alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 9
3.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014233972/hwf--lounge--prime-id-only---part-9

HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 501
Quote:


mau ganti H100 si om bon gomok HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 9
Quote:


sok tau ih HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 9HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 9HWF™ -Lounge- [Prime ID ONLY!] - Part 9
Selamat malam All emoticon-Angkat Beer emoticon-coffee
duh..........emoticon-Thinking

Sega Gorengku gosong meneh emoticon-Mad: emoticon-Hammer
Malam gen .. emoticon-Angkat Beer

gen numpang nanya donk ane kan mau maen NFS the run emangnya kagak bisa yah kalau kita ngga upgrade catalyst ke 11.7 ? soalnya saya kan masih pakai 5770 dia ngga mau tuh pas autodetect driver sama versi ini .. yg muncul malah versi 10.an .. gimana ada yg pernah ngalamin juga ngga yah tolong dibantu yah emoticon-linux2
Quote:

ono opo kang emoticon-Thinking

ngintipin sopo toh kang emoticon-Thinking

ajak2 atuh emoticon-Hammer

loh ko bisa gosong kang emoticon-Bingung (S)
Quote:

Langsung saja download Driver Catalyst yang terbaru di sini
terus install secara manual, tapi yg lama di uninstall dolo emoticon-Big Grin

Versi gak ngaruh kok.. buktinya 4650 game-net ane make yg 12.3 jg oke2 saja emoticon-Smilie

Quote:

Muhun kang...tutung emoticon-Berduka (S)
gara2 ditinggal beli rokok tadi (*lupa) emoticon-Nohope

Hampura kang..blom ada waktu buat kaosnya...emoticon-Frown
Kemarin ada kerjaan mendadak emoticon-Malu
Quote:


Ow ok deh thx yah gan ... iya mau nyobain dulu neh abis dah lama ngga upgrade driver neh emoticon-Angkat Beer
Gan, ane mau nanya, kalo toko yang jual spec high end seperti i7-3960X, Nvidia GTX 690, dan Asus Rampage IV Extreme di Bandung itu di mana ya? Kalau bisa jangan online gan... Thanks before gan..
Quote:


Mungkin ada gan, sayang saya bukan orang bandung emoticon-Malu

_________________________
Selamat pagi All emoticon-Angkat Beer

gan ane mau nanya
kalo slot PCI-e 3.0 bisa gak di isi sama VGA yang PCI-e 2.0 ?
mohon pencerahannya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


di bandung jarang banget yg mau nyetok barang model gitu, paling harus order langsung ke distro kalo mau
kalopun di bandung barang nya ada stok, pasti gak pernah di liatin ke pasaran, pasti sesama user lagi yg pegangnya (kenalan)
Quote:


bisa
Quote:


OK gan thanks emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


aya2 wae kang eko mah emoticon-Ngakak

santai wae kang sya jg blm smpt foto hasil yg kmrin emoticon-Peace

kang patch BD yg kmrin efeknya brp persen emoticon-Malu

smlm mau ta cobain mlh sibuk inul emoticon-Hammer

gara2 ym hrs inul emoticon-Nohope
good morning HWF emoticon-Matahari

happy friday emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kerja dulu gen emoticon-linux2
Quote:


Sama2 emoticon-Big Grin

Quote:


Selamat kerja gen emoticon-Angkat Beer
GCT sekarang banyak preman nya yak? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Yah..lumayanlah...kususnya saat loading windows jg ada peningkatan cukup lumayan emoticon-Big Grin
Terus kalo pas buka aplikasi banyak juga tambah cepet respon-nya emoticon-Big Grin


gara2 ym---> inul emoticon-Hammer
Mosok sampe begitunya sih kang? emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Hepi jum'at jugak om? emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Sudah dari tadi emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Kagets

Preman bijimane om? emoticon-Bingung
Quote:


Mana premannya, biar om zidane menyelesaikannya emoticon-army emoticon-Ngacir

Quote:


Selamat bekerja om zidane emoticon-coffee
Halaman 102 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di