alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
malem agan2,mas2,om2 dan mahkluk lain yg disini,share SS yuk emoticon-Big Grin

Spoiler for OCPS Scotland:
Quote:Original Posted By vj.benn


Indonesian Bus and Truck Driving Simulator iya mas rey, tumben aja nih rame





Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
-KasKus- bergoyang bersama vj.benn


Ane jugak gitu ngerasanya mas emoticon-Ngakak (S)
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crashemoticon-Bingung (S)
selain ke arah dieng sih oke2 ajaemoticon-Peace gak ada crash
maklum nubieemoticon-Malu (S) ditunggu pencerahannya agan2emoticon-Request
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crashemoticon-Bingung (S)
selain ke arah dieng sih oke2 ajaemoticon-Peace gak ada crash
maklum nubieemoticon-Malu (S) ditunggu pencerahannya agan2emoticon-Request


Crash gara2 Map ICRFnya gak mendukung di Version UK Truck Simulator Agan emoticon-Big Grin
Soalnya cuma bisa di 1.32 sama 1.06 atau bisa juga gara2 bentrok sama Mod lain emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By krisnaa
for UKTS-GTS Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo:
yg ini gan ane pakenya


gan nubie mau kasih saran, dulu ane sempet crash juga pake mod Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo, coba mod trafficnya yang diganti gan emoticon-Angkat Beer pake yang bigload traffic gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By krisnaa
pokoknya semuanya ane pake 3 3 nya
def nya pake truck mode

Ane cuma pake mod trafic doang gan!
coba pake mod yang laen leppy ane lag.
apa harus di patc ke 1.32 dulu kali yak??
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crashemoticon-Bingung (S)
selain ke arah dieng sih oke2 ajaemoticon-Peace gak ada crash
maklum nubieemoticon-Malu (S) ditunggu pencerahannya agan2emoticon-Request


Pertama kalo agan crash di tempat tertentu dan terjadi berulang kali coba cara kaya ane nih :
1.install ulang UKTS
2.Lalu agan patch 1.06 dulu
3.Lalu patch 1.32
Semoga berhasil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Nbngt0507

Ane cuma pake mod trafic doang gan!
coba pake mod yang laen leppy ane lag.
apa harus di patc ke 1.32 dulu kali yak??


Coba patch 1.32 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mulyadi
gan nubie mau kasih saran, dulu ane sempet crash juga pake mod Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo, coba mod trafficnya yang diganti gan emoticon-Angkat Beer pake yang bigload traffic gan emoticon-Angkat Beer


boleh minta link ? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By krisnaa


boleh minta link ? emoticon-Thinking


ada problem apa gan , mungkin ane bisa bantu hehehe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
ada problem apa gan , mungkin ane bisa bantu hehehe emoticon-Peace


suka kluar sendiri gan
tanpa sebab aibat
gan ane pake mod KONTAINER-LONG-60ft itu nge replace kargo apa ya...... emoticon-Mewek
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh emoticon-Big Grin
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speedemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh emoticon-Big Grin


Kurang tahu yang sukses di GTS, biasanya sih Truck yang sering bisa emoticon-Big Grin
Bus kan berbeda lagi gan, jadinya Error gitu Gamenya gara2 ada yang ga mendukung emoticon-Smilie
Kalo di Convert Modnya dari UKTS ke GTS pasti bisa, tapi harus pake software Zmoddeling emoticon-Embarrassment

Ga bisa Kenapa UKTSnya gan?, ane aja bisa2 aja di Windows 7 emoticon-Peace
Emang Download di mana UK Truck Simulatornya gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speedemoticon-Sorry

cari aj g_police "1" ubah 1 nya jadi 0
di my document/ukts/config.cfg

DKF map v 2.6 (UK Truck Simulator)

Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Download:
[URL="http://www.4*shared.com/rar/JriA2vOh/DKF_26_map__UKTS_.html"]DKF_26_map__UKTS_.html[/URL] (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv

Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.
Tambahan update file britain.mbd:
Link: http://pendek.in/11br
Cara pasang: Ekstrak DKF_2.6_britain_map_update2.rar menggunakan program WinRAR atau sejenisnya. Buka mod utama DKF_2.6_map.scs menggunakan program WinRAR atau sejenisnya juga, klik/buka folder 'map' akan terlihat ada 1 file bernama britain.mbd, replace file ini dengan britain.mbd update-an tadi, caranya dengan men'drag and drop' file britain.mbd update-an yang tadi diekstrak ke dalam folder 'map', simpan dengan metode kompresi 'Store'. OK, tinggal jalankan gamenya.
Fungsi update ini adalah membetulkan jalan-jalan yang tidak bisa diakses.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012

Quote:Original Posted By dikaferdy777
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Download:
[URL="http://www.4*shared.com/rar/JriA2vOh/DKF_26_map__UKTS_.html"]DKF_26_map__UKTS_.html[/URL] (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv

Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012


kayanya menari nih!!!
ane make icrf map ga kuatttemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo Map DKF 2.6, pasti ane download keren banget mapnya. makasih banyak...mudah-mudahan lebih ringan dari ICRF emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krisnaa


suka kluar sendiri gan
tanpa sebab aibat


Mungkin kalo crash di tempat tertentu dan berulang kali ane bisa bantu
Caranya : Install ulang ukts agan
Patch 1.06 lalu patch lagi 1.32 semoga membantu gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh emoticon-Big Grin

Kalo ane pernah main GTS pake mod bis
Update UKTS busmod indonesia by hendry 1.32
Untuk link download http://www.mediafire.com/?2aplq314h90l40i

Quote:Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speedemoticon-Sorry


Maksud agan speed offence caranya agan buka config di document/ukts disitu ada config buka pake notepad lalu cari uset g_police "1" ganti 1 menjadi 0

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
emoticon-Najis (S)
×