alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 428
A
Quote:


Yang bikin repot kalau lagi di luat tu sapi sapi... Merumput & ane lagi nyambitin rumputnya... Suka kena emoticon-Hammer (S)

Iya Timid yang paling pemalu ya gan emoticon-Big Grin

Kurcaci di HM BTN ada 7 ngikutin cerita Snow White bukan sih?
Quote:


iya gan, ngikutin cerita snow white emoticon-Big Grin
Btw dah ada yang ladangnya disantronin anjing liar blom ?
ladang ane bru malem ini disantronin, anjingnya ane sabit2, kapak2, ma di emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
saya lagi seriusin lomba anjing nih. tipsnya kaya renang sepertinya. klo terlalu jauh anjing ga ngikutin. nyoba 5x masih ga win jg.
Quote:


cek video nya di yutub gan, ada taktiknya buat menang lomba balap anjing emoticon-Smilie

cek link nya gan Lomba balap anjing
langsung scrool ke tengah aja, menit 2:04.
bosen ngeliatin dia ngomong ma orang2.
langsung ke lomba balapnya aja gan emoticon-Big Grin
lho, ada trit'y Harvest Moon emoticon-Belo ane baru tau emoticon-Hammer (S)
game jaman ane SD pertama kali maenin, bener" kenangan dah emoticon-Malu (S)
udah dicobain tuh satu" cewe'y emoticon-Shutup tapi lebih sreg sama si Ann emoticon-Genit:
jadi pengen maenin lagi emoticon-Malu
Quote:


Ane sering banget gan disatroni... Maknya ga berani tidur sore kalau hewan di luar... Sering besoknya udah minus minus semua hatinya...

Iya disambitin... Kalau anjingnya udah dilatih dia bakal yang usir jadi kita ga perlu khawatir....
Mana nyambit nyambit gitu kan makan energi
Quote:


iya tapi robot gan emoticon-Big Grin
kamis deh kayanya emoticon-Bingung
friday mah gulat gan emoticon-Ngakak (S)

pernah baca, emoticon-Malu
biasanya kalo mau baca buku ke perpus nyiapin teh sendiri
biar kaya baca buku beneran di real emoticon-Ngakak (S)

wah udah jago mancingnya nih kayanya emoticon-Big Grin

dengerin aja suaranya , melengking gitu emoticon-Ngakak (S)
eettt dah dopost lagi emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Busa:emoticon-Busa:
Quote:


dapet relaxation tea nya emoticon-Thinking
Quote:


sedikit tips dari ane berhubung ane udah menangin lomba anjing.. emoticon-Malu
dengan asumsi anjing agan uda terlatih dengan baik, maka tinggal masalah mencet tombol nya aja gan.. emoticon-Big Grin

tips dr ane sih, tombol O nya jgn di teken terus, tp diteken nya berulang2, sehingga bener kata agan, jarak orang dan anjing gk terlalu jauh.. emoticon-Big Grin

dijamin, menang dah tuh lomba anjing.. emoticon-Cool
Quote:



Maaf ane lupa gan emoticon-Hammer (S) maklum udah lama semenjak gada PC ga main game ini
Hhehehe.... emoticon-Peace

Cuma kalau PCnya udah bener ane main lagi....

Tiap tahun kadang ada buku yang beda... Walau ane lupa sih...
Kalau ga salah setelah kita nemuin Flower of Happiness entar ada lanjutannya...

Trus buku Creature atau Critter in Mountain ya?? Entar juga berubah...

Ane mau pamer rajin ke perpus gan... emoticon-Peace

Hehehhehe....

Iya suara sapi + matanya kocak
Quote:


emoticon-Cape d... (S) iya cape bgt lah didatengin anjing liar itu. kasihan ternaknya sih emoticon-Frown
pernah pas mau lomba ayam, diletakin d luar, jd hatinya tinggal 8 dari 10.
untung tetep menaang lomba emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Dopost itu berkah gan emoticon-Embarrassment

Quote:


iyaaa setuju ama gan BabyUnited, teken O ny berulang kali, jgn diteken terus emoticon-Blue Guy Peace
Masalah lomba anjing... Ane sih pertama kali main gada masalah malahan... Jaman di PSX soalnya ane latih tiap malem ampe jam 12 gitu terus gan dari Musim Fall... Terus pas lomba kerasa banget gampang si Anjing ngikutin kita....

Tanpa ribet-ribet..

Permainan ke-2 ane yang di PC malah gagal... emoticon-Hammer (S)

Beda game sih versi remakenya... Wew emoticon-Nohope
Quote:


Wah ada temen begadang nih emoticon-shakehand emoticon-coffee
setujuu nih, pas di PC agak susah kenapa yaaa drpd di PS emoticon-Nohope
kerasa banget susahnya si doggy ikutin kita emoticon-Hammer
Quote:



Hehehhe... Iya nih begadang gatau kuat ampe kapan...

Iya susah banget pas di PSX tu ane tinggal lari dia ngikutin mana cepet lagi...
Sekarang jauh banget...

Sama kayak lomba renang... Tahun pertama dulu bisa menang... Sekarang boro2... Kalah ampe tahun ke-2 juga...

Cuma lomba ayam ama lempar tomat doank yang gampang emoticon-Big Grin
Lomba sapi ama domba itu bukan mini games jadi biasa aja hheheh emoticon-Big Grin

Oya gan ane ga ngerti ni buat apa sih gift di wrap??
Quote:


Fungsi Gift di Wrap :
Spoiler for Fungsi pembungkus kado:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makanya nih drtd ga menang2. klo lomba renang gampang itu. saya menang. lomba anjing tahun pertama skip dulu. tahun ke 2 barulah diseriusin. gila bnr anjingnya.
Quote:


emang ada pencetannya gan?
bukannya cuma cursor doang ya yang digunain? emoticon-Thinking

Quote:


wew, pc nya kemana gan emoticon-Berduka (S)

serius beda2 pertahun? waaahh ane baca waktu ntu taun 1, abis itu saking seriusnya pdkt cewe, jadi ngesampingin hal laen emoticon-Frown

Quote:


tp berkahnya ntar di apus apus juga gan sama om momod emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Oh gitu pantesan aja... Abis ane bingung koq kalau hari biasa respon mereka malah biasa aja... Kalau dikasih gift berwrap tanggepan mereka kayak dikasih liked item bukan loved.


Quote:


Malah lomba anjing kuncinya di ngelatih anjing tiap hari... Itu doank sih ...
Kalau renang di powerberry...
Kalau kuda dilatihnya malah lebih susah dari anjing tapi buat menangin ga terlalu susah

Quote:


PC ane udah jadul jadi dijual buat upgrade laptop juga dijual emoticon-Frown emoticon-Frown
Ane belum kuat beli baru nih....

Sebenernya sih ga berubah tapi nambah gitu ....
Iya ane sih rajin baca buku sekalian godain Mary gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


ada gan.. emoticon-Big Grin kalo gk pencet O, gmn orangnya bisa lari.. emoticon-Ngakak (S)
dan cuma bisa lurus doang tapi larinya, gk bisa senggol kiri senggol kanan.. emoticon-Big Grin
v
v
v
v
yah, intinya yg posisinya kek tombol O aja.. emoticon-Big Grin
Halaman 150 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di