alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Burung Garuda mitos atau fakta?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014887311/burung-garuda-mitos-atau-fakta

Burung Garuda mitos atau fakta?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
cuma mitos deh gan kyak nya tapi tetep cinta Indonesia lah emoticon-I Love Indonesia (S)
gw kira garuda itu rajawali wahwhahwahwahwa
Quote:


Rajawali ntu Bus jurusan SOLO-SEMARANG gan emoticon-Hammer2

Spoiler for ni dia gan tersangka nya:
Fakta kok gan kata guru ane emoticon-Smilie , Garuda katanya dulu Burungnya Sangat Besaar warnya Coklat ke-masan , mirip dengan burung elang jawa emoticon-Smilie
legenda kalo menurut ane mah emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya mitos sebab gak pernah nampak tuh,,
mitos gan itu
mitos gan

kalo mislkn ada dah punah x
kata guru spirit ane neh gan..
waktu bung karno bingung masalah lambang negara,,
beliau bertirakat dan mendapatkan ilham burung garuda itu,,
yg sebenernye burung ababil,,,burung yg bantuin Nabi ngelawan tentara gajah itu gan,,,
mangap kalo salah,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
yang ane tau sih GARUDA itu singkatan dari "GAbungan RUpa-rupa DAerah" tapi kaga tau juga sih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


wah, agan yg 1 ini mau jadi dukun kayaknya....
Quote:


boleh jga nih opini nya..... dapet singktan dr mna gan? emoticon-Blue Guy Peace
sampai sekarang pun masih ada gan burung garuda....adanya DI DADAKU
GARUDA DI DADAKU emoticon-I Love Indonesia
Quote:


maksut agan ini yha

Spoiler for garuda didadaku:


agan ashter cabang mana nih emoticon-Shakehand2
di tokoba""s ane perna liat ada yg jual elang jawa ini gan,ironis emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


burung langka gtu dijual gan? emoticon-Turut Berduka :norose
wikipedia kok dijadikan referensi sih?
ga semua di wikipedia itu valid bro.
jgn kyk anak sma nyari tugas emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Ane juga kaga tau tu Gan emoticon-Peace
burung garuda itu fakta gan, burung garuda itu adalah burung elang yg punya kriteria sama dengan uud45
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di