktifin klien ane tanggal 20 dan 21 juni 2012, setelah dapat notifikasi dari 44449 bahwa paket unlimited bundling 3 bulan aktif sampai september, kemudian dipake tiba2 internet berenti, setelah di cek *123# ternyata pulsa kepotong dan anehnya lagi masa aktif jadi sampai tanggal 5 juli (hanya 15 hari dari aktivasi) dan ane tanya ke cs nya jawabnya setelah dicek ternyata bukan kartu bundling unlimited.
ane jelasin bahwa sms 44449 tentang aktifnya paket bundling dikartu itu masuk tapi saat dipake berubah jadi kartu biasa. akhirnya dibuat laporan dan ne disuruh tunggu 3x24jam. dan ini terjadi pada 6pcs kartu 3 bulan dalam 2 hari ini.

setelah urusan ane selesai, cs nya ngasi informasi ke ane (tanpa ane tanya) bahwa batas aktivasi xl unlimited tanggal 14 juli, setelah tanggal tersebut kartu xl unlimited berubah menjadi xl reguler biasa (sekali lagi, informasi itu diberikan tanpa ane tanya)

ane hanya menyampaikan dan sharing apa yang ane alami, jadi kalaupun ada perubahan atau kejadian yang tidak sesuai, bukan tanggung jawab ane. yang gak yakin silahkan telpon cs 817 mungkin mereka udah diupgrade sama atasannya gak kayak sebelumnya jawabannya selalu gak tau.

tragis gan ane masih stok unlimited 1 tahun 5pcs no bandung dan 4pcs no jakarta, mana no nya lumayan bagus lagiemoticon-Mewek
Quote:


wih masa sih om..emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak (S)

btw yg kmren ko ane masi gagal yah om..emoticon-Hammer
smpe pinjem modem temen buat tes jg gagal..emoticon-Frown
Quote:



thx atas infonya brow
gw ijin taro di page one yah

sbgai ucapan terima kasih
gw kirim +1 cendol

emoticon-shakehand
Quote:



kepada rekan" XL yg sudah tahu info mengenai ini

nanti tolong bantu menjelaskan kepada rekan" XL yg baru gabung
sesabar" nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

suatu saat nanti pasti banyak yg menanyakan info ini


tolong d bantu yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


siap om..emoticon-Big Grin

link.a bety..emoticon-Hammer

versi old..emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...68&postcount=8
Quote:


wah ane ru order 5 biji xl 3bln unli
klo kejadiannya gini, misalnya laporan harus kmn(di surabaya)?
terimaksih
Quote:


cba tnya lsgs ke doi : .endybe. or endybe
mungkin doi bsa mngobati problem nte emoticon-shakehand
Quote:

buset ngorder ampe 5biji gan emoticon-Big Grin
mau diapain tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


silahkan gan demi kebaikan semua orang...
dan terimakasih buat seger2 ijonyaemoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
Assalamu'alaikum..
maaf om2 ga.. baru bisa nongol dimari emoticon-Berduka (S)
ane kemarin masuk rumah sakit kena tifus ringan -,-
jadi blom sempet upload P6 nya..
ini baru bs buka forum, badan dah lumayan agak enakan -,-
haraf sabar ya om agan emoticon-Berduka (S)
Quote:


temen ada yang yari
so ane bantu
trus kemaren tante quota masih 384
makanya ane brani, sekalian test
tuh tante dari mana...

klo tante densus blom coba
modem n paket 6 bln di bawa pacar aneemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wa'alaikumsalamwarohmatullahiwabrahkatuh
haduh buDosen...emoticon-Belo
istirahat yg bayak yah'emoticon-Malu
jgn kbanyakan bgadang ya bu..
moga cepet sembuh sdiakala..emoticon-Angkat Beer
Quote:


istirahat aj bu dosen
biar cepet sembuh
udah minum obat cacing( ekstrak cacing maksud ane)emoticon-Blue Guy Peace

masalah p6 ma urusan belakang yang penting bu dosen sembuh dluemoticon-Blue Guy Peace
(kebetulan banget modem ane di bawa ma pacar ane)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ia om ntar ane coba tnya..emoticon-Embarrassment

Quote:


wa'alaikumsalam..emoticon-Smilie

wah bu dosen abis sakit yah..
bnyak istirahat ja bu..emoticon-Embarrassment
smoga lekas sehat dan fit lg yah bu..emoticon-Add Friend (S)
Halaman 5 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di