alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014743412/hati-hati-gan-dengan-pt-inti
hati hati gan dengan PT INTI JAYA PRATAMA aka PT INTI TAMA KARSA
sore agan2,,,ane mau sedikit share nih ,,,

Spoiler for cerita:


komeng agan2
Quote:Original Posted By Xtremecutez
heeeee....untung ane kgk jadi waktu itu...padahal ud sampe depan kantornya....tp ane punya feelling jelek gk jd dah...

selamat gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By SakauxPrasetio
parah bgt, kenapa model2 yang kayak gini dibiarin ya emoticon-Cape d...

susah gan ,,perusahaan kaya gini sebenernya ga punya izin kerja,,coba aja kalo agan dapet panggilan interview, terus modelnya kaya ini,tanyain surat izin usahanya,pasti banyak alesannya gan,,kalo pun dapet coba cek di instasi pemerintah yang mengeluarkan izin usaha,,ane lupa dimana

Quote:Original Posted By AnakBozonk
sama dengan pengalaman ane gan.. malah ada yg ngaku2 sbagai salah satu motivatornya gan.
baca tritnya di sini.

Spoiler for buka:


ane juga di tawarin jadi trainer gan,,soalnya ane pernah kerja sebagai assisten trainer motivasi,,cuma itu dia persyaratannya,,kudu bayaremoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By AnakBozonk
bantu sundul dan rate 5 ahh.. karena kebetulan cerita kita sama emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star



makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By d0njuan32
walah ...kok githu .... kayaknya nggak ada peraturan seperti itu deh emoticon-Hammer2

cuma ada di peraturan mereka gan emoticon-Ngakak (S)
heeeee....untung ane kgk jadi waktu itu...padahal ud sampe depan kantornya....tp ane punya feelling jelek gk jd dah...
parah bgt, kenapa model2 yang kayak gini dibiarin ya emoticon-Cape d...
sama dengan pengalaman ane gan.. malah ada yg ngaku2 sbagai salah satu motivatornya gan.
baca tritnya di sini.

Spoiler for buka:

walah ...kok githu .... kayaknya nggak ada peraturan seperti itu deh emoticon-Hammer2

peluang bisnis travel agen! mari berwira usaha!

PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???


hati hati gan dengan PT INTI hati hati gan dengan PT INTI hati hati gan dengan PT INTI hati hati gan dengan PT INTI

hati hati gan dengan PT INTI

KLIK DISINI

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

hati hati gan dengan PT INTI


Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


hati hati gan dengan PT INTI


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

hati hati gan dengan PT INTI
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
hati hati gan dengan PT INTI
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


hati hati gan dengan PT INTI


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

hati hati gan dengan PT INTI


Menerima Karyawan dan Karyawati

hati hati gan dengan PT INTI

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

hati hati gan dengan PT INTI

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang




Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online

hati hati gan dengan PT INTI
hati hati sekrang byk 378
kasus penipuan emoticon-Big Grin
kayanya sekarang namanya menjelma jadi PT. Inti Group deh..

tapi HRD-nya bukan ibu vita lagi, tapi ibu puti.

alhamdulillah ane udah googling duluan. tengkyu infonya, gan..

thx infonya

w jg hampir Ketipu gan .. harii ini panggilan dri PT. penipuan itu .. untung w baca kaskus gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol.. hrus dilaporin tuu sebelum makan korban lebh banyak ....emoticon-Takutemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By aveev15
kayanya sekarang namanya menjelma jadi PT. Inti Group deh..

tapi HRD-nya bukan ibu vita lagi, tapi ibu puti.

alhamdulillah ane udah googling duluan. tengkyu infonya, gan..


kasih tau aja gan temen2 ente yang dapet info loker via sms dari PT yang depannya pake nama INTI,,kalo ga yakin mending gugling dulu deh,,,,,


Idem nich gan...emoticon-Ngakak
Pengalaman ane klo ada interview atau disuruh dtg pasti aan ditelpon klo perusahaan itu bener...emoticon-Big Grin
Ini malam lewat sms,ane balas gitu g dijawab dach...
Mana bskx sms lg utk mengingatkan ada janji interview...emoticon-Ngakak
Ane nemu lokerx di Pos Kota,sms ke 5 nomor beda,mengarahx ke PT yg sama...emoticon-Hammer2
Banyak jg ternyata yg mau nipu...emoticon-Mad:
buset parah bgt gan...ce ane besok malah mau ke sana,langsung ane kabarin dah.thanks gan share nya di mari
makasii buat infonya,gan..ane juga dpt panggilan disana tp nama hrdnya ibu tika..ini nomor telponnya 089634732148

hati hati gan dengan PT INTI
info yg sangat beguna nih
makin banyak aja modus penipuan emoticon-Cape d...
Modus2 nya sama kyk waktu dulu ane ngelamar kerj waktu lulus sma. Namanya jg masih cupu dlm dunia kerj jd segaa lowongan ane coba. Sampe akhirnya sama kejadianya kyk agan. Panggilan interview trainining dll suru bayar segala. Nama perusahaanya ane lupa. Lokasinya di wtc mangga dua . Untungnya ane gak mau pas suru bayar. Kalo gak bakal kena dehhhhhh. Buat penipu model kyk gitu mah moga2 cepet kena azab deh. Org susah2 nyari kerja nah lu pada nipu2in org yg susah pegi mati aja lahemoticon-Bata (S)
hahaha.. gw juga sempet di panggil tuh..sekarang namanya INTI PRATAMA COMPANY.. sebenernya dari namanya gw dah curiga.. kok ga pake PT tapi Company.. berarti tuh perusahaan nya ga ke register dong di badan terkait.. tapi tetep ane gas.. datengin aja.. pengen tau yang interview kayak apa.. gw biasa interview calon staff gw.. pengen tau aja kayak gimana.. pertanyaan nya ga tau nya sama kayak yang TS bilang.. sampe akhirnya di suruh bayar... nah baru deh ane ceramahin.. pertanyaan ane kenapa harus bayar.. kebijakan DEPNAKER.. trus kenapa ngga perushaan aja yang bayar.. kalau memang kerja disana kenapa ga potong gaji pertama aja.. dia bilang peraturan perusahaan nya begitu.. trus ane tembak.. mbak ini posisi nya HRD perusahaan atau Agen penyalur.. dia bilang HRD perusahaan.. trus kalo saya bayar pasti keterima.. iya kata dia.. boleh liat SPKK nya seperti apa.. ngga di saya tapi di atasan saya kata dia.. ya coba minta aja mbak saya mau lihat.. tapi harus bayar dulu.. et dah.. hahahaha.. langsung aja ane tinggal tuh mbak.. ane tarik CV ane trus cabut deh... hahaha
outsource jadi jadi an.. hahaha

kalo saran gw sih.. kalo memang ada panggilan kerja.. coba cek dulu di internet.. kalau perusahaan nya memang bener bener exist minimal dia punya website walaupun sederhana.. dalam hal ini website nya ada latar belakang perusahaan.. visi misi... aktivitas perusahaan.. dll.. kalo memang ga punya web site biasanya perusahaan nya masih skala kecil.. itu pun biasanya aktivitasnya keliatan entah transaksi nya.. atau apa lah yang berkaitan dengan kegiatan perusahaan tersebut.. dan yang ngga kalah penting selain browsing adalah use your logic and instinct.. kalo ga merasa yakin ga usah dateng sekalian..
untung ane baca nih thread
ane baru dapet email


donna Bella donnabpurba@gmail.com
08:58 (12 jam yang lalu)

ke saya
Dari Ibu Bella(HRD MANAGER)
Kepada sdra/i yang sudah kirim data email ditunggu kehadirannya untuk interviuw kerja.Walk Interviuw di PT Inti Tama (bid commodity perbankan batu bara dan perkebunan kelapa sawit)
Hari : Sabtu 23 Juni 2012
jam : 09.00- 11.00
Posisi (Staf Admin )
bawa surat lamaran berpakaian rapih dan sopan.
mengingat besok jadwal interviuw padat harap sms saya di no.081370921121
dengan format nama#usia#pendidikan
agar anda dapat di perioritaskan.Ibu Bella (HRD MANAGER)

tanpa alamat emoticon-Cape d... (S)
browsing di google juga ngga dapet alamatnya