alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Semua Tentang Penyakit Rematik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007213631/mengenal-semua-tentang-penyakit-rematik

Mengenal Tentang Penyakit Rematik

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 44
Quote:


Kalau karena banyak duduk depan Kompi anebilang wajar gan emoticon-Cool
reumatik ama encok beda ga sih?

perbedaannya di mana yah? kadang suka samar gitu ane
orang dlu blg jangan mandi tengah malam bisa kena rematik
Wah, ane calon2nya rematik nih... emoticon-Cape d... (S)
Harus cepet2 konsumsi vitamin deh...
Quote:


wah keknya anda Optimis sekali gan emoticon-Kagets

Quote:


emoticon-Takut
nice info gan... ane juga ada rematik ini . klo kena dingin akki nyeri ...emoticon-Berduka (S)
wah ane belom pernah si gan kena rematik alhamdulillah
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
wow...

nice share gan.....
Infonya bagus gan
cuma ane blum pernah dapet penyakit ini
emoticon-2 Jempol buat TSnya
wah banyak juga ya gan pemicu nya
jadi inget ma eyang ane kalo rematik...rasanya susah banget kalo jalan...
wah kayanya ane reumatik nih gan, gejala yang mata sama persis sama yang ane rasain emoticon-Takut
untung ane sering makan vitamin gan emoticon-Big Grin
nice info gan
jadi bisa mencegah emoticon-2 Jempol
lumayan gan buat info siapa tau ada yang rematik gitu emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Bener ga gan klo mandi malem bisa meningkatkan resiko rematik??

Sbrpa mungkin usia muda kena rematik gan??
Serem jg kan klo masih muda kena rematik...emoticon-Takut

Thx infonya gan...
lumanyan bakal penyakit ane ganMengenal Semua Tentang Penyakit Rematik
Bener ga gan klo mandi malem bisa meningkatkan resiko rematik??

Sbrpa mungkin usia muda kena rematik gan??
Serem jg kan klo masih muda kena rematik...emoticon-Takut

Thx infonya gan...
kadang juga orang tidak bisa membedakan antara rematik (rheumatoid arthritis) dengan osteoarthritis dan gout/hiperurisemia/asam urat karena gejalanya hampir mirip.
RA merupakan suatu penyakit inflamasi/peradangan pada sendi yang disebabkan karena autoimun, RA bisa ditegakkan melalui pemeriksaan imunologi yaitu ANA (Anti Nuclear Antibody Test) dan CRP (C-Reactive Protein). sehingga untuk pemeriksaan melalui tanda klinis dan fisik agak sulit dibedakan dengan osteoarthritis (OA).

OA biasanya yang paling sering dikeluhkan pada pasien usia diatas 50 tahun, dan memang faktor penyebab utamanya adalah karena usia.

CMIIW
Halaman 10 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di