alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007302020/share-info-honda-astrea-grand-dan-legenda-part-2
Quote:Original Posted By Osaru
kalo: jari kiri bisa lebih gede dari yang kanan masuk yang mana nih..emoticon-Ngakak (S)

dulu make kopling tangan lumayan euy jari kiri ane sering pitnes..emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Dazara
apalagi kl pernya di ganti yang keras ya bro..


kalo pake kolping yg ada hirdoliknya bijimane gan?

----

lagi ngiler liat rumah kolping yg 6 baut kira2 kalo dipake buat harian gmana ya?
Quote:Original Posted By Dazara

Spoiler for jawaban:


Spoiler for respon ane:

sekalian nanya,kalo mau ninggiin shock pake penginngi yang dari besi (yang bagus,30 rb-an) emang beneran ga mudah patah kayak yang merk p*sh yg 20 rb-an ?
aman ga ?
trus kalo anting shock diganti ama yang lebih tinggi aman juga ga ?
trus,kalo shocknya juga kena,enakan pake punya siapa ya ?
ada yang bilang win....
ada yang bilang smash....
ane sukanya yang empuk+tinggi (ane+nenek=160kg)
atau ata rekomendasi lain ?
Quote:Original Posted By alexmasi
kalo pake kolping yg ada hirdoliknya bijimane gan?

----

lagi ngiler liat rumah kolping yg 6 baut kira2 kalo dipake buat harian gmana ya?


belon nyoba om; keburu di balik in setandar..emoticon-Malu
pernah sih nyoba cbr yang 600; emfuk..emoticon-Big Grin

-----
kasi liad futu nya dong om..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Osaru
belon nyoba om; keburu di balik in setandar..emoticon-Malu
pernah sih nyoba cbr yang 600; emfuk..emoticon-Big Grin

-----
kasi liad futu nya dong om..emoticon-Big Grin


yang kayak begono oms
Spoiler for rumah kolping 6per:
Quote:Original Posted By Osaru
kalo: jari kiri bisa lebih gede dari yang kanan masuk yang mana nih..emoticon-Ngakak (S)

dulu make kopling tangan lumayan euy jari kiri ane sering pitnes..emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hammer2 , wkkwwkkww parah bgt itu gan ... pembengkakan emoticon-Cape d... (S)
per kopling.a jgn keras" gan , dan perhatikan juga kabel kopling yang melintang ,usahakan tak terlalu bnyak tekukan yang mengakibatkan kopling sulit ditarik
Quote:Original Posted By alexmasi
yang kayak begono oms
Spoiler for rumah kolping 6per:

emoticon-Cape d... (S)
lebih keras ndak ni kalo di banding spek setandar tu om?..
Quote:Original Posted By Brekele1007
emoticon-Hammer2 , wkkwwkkww parah bgt itu gan ... pembengkakan emoticon-Cape d... (S)
per kopling.a jgn keras" gan , dan perhatikan juga kabel kopling yang melintang ,usahakan tak terlalu bnyak tekukan yang mengakibatkan kopling sulit ditarik

emoticon-Big Grin
cuman lebih kekar aja yang kiri, kalo kanan kan jarang nyolek rem..emoticon-Big Grin
kopling saiya dulu ndak keras2 amat kok om, sedang2 saja..emoticon-Big Grin
dulu pas di jakarta; hadoh.. pitnes melulu yang kiri..emoticon-Ngakak (S)
belon lagi kalo lewat jalur termacet sejakarta..emoticon-Ngakak (S)
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

gimana gan pendapatnyaa?? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur

emoticon-Shakehand2

gimana gan pendapatnyaa?? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur



gimana gan pendapatnyaa?? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Mantab bener mas bro............
Asesorisnya kagak nahan tuh......lampu tembak, tempat nasi, toa.......emoticon-thumbsup:
corolla trueno...........????emoticon-Belo

Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe

Hehehehhehe............ada2 ajah om Dhani..............emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe


buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar emoticon-Ngacir2 tetep motornya..

Quote:Original Posted By ucenkembung
Mantab bener mas bro............
Asesorisnya kagak nahan tuh......lampu tembak, tempat nasi, toa.......emoticon-thumbsup:
corolla trueno...........????emoticon-Belo


Hehehehhehe............ada2 ajah om Dhani..............emoticon-Ngakak:


gini gini masih tembus 100 km/h emoticon-Malu (S)


jadi ane boleh join gak gan? emoticon-Big Grin
Ikut gabung ya gan emoticon-Shakehand2
ID Kaskus : fufukapulifu
Nama Lengkap : Gentur Kharis
ID YM/FB : agk_venom@yahoo.co.id
Kota asal : Semarang
Motor : Astrea Grand 1995
Alasan pakai motor : Murah buat wira wiri kuliah

ni grand punya ane yg baru beli gan,masih standar pokoke
Spoiler for standar jegleg:


empunya
Spoiler for awas BB:


Pajang peki 1 ya om emoticon-Blue Guy Peace
Permisi para suhu grand tercinta..
mau tnyk perbedaan honda Astrea Prima,Star,Grand,Legenda apa ya? klo ane lihat motor ane tulisannya kok impressa? apa ada perbedaannya?
trimakasih
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar emoticon-Ngacir2 tetep motornya..



gini gini masih tembus 100 km/h emoticon-Malu (S)


jadi ane boleh join gak gan? emoticon-Big Grin


Boleh banget dong mas bro.........
Silahken isi biodata biar ntar dipajang di pekwan ama TS..........emoticon-shakehand
test test ga bisa qoute ama reply nihhh - crottt bgt tadi kemaren ampe galau ga bisa...


giliran ga penting gini bisa...
lupa ngenalin diri gan


nama lengkap: saiful tizal
id kaskus: iipmasn
fb/email/ym: saiful rizal/maspul_mr26@yahoo.com/saiful_rijal2001
alamat: bekasi

neh grand ane gan.. poto lama tapi

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2


[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2


[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

hehe..
yang sekarang mah dah pake kopling gan..
tar kalo dah bes tak upload lagi gan

cmiiiw...
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

gimana gan pendapatnyaa?? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


keren om.. pengereman depan ganti cakram dun..
hehe
Quote:Original Posted By Grandkuser
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


makasih gan.. salken juga

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Grandkuser
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


ane ga ada emoticon-Berduka (S)
padahal udah post....
Quote:Original Posted By irfan999999999
ane ga ada emoticon-Berduka (S)
padahal udah post....


sabar bro...., dulu posting kapan ya, di kasi linknya aja lagi, biar om ts langsung menuju tkp....

Quote:Original Posted By ultimatekuuga
buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar emoticon-Ngacir2 tetep motornya..

gini gini masih tembus 100 km/h emoticon-Malu (S)


jadi ane boleh join gak gan? emoticon-Big Grin


hahaha, angkot mah kl masi kosong nyari sewa, budek supirnya.....
btw bikin braketnya berapaan tuh ? bok sampingnya pakai apaan ?
gw kepikiran pakai rice cooker di belakang, buat bawa makanan pesenan orang. kasihan adek gw mangku tu makanan tiap hari