alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ Show Your Computer ★★★
5 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010717649/973397339733-show-your-computer-973397339733

★★★ Show Your Computer ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 309
Dear all

Mohon maap SYC jadi terbengkalai, terutama ROTM nya. Dikarenakan tanggal 27 mei kmren bokap kecelakaan, ditabrak mobil. Cidera di kepala dan patah kaki kanan di 2 bagian.

Besoknya saya langsung pulang ke Medan dan sampai sekarang masih di Medan. Saat ini bokap sudah balik ke rumah. Senin saya kembali ke Jakarta.

Sekali lagi mohon maap ya kalau ga ada kabar sama sekali, karena fokus saya adalah bapak saya. Semoga minggu depan ROTM bisa kelar.

Salam
ikutan majang PC rumah emoticon-Smilie

Spoiler for spek:


Spoiler for penampakan:
Quote:

iya om bon ane juga taunya dari om andreas.
semoga cepet sembuh bro bokapnya amin.
Quote:


gak papa om...
utamakan kesehatan orang tua dolo..

sy turut mendoakan agar orang tua om diberi kesembuhan hingga sehat kembali..

mau tanya dnih gan , maaf kalo OOT dikit emoticon-Big Grin

gan mau tanya , kira kira beli akrilik daerah bandung selatan dimana ?
kalo bisa yang ketengan emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


mungkin bisa diskusi di sini gan masalah akrilik emoticon-Angkat Beer
PC modding only

Quote:


buat om RED semoga sang Bapak lekas sembuh emoticon-Cendol (S)
Oleh oleh dari taiwan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for casing:
Quote:


salah tempat gan,. emoticon-Hammer :

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ok-v3---part-9

Quote:


ndak apa2 om Bon,...

yang penting didahulukan,.....itu yang terbaik,.... emoticon-Angkat Beer

semoga ayah cepat sembuh seperti sedia kala,..

doa kami selalu ada untuk kesembuhan ayahanda,...
Quote:


racunnya nih om section

Quote:


Amin,,,semoga lekas sembuh om bon,,ayahanda dari om bon

hallo om swike,,,
id qtu g bisa Log in katanya pass salah,,padahal g pernah ng'rubah passwordemoticon-Cape d... (S)
ada yg tau caranya balikin atau recover g? coz udah req user name/password ko keluar kalau email g terdaftaremoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung harus gmn
Quote:


ngebantu orang tua hal yg terpenting om...

kapan lg kita ngebantu selagi kita bz ngebantunya...

and jangan lupa om, jaga juga kesehatan om...

"semoga cepat sembuh"
pengin ikut..
tp rig blm updateemoticon-Frown emoticon-Hammer (S)

keren2 rignya.. emoticon-Matabelo
Quote:


Wah... dari dulu pingin punya Level 10, tapi sekarang yang jual lokal udah gak ada.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Nyari dimana ya?

Venom RX Mamushi V3

MAMUSHI V3

Untuk spek saya masih pake yang lama cuma ganti kesingnya aja hehehe

Quote:


Langsung saja penampakannya

Spoiler for Kondisi tertutup:


Spoiler for Isi dalam kesing:


Spoiler for Lebih dekat:


Quote:
Quote:


WoW langsung pajang di mari ternyata PC akang 1 ini
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Anggota BlackBerry Messenger Grup SYC

  1. sectionsone
  2. Aditassassin
  3. bintang_1180
  4. Goomy
  5. Sandiiochii
  6. Eza coy
  7. massghozi
  8. multimediafreak
  9. dyatz
  10. satya18
  11. babymerkurius
  12. embankz
  13. njumhe84
  14. Alex Setiawan
  15. Aprizalina
  16. Deathdevil
  17. ryanto16
  18. solid_gear
  19. acmods
  20. antungkumat
  21. aryadarmawan
  22. Lolrolf
  23. sios04
  24. stromer
  25. vlovl
  26. kapten_kidd
  27. prada_reggae
  28. bhabhey
  29. a.renaldi
  30. Recca


Untuk yang Belum absen tolong absen di grup sekalian
membuka Grup SYC Part II.
Syaratnya adalah sebagai berikut :
1. Pernah posting RIG kamu di thread ini
2. Tidak terdaftar pada grup sebelumnya. Kecuali penanggung jawab (sementara saya)
3. Aktif terus (jangan salahkan saya kalau ke kick) dan tentu saja beretika kalau ngobrol.
4. PM nomer pin kalian ke saya untuk di undang ke Grup SYC Part II

Kelemahan kalau di grup SYC : Picture di media card akan banyak dan batrei Blackberry akan cepat habis.


Terima Kasih,


Sectionsone

NB : Ada topik hangat mengenai rencana keterlibatan dari thread SYC untuk gathering ataupun Show off RIG pada acara Festival Komputer maupun acara lainnya.
Quote:


Maaf dopost level 10 yang snow ga tau itu mau beredar keknya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
iseng-iseng belajar sleeve sendiri,

★★★ Show Your Computer ★★★

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:



mau beli Level 10..?
kayaknya temen masih redeh gan
Quote:


trust me, cepet abis tuh batre emoticon-Ngakak
Quote:

agan metal coba dijapri aja gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


bisa aja deh gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Genits
Halaman 190 dari 309
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di