alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167213/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 502
maaf dopost
asli keren bener gan projectornya, btw maksudnya bisa berubah warna gimana ya gan? apa ada tombol buat berubah warna atau berubahwarna secara otomatis?
mo nanya,
warna Fresh Beige apa kayak ini :

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

apik emoticon-Add Friend (S)
serasi dg warna interior
Quote:


kayak gini mungkin gan
Spoiler for :
Quote:


kayak gini mungkin gan
Spoiler for :

ANR Fresh Beige

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

wiiiiis makin manstab pic-nya..
apik yo.. kapan ya bisa dapetin itu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


apik gan.kyknya disini jarang ada warna itu gan. diforum ini aja kyknya blm ada yg pilih fresh beige..hehe hayoo sapa yang mau jadi pertamaemoticon-Blue Guy Peace
Salam kenal agan semua. Ane pengen nanya nih, nah ane kan uda pesen ANR yg warna platinum tapi uda 2 minggu lebih kaga nyampe2 mobilnya, menurut diler bakalan sebulan, jadilah akhirnya ane ganti ke wendy brown yg katanya sih ready. Ane pengen nanya nih apa mobil agan2 sekalian nyampenya emg lama gitu yaa?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya.. apik banget fresh beige tuk versi luarnya
kalo yg disini kayak gitu.. wow.. cucok banget ma interiornya..
jadi pingin beli fresh beige.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Dealer TEBET paling oke gan di KIA (sori ni bukannya menjelekkan dealer2 lain, tapi ane dapet info tu dealer tebet lebih senior n ada koneksi2an)
ane dijanjiin sama salesnya antara 10hr-14hari..
n ane dapet di hari ke-15. dan mobil sudah di rumah skrg,, tepat kemarin diantarnya.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace great! [masih fresh from the oven alias STD] hehe

jd utk agan, kalo emg sebenernya mau tuh mobil warna yang agan mau (platinum noted) mending saran ane si tunggu aja gan, biar gk setengah hati pas barangnya dateng (tapi menurut ane si wendy brown jg gk kalah keren gan, sangar gitu, gk prnh ada mobil yg wrnanya kyk gitu emoticon-Cendol (S))

yang sabar aja gan, coba push trus salesnya n supervisorny

semoga cepet sampe gan! emoticon-Smilie

nb: KIA pembuatan STNKnya lama yaa.. 3 minggu katanya emoticon-Berduka (S)
yang lain begitukah?
gan rioo ane lemoot bangett..gimana caranya biar agak nendang ya gaan..
Quote:


Manual atw matic gan..
Udh di update ecu atw blm?
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Quote:


sadiisss, ijo2!
#tunggu aja deh ada autoworks yang bikin bodykit option utk All new Rio! mantabb emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

anyway, agan2 sekalian.. ada saran gk utk ngubah warna beige di dashboard n doortrim ANR kita? (selain diamplas dan ditempel kulit, krn ngerusak bgt)

trimakasihh.. salam ROCKS!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ini real picture or photoshop ya atau memang sudah di modifikasi tromolnya ANR?emoticon-Cape d... (S)
Tapi bempernya bagus juga tuh jadi pengen, ohya apakah sudah ada yang modifikasi bemper agan-agan Rocks? please pict nya dunk,....emoticon-Add Friend (S)
Quote:


bisa di cat kok mas... emoticon-Big Grin

Quote:


pake PS tuh mas
Quote:


manual gan Aluvl, ECU blm di update sihh...
Quote:


manual gan, ECU masih standard gan..
Quote:


ada saran gk gan? utk bengkel utk oprek cat tersebut yang rapi, nyaman, ramah n tentunya cukup terjangkau.. trims emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 218 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di