alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Melody's Family] Melody JKT48 Fanbase - Part 1
4.98 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990384/melody039s-family-melody-jkt48-fanbase---part-1

[Melody's Family] Melody JKT48 Fanbase

[Melody's Family] Melody JKT48 Fanbase - Part 1
emoticon-I Love Indonesia Welcome To Melody JKT48 Fanbase emoticon-I Love Indonesia
[Melody's Family] Melody JKT48 Fanbase - Part 1

[Melody's Family] Melody JKT48 Fanbase - Part 1


emoticon-PelukCeria dan Bersinar Selalu, Aku Melodyemoticon-Peluk

Spoiler for biodata:


Spoiler for Fact About Melody:


emoticon-army: Mau Gabung ke Grup Kita? emoticon-army:

Kesini nih
Melody JKT48 Group


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
emoticon-army: Peraturan DiFanbase Ini emoticon-army:



1. Dilarang Menghina Siapapun
* Terimalah kenyataan ketika idola anda dikritik

2. Feel Free to OOT. Bahas Melody silahkan, OOT juga gpp
* Ini Trit tempat kumpul para pemuja Melody, bukan trit khusus membahas Melody emoticon-Embarrassment

3. Share gambar wajib di spoiler
* Pic War atau Sharing gambar hanya boleh dilakukan pada jam 15.00 sampai jam 03.00

4. Dilarang Jualan, Promosi dan berbagai bentuk iklan apapun tanpa izin TS yang bersangkutan

5. Bagi yang melanggar silahkan dihukum sesuka hati
* Buat sepuh jangan ditusbol yak emoticon-Shutup

6. Cendolin TS wajib hukumnya emoticon-Cool

7. Happy blogging emoticon-Big Grin
Video Profil Melody


Video Heavy Rotation JKT48


Video Heavy Rotation Dance Cover Full Melody


Mahkota Band - Rindu yang Terlarang


Walet Band - Cinta yang Kucari

Gallery Foto Melody emoticon-Peluk
Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Stella Cornelia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani Fans MU:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Cleopatra Djapri and Stella Cornelia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani Mejeng Iklan Pembalut:
We Are Family


Bagi Nubi yang ingin gabung kedalam fanbase ini mohon post pertama melakukan perkenalan dengan format sebagai berikut

Quote:


Apabila sudah melakukan perkenalan dan menyapa para member dimari, bisa masuk kedalam list fanbase Melody's Family dengan syarat (Karena pake rules baru, jadi syarat baru)

1. Post minimal banyak n rutin menurut gw emoticon-Cool di mabes ini
2. Apabila sudah memenuhi syarat silahkan PM ke TS
3. Bagi nama yang tertera disini akan di invite secara khusus ke FB grup melody di Facebook (Cuma anak melodiest yang punya ini emoticon-Cool)


List Member Fanbase


Quote:


Rekapan Lengkap Credit to : samanchoir emoticon-Add Friend (S)

Pengumuman

Sudah dibuka buat kloter 2


=================================


Project KaosMelody's Family


Quote:
List Pemesanan :

1.MaxSpeed21(M)
2.yudisssttt(XL)
3.elRaz(M)
4.raditiza(L)
5.GGM48(L)
6.rorosandro(XL)
7.ModeratorGalau(L)
8.davekayz(4L)
9.Qfont(L)
10.dianbento(L)
11.destdestdest(M)
12.ForTheLastTime(XL)
13.rizanayeah(5L)
14.RasmusHernandez(M)
15.KatakPutih(L)
16.Ryan.Mbhe(M)

Polos(non Id) :
L: rusasakit ,francesc.levine ,ForUpdate
M:velafire,saudara Yudistt,Yohan,alghifari ,
XL:cotcashop,Alvin(guest)

Putih : Melody (L cew)


DP :
Lunas:

Sesi Pengiriman akan di laksanakan insya'allah tanggal 2 Agustus 2012

======

Quote:


iya kaka,.emoticon-Peace

haduh, malah dibilang sbg konseptor..emoticon-Malu

perlu promosi lg nih gan..emoticon-Cendol (S)
Happy B-Log gan emoticon-Angkat Beer
met nge-blog emoticon-Angkat Beer

btw maret zodiaknya pisces <<== bener gak sih tulisan nya emoticon-Hammer
kecewa nih ane kagak di kasih tau sama moderator galau emoticon-Mewek kalo melody ada fanbase nya.
ikutan donk gan emoticon-Embarrassment

Quote:

maaf deh..emoticon-Sorry

ane aja baru tw siang ini..emoticon-Peace
Lomba Desain Kaos


Quote:
Quote:


ya paling tidak rumah kita sudah terbentuk, tinggal bagaimana nanti kita membawanya k depan..emoticon-Cool
waaa melody emoticon-Genit:
ijin gabung semua emoticon-Genit:
melody emoticon-Genit:
Quote:


kyaa sorry saking semangatnya ngepost lupa pake prime emoticon-Genit:

btw melody emoticon-Genit:
Gan Barter Promosiin FanBase Yu..

Ane TS NabilaHolic FanBase Gan .. cek dimari gan
wah, keliatannya tambah rame, ayo semngat lg ngeblognya!emoticon-Angkat Beer
walik dulu gan emoticon-Embarrassment (dari kaskus beta emoticon-Hammer )
selamat buat Melody yang dapet beasiswa prestasi emoticon-Selamat
hayoo mana ini orangnya emoticon-Thinking

numpang tutup emoticon-Ngacir

*eh walik deng emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di