alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014557087/ps3-xbox-arcade-all-about-tekken-tag-tournament-2-is-here
Poll: Siapa karakter favorit anda di TTT2 ?

This poll is closed - 390 Voters

View Poll
Jinpachi Mishima 2.31% (9 votes)
Heihachi Mishima 1.28% (5 votes)
Kazuya Mishima 4.36% (17 votes)
Jin Kazama 10.51% (41 votes)
Devil Jin 3.33% (13 votes)
Steve Fox 2.56% (10 votes)
Dragunov 1.54% (6 votes)
Ganryu 0.26% (1 votes)
Lili 4.10% (16 votes)
Leo 0.77% (3 votes)
Bruce 0.77% (3 votes)
True Ogre 0.51% (2 votes)
Marduk 0.26% (1 votes)
Wang 0% (0 votes)
Law 4.87% (19 votes)
Eddy Gordo 2.31% (9 votes)
Paul 4.87% (19 votes)
Lei Wulong 1.03% (4 votes)
King 1.28% (5 votes)
Yoshimitsu 2.31% (9 votes)
Nina 0.51% (2 votes)
Hwoarang 12.05% (47 votes)
Xiaoyu 2.82% (11 votes)
Christie 1.03% (4 votes)
Jaycee 0.51% (2 votes)
Kuma 0.26% (1 votes)
Bryan 3.08% (12 votes)
Lee 2.05% (8 votes)
Jack-6 0% (0 votes)
Roger Jr. 0.26% (1 votes)
Anna 0.51% (2 votes)
Asuka Kazama 4.10% (16 votes)
Baek 2.56% (10 votes)
Raven 0% (0 votes)
Feng 1.03% (4 votes)
Armor King 0% (0 votes)
Bob 0.77% (3 votes)
Zafina 0.77% (3 votes)
Miguel 0.26% (1 votes)
Lars 3.08% (12 votes)
Allisa 5.13% (20 votes)
Jun Kazama 3.33% (13 votes)
Panda 0% (0 votes)
Mokujin 0.26% (1 votes)
TS ganteng 6.41% (25 votes)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Love that Angel & Devil Jin tag move.
Lol @ Kuni breathing fire.
Quote:Original Posted By zero_hito_612

Love that Angel & Devil Jin tag move.
Lol @ Kuni breathing fire.


Gw paling senang liat angel emoticon-Big Grin tp sampe skrg EWGF belum lancar2 emoticon-Cape d... (S)

Ogre kok perasaan gerakan nya lambat banget ya..
[PS3-XBOX-ARCADE] All about TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 is here!

Stick arcade gw yg sedang dirakit om wazwuz emoticon-Embarrassment

Tadi nya pengen buat led sekalian, tp dipikir2 ga gitu guna jd ga jd de emoticon-Embarrassment Pake Sanwa putih jadi nya
Banyak penggemar Hwoarang ya ternyata emoticon-Big Grin Paling byk vote nya
Td sore ane sempet mampir ke ttt2 pim1... pengen main tp ngeri, orgnya lg pada ganas2 mainnya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By meinld
Td sore ane sempet mampir ke ttt2 pim1... pengen main tp ngeri, orgnya lg pada ganas2 mainnya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


emoticon-Ngakak ada ngeliat yg pake Feng - Jinpachi ga?

Itu gw gan emoticon-Embarrassment main aja kali,have fun aja jgn takut kalah emoticon-Big Grin
Hari sapa yg main TTT2 di XXI emoticon-Embarrassment ?
What do you think guys ? emoticon-Big Grin

[PS3-XBOX-ARCADE] All about TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 is here!
[youtube]6vUX-rk3wwE#![/youtube]

Fight Lab !

Menit 2 : 16

NGAKAK LIAT PANDA KUMA NARI emoticon-Ngakak
Nice uda 40 orang yg ikut polling emoticon-Smilie

Masi yg terfavorit di kaskus = Hwoarang

Yg vote Jinpachi cuma gw doank emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Meepooo
emoticon-Ngakak ada ngeliat yg pake Feng - Jinpachi ga?

Itu gw gan emoticon-Embarrassment main aja kali,have fun aja jgn takut kalah emoticon-Big Grin


Ga liat gan... bukannya takut kalah tp emang pasti kalah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Meepooo
Nice uda 40 orang yg ikut polling emoticon-Smilie

Masi yg terfavorit di kaskus = Hwoarang

Yg vote Jinpachi cuma gw doank emoticon-Ngakak


Ane udh vote baek doo san, tetep setia pake baek emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By meinld
Ga liat gan... bukannya takut kalah tp emang pasti kalah emoticon-Hammer2



Ane udh vote baek doo san, tetep setia pake baek emoticon-thumbsup



Klo mau 70% menang main TTT2 , pake baek + hwoarang aja , trus kombo2 kaki atas bawah deh terus2 an.

Gw klo musuh uda pake 2 char itu agak males lawan nya hahaha
waaaah nie yg gue tnggu2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aganrudy
waaaah nie yg gue tnggu2 emoticon-Matabelo


Pasti nya gan emoticon-Big Grin game fighting terbaik sepanjang masa = TEKKEN
tgl 18 juni , TTT2 arcade bisa menggunakan fasilitas TEAM TRIAL!

[PS3-XBOX-ARCADE] All about TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 is here!
Cuma pengen post ulang info Tekken..
Quote:===
TTT2:U Team Trials, Akan Segera Hadir Di Asia & Oceania
===========
Mulai tanggal 18 Juni 2012. Pemain dari region Asia & Oceania, bisa berpatisipasi dalam Team Trials di Tekken Tag Tournament 2:Unlimited.

Tekken Net kmaren post berita ini, dengan penjelasan mengenai fitur ini dan tips selesain Team Trials.



Quote:
[06-11] "TEAM TRIALS" will be held from June,18!!
"TEAM TRIALS" will be held from June,18!!
Let's join team and check a rule of "TEAM TRIALS"

*image



Mirror link of the image..
Quote:
[PS3-XBOX-ARCADE] All about TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 is here!




Apa itu Team Trials? Mereka itu kayak misi yang harus loe selesain bareng teman2 sesama anggota tim. Progress loe, dan bagaimana loe selesain misi2 ini nentuin hasil yang loe dapet(gold, title, LED ticket, dll)


source: http://web.tekken-net.org/tag2/news/...Q9MTA%3D374329
alt. link(karena kadang2 link di atas nga jalan): http://web.tekken-net.org/tag2/menu.html


Credits: Ijr_joker



===
Video Klip Snoop Dogg - Knocc Em Down
==============
Video musik yang pake pemain2 Tekken terkenal sebagai figuran kayak KOR, Anakin, MarkMan, dan masih banyak lagi..
Cek link di bawah untuk tonton video nya, sekaligus liat daftar pemain yang terlibat dalam video ini.
Snoop Dogg’s “Knocc Em Down” Music Video Featuring TEKKEN TAG


Buat loe orang yang nga bisa buka SDTekken.
Snoop Dogg- Knocc 'Em Down- Tekken Tag Tournament 2 [OFFICIAL VIDEO] [HD]
Spoiler for "video":



===
Stick Arcade TTT2 Diumumin
=======
http://shoryuken.com/forum/index.php...ounced.161781/

Tapi blom ada gambar yang jelas.

Maksudnya di thread itu ada foto kecil.
Nih..
[PS3-XBOX-ARCADE] All about TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 is here!

Tapi kalo dicek di play asia sekarang udah nga ada foto nya.


===
Video Tourney TTT2:U Di Thailand
===========
Belum lama ini diadain turnamen Tekken di Thailand..
Yang namanya Arcadia Game, The 2nd Tournament.

Berikut ini video nya.

TTT2U Thai] K vs Aries [Final Match]
youtube-thumbnail


Video lain ada di http://www.youtube.com/user/XiahReZenT/videos



Hasil akhir *SPOILER*



Quote:1st Aries/Bell (JayCee, Asuka)
2nd K (Jin, Devil Jin)
3rd Book (Jin, Devil Jin)
4th Shin Devil Dragon (Jin, Devil Jin)



Sumber: Arcadia Game Center FB Page




p.s sorry post in berantakan, soalnya gw post ini buru2.. Dan lagi sibuk.

Sumber: [INFO] Tekken Tag Tournament 2



Quote:Original Posted By Meepooo
What do you think guys ? emoticon-Big Grin

[IMG]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601045_4193475845105_796332029_n.jpg[IMG]


Boleh juga..
Beli berapa nih?
Quote:Original Posted By Lizanias
Cuma pengen post ulang info Tekken..

Sumber: [INFO] Tekken Tag Tournament 2





Boleh juga..
Beli berapa nih?



1,5jt exclude ongkir , tp ada masalah gara2 dikirim pake TIKI , panel atas dan bawah pecah + retak panjang emoticon-Cape d... . Tp agan wazwuz mau bantu ganti rugi , panel yg rusak akan diganti dgn yg baru..
Quote:Original Posted By Lizanias
Stick Arcade TTT2 Diumumin
=======
http://shoryuken.com/forum/index.php...ounced.161781/

Tapi blom ada gambar yang jelas.

Maksudnya di thread itu ada foto kecil.
Nih..


Tapi kalo dicek di play asia sekarang udah nga ada foto nya.


Ini dia yg gw tunggu2 emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Meepooo
1,5jt exclude ongkir , tp ada masalah gara2 dikirim pake TIKI , panel atas dan bawah pecah + retak panjang emoticon-Cape d... . Tp agan wazwuz mau bantu ganti rugi , panel yg rusak akan diganti dgn yg baru..


Sayang amat gan sampe retak gitu.. klo ane udh nangis bombay emoticon-Berduka (S)
itu stick arcade TTT2 mantap sekali! emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By meinld
Ini dia yg gw tunggu2 emoticon-thumbsup



Sayang amat gan sampe retak gitu.. klo ane udh nangis bombay emoticon-Berduka (S)


Gw jg shock pas ngelait retak nya itu emoticon-Frown , untung seller nya berbaik hati mau ganti panel2 yg rusak , cuma ya gw harus ngerakit lg emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By bolkisut
itu stick arcade TTT2 mantap sekali! emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Angkat Beer



3 bulan lg baru keluar tuh