alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167213/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 502
Quote:


Cat klo ga diamplas dlu dasarnya, cepet ngelotok kyanya gan..ehehe
Quote:


emangnya tekniknya sama ya antara cat body sama interior? kalo ane pengennya pasang cutting stiker wood panel buat interiornya.. ada yg tau yang oke dimana?

Spoiler for :
Quote:


pasang cutting sticker di panel anr yah???
saya ad kenalan gan, dulu wkt saya pakai ninja 250 saya cutting di dia, hasil rapi sekali... lokasi di jakarta, jalan tanah kusir 2 depan pertigaan samping pool bluebird
Quote:


Panel dashboard di sticker... !? Ane rasa ga akan bisa maximal daya rekatnya bro..hasilnya jg ga akan bagus.
@Dama :sayaang laah broo...
Original interior mobil itu pengaruh besar jg lho..
Quote:

lemotnya kayak gimana dulu gan? boleh tw ga symptoms nya gimana??

kalo tarikan di rpm bawah, emg rada2. mending update ECU dulu, n minum BBM nya pa? ptamax? kerang super ato super xtra?



Aksesoris dari KIa

abis maen ke kia solo, ternyata aksesoris kia anr lumayan banyak. tapi ane tertarik sama talang air, mud guard, n karpetnya aj

harga
Rio Owner Community "Rocks Your Style"

gambar
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Salam kenal u/ semua anggota rocks,

anr rio ane baru turun 2 minggu yang lalu (silver). mau tanya2 dikit nih.
1. kalo mau jd anggota rocks gmn caranya
2. untuk anr manual ada fitur eco mode nya ga sih. coz di display odo meternya selalu muncul perintah untuk ganti gigi. kecepatan baru 90 km/jam udah suruh oper ke gigi 6. kalo ada Cara matiinnya gmn.
3. konsumsi bbm gw dalam kota 11/100km boros atau ga ya, blm coba luar kota sih. thanks
Quote:


oo ane tau lokasinya tu.. itu panel stiker khusus dashboard apa bukan gan? soalnya kalo yang khusus dashboard dia beda bahannya serta pelekatnya dan tidak merusak originalnya kalau sekali2 pengen dibalikin normal. itu si yg ane dapet info dari inet. ada carbon, wood dllemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


cari2 inpo katanya emang ada yang khusus dashboard trim dll. bahan sama perekatnya juga beda jadi ga merusak part orisinilnya gan, jadi kalo mau dibalikin original tetep okeh.. tapi ga tau dmn..
Quote:


rpm bawah emang yang lemot bgt...minum pertamax..tapi klo update ECU bisa gak nanti dibalikkan ke standartnya...agak agak ngeri soalnya gak paham masalah ecu broo
coba2 pasang LED untuk rear foglamp. ini nih hasilnya:

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

boleh juga ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Pesen ANR

Gan, numpang mau nanya nih..

Ane ada pesen kia ANR di salah satu dealer di Jakarta. Pesen dari Mei, udh dapet SPK juga, booking fee dah ane bayar jg.. Namun barang baru datang mungkin minggu ini. Sialnya, harga udh naik sekitar 2.5jt, dan ane yg udh pegang SPK pun tetep kena harga baru.

Yaaa.. Klo mau dibilang sih 2.5jt bisa2 aja ane paksain.. Cuma nyesek aja, barang nya aja blm ada kmrn2 pas ane mau lunasin, skrg bgitu brg nya dtg harga harus naik. Ya emg sbnrnya di spk ditulis jg sih: "harga tidak mengikat".
Cuma ane jd ragu aja..

Ane ga tau klo ada yg lain yg kena bginian juga.. Tp emang harga tetep hrs naik ya?
Quote:


ga nongol gan imagenyaemoticon-Malu (S)
Quote:



Wah keren Gan LED rear foglamp nya emoticon-2 Jempol

boleh share gak cara pasangnya ??? and pake led jenis apa ? thanks Gan
Quote:


wuidih manteb sampe ada brosurnya..di jakarta udah ada blm ya?
Quote:


agan suprie si ANR mantab
tanya donk..

itu klo pasang plafon diatas mb tech, itu gantung kn ya? bukan tempel? emoticon-Smilie
klo tempel bukannya musti ngrusak plafon aslinya yo? trims
Sori Dopost, inet kantor odong2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


boleh gan. ane cumen ngikutin instruksi dari agan sinaziraf. ada di page awal kok gan.

ane pasang di pasar mobil kemayoran, beli LED sepasang, sama ongkos pasang aja. LEDnya yang 15 titik kalo ga salah. makanya sekarang terang banget. hehe

warna mobil distnk

Dear all,

Mohon bantuan sharenya, begini ANR gw warna nya bright silver, tp di stnk tertulis abu-abu metalik. Kira2 pemilik ANR bright silver kasusnya sama spt saya. Dulu smpt tanya ke salesnya kl di stnk warna silver diganti warna abu2.
Quote:


Keren ya..nama bngkelnya apa gan dikemayoran..sama biayanya brp.mklum gaptek klo pasang sndiri
Halaman 219 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di