alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014930694/waspada-program-scam-penipuan-komisivirtualcom
Quote:Original Posted By 02191950162
Program "ngepet digital" ini mewajibkan member baru untuk membayar biaya registrasi sebesar 75.000 rupiah. Tugas anda selanjutnya adalah menyebarkan link affiliate anda kepada orang lain, dan setiap ada orang yang mendaftar dari link anda, anda akan mendapatkan komisi sebesar 50.000.

Dari sini aja ketahuan pembohongannya. Logikanya, ada berapa orang yang akan mendaftar lewat link affiliate anda jika dia tau cara kerja program ini?

JAWABANNYA: Tidak ada. Tidak ada orang yang rela mendaftar via link affiliate anda jika dia tau bahwa pendaftaran via link anda itu akan membuat anda diberi payout sebanyak 50.000 oleh program ini. emoticon-Smilie


Emang Agan ketipu ? , Kalau agan ketipu langsung aja Coment dimari Gan https://www.facebook.com/imatriputranti ,ini FB ownernya Gan.
reserved emoticon-Big Grin

Woi tukang ngepet teriak ngepet!!!!!!!!!!!!!!

Wooooooooooooiiiiiiiiiii orang ngepet teriak ngepet!!!
wkwkwkwkwkkwkwkwk


Disini kita jualan SYSTEM + Buku mencegah KEJAHATAN HACKER Facebook!

Tiap member adalah TENAGA PENJUAL/ RESELLER/ AFFILIATE/ MAKELAR, jadi mereka berhak dapat KOMISI BAGI HASIL dari penjualannya setelah mendapatkan PEMBELI / MEMBER BARU!

Kalian JUSTRU HARUS HATI- HATI dengan bisnis YANG MENJANJIKAN TANPA NGAPA2IN DAPAT DUIT!

Sebelum jadi mmber juga sudah dijelaskan tentang BAGAIMANA system kerjanya disini, jadi SEMUANYA TRANSPARAN DAN TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI!

Mau lihat BUKTI2 KEJUJURAN TRANSFER KOMISI MEMBER + FOTO KTP ADMIN nya??!!!

Buka link ini:

<a href="http://tunjuk.in/ktpima" target="blank"> KLIK DISINI >> http://tunjuk.in/ktpima</a>

Bisnis ini sudah DIPERCAYA SEJAK MEI 2011 , Sudah 1 tahun LEBIH BOS!!!

Semua bisnis itu bagus, TINGGAL KAMU PILIH SENDIRI YANG COCOK UNTUK KAMU! Tidak ada gunanya JELEK2in BISNIS ORANG LAIN!!!

Kalau memang KAMU NGEPET JANGAN TERIAK NGEPET! MALU ATUH!!!

HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHA
Quote:Original Posted By rapplian
Wooooooooooooiiiiiiiiiii orang ngepet teriak ngepet!!!
wkwkwkwkwkkwkwkwk


Semua bisnis itu bagus, TINGGAL KAMU PILIH SENDIRI YANG COCOK UNTUK KAMU! Tidak ada gunanya JELEK2in BISNIS ORANG LAIN!!!

Kalau memang KAMU NGEPET JANGAN TERIAK NGEPET! MALU ATUH!!!

HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHA


Nipu orang lain termasuk bisnis ya gan? Apa bisnis agan termasuk bisnis nipu orang? No offense please.

Maaf, anak-anak kaskus gak bakalan ketipu ama scam murahan kayak gitu ya gan. Kita-kita, anak kaskus, udah pada cerdas. Ane sendiri gak ikutan tuh. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 02191950162
Nipu orang lain termasuk bisnis ya gan? Apa bisnis agan termasuk bisnis nipu orang? No offense please.

Maaf, anak-anak kaskus gak bakalan ketipu ama scam murahan kayak gitu ya gan. Kita-kita, anak kaskus, udah pada cerdas. Ane sendiri gak ikutan tuh. emoticon-Big Grin


nipu apa ya mas gan?? klo boleh dijelaskan selengkap"nya....
no offence kok kalimatnya kalimat provokasi???
ini yang dijual sistem, bukan penipuan...
silahkan dibaca baek" mas penjelasan situs yang mas sebarkan tersebut..
klo emang ada yang merasa ditipu, harusnya lapor ke aparat dong...
kok bisa masnya yang koar" dsni, sedangkan member dari situs tersebut tidak ada yang komplain.. mas nya bisa bilang seperti itu klo memang masnya tertipu ya wajar.. tapi klo masnya belum pernah ikut trus merasa tertipu gtu aja, patut dicurigai masnya itu mempunyai usaha sejenis dan kalah saing.. kemudia menjelek jelekkan competitor.. terlihat dari ID masnya yang baru register "maret 2012..


saya juga ngaskus mas, bearti cerdas kan saya mas.. emoticon-Ngakak
masnya ga ikutan mungkin karena ga ngerti sistemnya gimana, tapi yang saya heran klo mas masnya ga ngerti apa" kok bisa menyebutkan secara detail sistem yang berjalan dilink tersebut??? jangan" mas punya juga ya bisnis kaya gtu?? admin ya?? hehehe

yang saya tangkap ya mas, mas itu hanya ingin menjelek jelekkan link yang mas sebut di thread yang mas bikin..
karena bisnis sistem seperti itu jumlahnya ratusan ribu, bahkan mungkin jutaan situs yang seperti itu..
untuk yang pada mantau, silahkan ajukan pertanyaan ke id ini atau kontak fb ownernya juga gpp..

makasi mas gan mas gan kaskus...
maap buat om mimin dan momod klo tread yang dibikin sodara setanah air saya ini bikin kaskus jadi "kepenuhan"... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rapplian
Wooooooooooooiiiiiiiiiii orang ngepet teriak ngepet!!!
wkwkwkwkwkkwkwkwk


Disini kita jualan SYSTEM + Buku mencegah KEJAHATAN HACKER Facebook!

Tiap member adalah TENAGA PENJUAL/ RESELLER/ AFFILIATE/ MAKELAR, jadi mereka berhak dapat KOMISI BAGI HASIL dari penjualannya setelah mendapatkan PEMBELI / MEMBER BARU!

Kalian JUSTRU HARUS HATI- HATI dengan bisnis YANG MENJANJIKAN TANPA NGAPA2IN DAPAT DUIT!

Sebelum jadi mmber juga sudah dijelaskan tentang BAGAIMANA system kerjanya disini, jadi SEMUANYA TRANSPARAN DAN TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI!

Mau lihat BUKTI2 KEJUJURAN TRANSFER KOMISI MEMBER + FOTO KTP ADMIN nya??!!!

Buka link ini:

<a href="http://tunjuk.in/ktpima" target="blank"> KLIK DISINI >> http://tunjuk.in/ktpima</a>

Bisnis ini sudah DIPERCAYA SEJAK MEI 2011 , Sudah 1 tahun LEBIH BOS!!!

Semua bisnis itu bagus, TINGGAL KAMU PILIH SENDIRI YANG COCOK UNTUK KAMU! Tidak ada gunanya JELEK2in BISNIS ORANG LAIN!!!

Kalau memang KAMU NGEPET JANGAN TERIAK NGEPET! MALU ATUH!!!

HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAHA


el tim sukses ny ya gan? wkwk, dari blog ny aja udh kaya gitu wkwk, 1 hal yang mencolok ko di blog agan ga ada tmpat buat ngasih komen? tkt orang2 yang udh kena tipu ng komen ya gan? wkwk
ane ingetin buat ape gan nyari uang dengan cara gak halal, NERAKA ITU PANAS GAN, masa agan mau ngasih makan anak istri agan pake yang haram? agan ngasih makan anak istri pake api neraka? ane yakin agan pasti tau tentang apa itu NERAKA, sekarang agan tundukin kepala liat perut agan sejenak.. ane sebagai muslim pengen ngajak semuanya ke jalan yang diridhai allah, memang jaman sekarang kejam gan tapi kalau kita berusaha dengan sungguh2, g lupa ibadah dan berdoa kita pasti sukses dengan cara yang baik dan halal pula.. semoga allah ngasih hidayah buat agan dan kembali ke jalan yang di halalkan sama allah

ijin nyimak aja gan.... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:setuju aja deh sama TS, lagian meningan bisnis nyata daripada maya
wah, bahaya nih gan emoticon-Berduka (S)

Opini

Kalo menurut ane, ane g bisa bilang kalo [url]www.komisivirtual.com[/url] itu penipuan atau bukan, skemanya jelas Ponzi, member get member untuk mendapatkan komisi (kalo yang ditulis, komisi Rp 50.000/1 member baru yg disponsori), nantinya akan ada titik jenuh di member yang terbawah, sehingga akan kesulitan untuk mendapatkan komisi melalui member baru).

Mohon maaf kalau ane salah, sekedar opini yang sebenarnya sudah banyak disampaikan oleh yang lain emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
kerjaan bagus buat para pengagguran emoticon-Big Grin
gaya bisnis kayak gitu mah mlm banget gan heheh
dah diharamkan tuh bisnis itu ma mui gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR

Penipuan ? siapa yang ditipu ?

Facebookan dapet duit ?? Baca dulu baru komentar emoticon-Smilietapi klo pusing membaca, mendingan langsung tanya ke gue emoticon-Smilie

Tadinya, gue juga gak percaya.

Masa facebookan bisa dapet duit.

Tapi, setelah gue di kasih pengertian sama sponsor gue <a href="https://www.facebook.com/alingga.ksatriaforbid">Lingga</a>

Join 75.000 dapet ebook, Web replika,

akhirnya gue mutusin buat coba ikut,

<a href="http://tunjuk.in/komisisaya">KOMISI GUE</a>

dengan masuk ke Link itu,

baca tulisan di halaman terakhir (paling bawah)

masukin email dan nomer HP buat konfirmasi.

Jika Sudah Masuk Halaman utama bisa langsung klik Join pada menu Atas

Isi data-data yang di perlukan, di Formulir pendaftaran . .

Formulir berada di bawah page, dan jangan lupa selalu ingat username dan password karena untuk Anda masuk member area nanti

kalo masih bingung bisa langsung tanya gue lewat SMS klo gak Message.

cepetan join dengan mengisi beberapa hal yg perlu di isi,

Klo udah join tinggal,

bayar uang registrasi (pembelian e-book, dan juga web replika)

untuk lebih jelas cara join bisa baca notes <a href="https://www.facebook.com/notes/muhammad-hari-sobri-hasibuan/cara-join-bergabung-komisivirtualcom/10150923245276712">CARA JOIN</a>

klo masih bingung, SMS gue -> Sobri-> 0896 3818 9658

Masih gak percaya klo ini beneran/ NYATA ??coba cek Account FB -> <a href="http://www.facebook.com/imatriputranti">Ima Tri Putranti</a>

Beliau adalah pemilik utama website <a href="http://tunjuk.in/komisisaya">KomisiVirtual.com</a>

Gak ada penipuan di Bisnis ini, karena sebellumnya gue juga cek di google.

Karena biasanya google emang lebih tau,

ternyata ada yang nyebutin ini penipuan di kaskus.

Tapi gak ada yang bisa menyebutkan bukti-bukti penipuan tersebut, cuma ada yang ngejelek-jelekin tanpa alasan yang jelas. cek <a href="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=709427686">Kaskus</a>

Mereka disana belum pernah join,tapi udah claim ini penipuan.

Yang udah gabung aja gak ada yg complain.

Ataupun cari bukti lain aja di google klo perlu.

Kalo emang ditipu,

mana mungkin baru hari pertama,

gue udah balik modal.

Biaya pendaftaran dan pembelian 75.rbu (admin 25rbu, Sponsor 50rbu).

Langsung dikirimkan oleh calon member ke rekening sponsor dan juga admin.

Kalaupun repot, calon member bisa menitipkan kepada admin,

dan Komisi tersebut langsung di Transfer maksimal 2x24 jam dan di konfirmasi oleh mba IMA TRI.

Bisa langsung cek di ATM, ataupun E-Banking.

Buat yang gak punya rekening bank, komisi bisa dikirimkan dalam bentuk pulsa.

Ada yang bilang ini moneygame ? diliat darimana coba ?dibilang haram dalam jual beli islam ?

disini jelas ada :

- Penjual -> Mba Ima Tri Putranti

- Pembeli -> Calon member

- Bahkan ada Distributor -> Gue=sponsor

- Barang nya juga ada kok -> Ebook "Mencegah kejahatan facebook", Sistem, Web replika, dll.

- Sighat/Ijab qabul ? -> setiap ada member baru melakukan transaksi, di WAJIB kan untuk konfirmasi kepada Penjual=Mba Ima Tri dan juga sponsor, baru kemudian produk E-book dapat diberikan dan juga web replika di aktivasi.

Sama aja kaya beli pulsa di ATM, barangnya gak keliatan, tapi tetep bisa digunakan.

Sebagai anak IT, sama aja kaya beli domain ataupun hosting dan lain-lain.

Tapi disini justru barang/produk jelas terlihat dan bisa dibaca klo perlu di print (E-book)

di Bilang MLM ? MLM tuh diharamkan MUI,

Untungnya, ini bukan program/bisnis MLM yang hanya menguntungkan UP-Line nya,

Komisi penjualan di bisnis ini hanya untuk penjual dan juga sponsor sebagai distributor produk,

Keuntungannya?

1 member/hari=50ribu x 1bln/30 hari = 1,5 juta /bln

2 member/hari=100ribu x 1blln/30hari = 3 juta /bln

Bagaimana kalo sehari mendapat 3 member? 5 member? 10 member ? tinggal kalikan sendiri,

Tinggal bagaimana kita promosi dengan baik.Kenapa harus banyak promosi?

coba lihat iklan rokok, mie, sabun, dll.

mereka udah terkenal dan banyak yg sudah memakai produk tersebut,

tapi kenapa harus terus promosi?

Betul, sebagus apapun produk tersebut,

tanpa ada orang yg melihat, bagaimana bisa laku?

Maka dari itu, promosi penting di dalam semua bisnis.

Gue sebagai Sponsor,

akan ikut membantu calon member yg ingin ikut untuk berpromosi

Kerugian ??

- Tidak ada

kenapa gue bilang gak ada?

karena setelah kita jadi member, kita telah mendapatkan beberapa produk yang kita terima.

Takut uang kita dibawa kabur ?

uang siapa? 75ribu? uang kita sudah kita belikan produk,

kalo belum dapat member, bukan berarti 75ribu itu dibawa kabur, kitanya aja yang kurang promosi.promosi tinggal lewat facebook apa susahnya ? tinggal share web kita di facebook kok.

Malah, di sini ada Garansi 1 tahun uang kembali,

tapi tentu dengan syarat tertentu. Kalo dilihat di Account kita gak pernah promosi, gak akan ada garansi.

jadi, promosi nomor satu dalam bisnis.

Tunggu apalagi?

Apa 75ribu lebih berharga ketimbang 50ribu per hari ?

Coba pikirkan,gue ngajak 2 temen dan menjadi member,

Misal Hari dan Sobri.

Dari 2orang itu kita sudah mendapat 100ribu langsung ke rekening kita,

karena calon member membayar biaya registrasi langsung ke sponsor=50rbu dan juga admin=25rbu

Dan untuk membantu member kita itu,

ketika si member kita berpromosi lewat facebooknya,

kita yang sudah mendapat keuntungan ikut komentar di FB si Hari dah si Sobri tersebut biar ia juga mendapat member dari teman-teman lainnya di facebooknya.

tenang, teman facebook gak semua sama.

misal,

Gue-> 800 Friends

Hari-> 750 Friend

Sobri-> 400 Friends

Masa iya temen gue, hari dan sobri sama semua ??

dan masa gak ada satupun yang mau ikut mendapatkan keuntungan ??

Sudah terlihat kan, kita mendapat untung 25ribu.

Tapi apakah akan puas hanya dengan untung 25ribu saja?

Terus dimana kerugiannya ??

Tunggu apalagi buruan JOIN - > <a href="http://tunjuk.in/komisisaya">KLIK DISINI</a>

Kalo masih belum yakin,

cukup masukan email dan nomer HP untuk bisa membaca keterangan lebih lanjut GRATIS kok.

Kalo masih ada yang ditanyakan, langsung aja kirim pesan FB ataupun SMS ke - > Sobri -> 089638189658
Wah, ane dari dulu nggak suka sama yang model begituan gan emoticon-Malu
dari pada modal 75rb buat dapetin yg gak jelas
mending modal 100rb dapet ber juta2 gan
itupun kalo ente lagi HOKI
emoticon-army:

WASPADA PROGRAM SCAM (PENIPUAN) KomisiVirtual.com!!

kalo ini kan JELAS
kalo ENTE KALAH, Ente ludes dah MODAL lu
Kalo Ente MENANG jadi KAYA mEndadak dech

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
ijin nyimak gan..
kembali ke pribadi masing2 saja...,

Klo saran ane sih klo mau uang ya kerja dalam arti secara harafiah.. bukan cuma duduk uncang2 kaki tiba2 dapat uang.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Guy Peace
gmn kalo kita jujur ama calon member yg kita tawarin, kita bilang kalo dia ikut gabung dia hrs byr Rp 75rb. Yg 50rb buat kita, yg 25rb buat admin. Kira2 ada yg mau gak ya gan..?
Soalnya dlm islam tuh hrs begitu, transparan dlm ijab qobul. Jadi supaya gak ada yg merasa ditipu atau dibodohi.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Detail scam nya di mana ya??

Dimana detail penipuannya?
1. Alamat admin jelas.
2. Komisi member Lancar.
3. System komisi transparan.

Yang ada di thread ini cuma MENJELEK- JELEKKAN, Alias IRI DENGKI!!
Hahahahahaha

Breaking News! 
Bisnis Mencari Orang

Kebanyakan masih banyak orang yang masih ketipu agan2 ini,....

Begini, yang namanya bisnis itu jangan mencari orang, dan setelah orang tersebut membeli produk (ga jelas) / sudah jadi member, harus mencari orang lagi,... kalau orangnya sudah abis gimana Gan,.,...?????? jadi ( semua orang sudah jadi membernya )
trus bisnisnya mati,...... Gan..!!!!!! emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak

Haduuhh,... Masya Allah,... Masa bisnisnya nunngguin bayi yang mau lahir... atau anak2 untuk membeli ebook seperti itu,... baca aja belom bisa,....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

menurut LOgika bisnis komisi virtual begini
sebagai contoh saya ownernya
saya jual ebook 75rb selanjutnya si A membeli dengan membayar 75rb....
lalu jika si A mencari orang untuk membeli ebook itu akan mendapatkan 50rb per member... padahal harga ebook itu 75rb,.. berarti yang 25rb buat uplinenya,....,... Anda Kena Tipu Lagi,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau mau jual ke member mending ebook kamu jual kpd membermu sendiri seharga 75rb kan anda tidak KETIPU LAGI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi setiap ada member baru,.. pihak Owner / Admin / Uplinenya mendapat 25rb/member dengan tidak susah mencari orang lagi,. tinggal duduk aja, robotnya sudah berjalan mencari member2 baru lewat apa aja,...
hahahaa emoticon-Ngakak KETIPU LAGI

Saya Sarankan Bekerja itu jangan mencari orang mencari orang terus,... kalau orangnya sudah abis jadi membernya trus gimana GAN,....??????

SEMOGA BERMANFAAT.....
×