alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014773406/rebornbrainwave-attract-love
gan ini kan d play sambil tidur, nah ini d play skali apa d ulang2 trus ampe pgi ya?
thx.
Quote:Original Posted By riyan.cmiiw
Wooowwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo udah part 2 aja.
kangen nih sama saran dan tips dari sepuh lefar,kabarxbaik, om simi, dkk. kmana ya mreka ?? emoticon-Bingung

iya nih gan para sesepuh pada ngilang semua,mereka pada kemana ya.emoticon-Bingung
bingung emoticon-Bingung
Gan ane mau nanya dkit nih sepertinya penting,

1. ane kan masi umur 15 thn kan gan, apakah ada efek samping nya menggunakan AL ini? sedangkan brainwave tidak dianjurkan untuk 18 thn ke bawah

2. kalo tidak ada efek samping nya apakah ane boleh menggunakannya gan?

segitu aja gan hehe bales ya thx emoticon-Big Grin
Rumah baru, Semangat baru emoticon-Big Grin
misi para sesepuh emoticon-Embarrassment numpang tanya dong, ada ga yah efek tertentu kalo dengerin lagu BW (contoh: AL affirmative) secara keseringan , biasanya saya 1 hari bisa sampe keseringan dengerin nya karena bikin suasana hati tenang . moggo jawaban nya emoticon-Embarrassment emoticon-Angkat Beer

sekalian bantu agan ini deh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By blackvanz
Gan ane mau nanya dkit nih sepertinya penting,

1. ane kan masi umur 15 thn kan gan, apakah ada efek samping nya menggunakan AL ini? sedangkan brainwave tidak dianjurkan untuk 18 thn ke bawah

2. kalo tidak ada efek samping nya apakah ane boleh menggunakannya gan?

segitu aja gan hehe bales ya thx emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1718

nih gan ada jawaban dari sesepuh langsung emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bzmllajhhhhhh
PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM] Bisnis Tiket Pesawat Online >Bisa Issue Sendiri│Registrasi Terjangkau





emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d...
Tapi ane cuman bilang SEMOGA Usaha yang diatas enih selalu diberikan kelimpahan Rezeki. Kasihan Cape" buat IKLAN sana-sini, mampir lagi kemari... emoticon-Berduka (S)
Nih aye kasih ini deh buat Perusahaan Ente Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Aye cuman bisa bantu doa aje ye......emoticon-Berduka (S)
misi gan ini link download AL'y mana ya??? emoticon-Bingung (S)
maklum nubie baru nemu ini thread emoticon-EEK!:
gan linknya yg mana gan? ko pd gabisa ya ? hehe maklum nih newbieemoticon-Blue Guy Peace
gan mau nanya
kalo ketidurans pas deneger nggak knp2 kan??
gan mau nanya
kalo ketidurans pas deneger nggak knp2 kan??
Quote:Original Posted By ritzalt
misi gan ini link download AL'y mana ya??? emoticon-Bingung (S)
maklum nubie baru nemu ini thread emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By Rhangga.BuanaLB
gan linknya yg mana gan? ko pd gabisa ya ? hehe maklum nih newbieemoticon-Blue Guy Peace


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2635846

coba cari d st aja
Gan, maaf mau tanya nih. Sebenarnya udah ada di page one tapi begitu di klik link-nya ternyata tidak mau dibuka.
Apakah boleh gan mendengarkan BW banyak dalam satu waktu, misalnya gini ane ada banyak BW di playlist ane, ada 6 BW. Nah, niatnya sih mau dengerin 2 BW aja eh ketiduran sampal kebablasan sampai 5 jam otomatis kan semua playlist ikutan ane dengar berulang-ulang.

Pengaruhnya apa ya gan ke otak ane ?
apakah pesan yang ada di BW tidak optimal masuk ?
terima kasih
di ane belom ngefek keknya AL nya...apa kagak boleh ya gan..didengerin sering2 ni brainwave yah
bro, numpang tanya dong..
jadi gini ceritanya ane kan udah mulai dengerin quantum ikhlas nih ya.. ane jg pengen dengerin AL..
nah, selisih waktu buat dengerin brainwave 1 ke brainwave laennya gmn? apa abis dengerin quantum ikhlas, bole langsung dengerin AL? ato harus jeda beberapa waktu gt?

thanks.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aghony
di ane belom ngefek keknya AL nya...apa kagak boleh ya gan..didengerin sering2 ni brainwave yah

Sesepuh BW lagi sibuk, ane bantu jawab aja ya biar threadnya naik lagi emoticon-Big Grin
Bukannya ngga ngefek gan tapi belum ngefek, malah di anjurkan oleh sang pembuat AL harus rajin-rajin dan rutin dengerin AL. Tenang, jika pemakaiannya benar ngga akan bahaya kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 3082777
bro, numpang tanya dong..
jadi gini ceritanya ane kan udah mulai dengerin quantum ikhlas nih ya.. ane jg pengen dengerin AL..
nah, selisih waktu buat dengerin brainwave 1 ke brainwave laennya gmn? apa abis dengerin quantum ikhlas, bole langsung dengerin AL? ato harus jeda beberapa waktu gt?

thanks.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Sesuai selera agan sebenarnya, ngga boleh dipaksakan. Ketika agan dengerin satu BW kemudian kepala agan agak puyeng terus telinga agan panas/capek maka ane saranin lebih baik istirahat dulu hingga beberapa menit baru lanjut BW lainnya emoticon-Smilie
ada yg mw share mp3 nya quantum ikhlas??

ane nyari ga nemu2 emoticon-Hammer

keknya mantep tuuh digabung sama AL emoticon-Big Grin

bonjovi-always(sample) emoticon-Big Grin
Spoiler for baaaaaa:
wah rumah baru. ijin bookmark dulu ya emoticon-Big Grin

yang nyari link download :
Quote:
http://www.indowebster.com/download/audio/Attract_Love

atau
Quote:
http://idws.us/dfieda


official dari mrpaten emoticon-linux2

Quote:Original Posted By noxiii
wah gak nyangka udah part 2 aja
padhal terakhir setaun lalu masih part 1
ane udah gak pake ini lagi sih, soalnya menurut ane ini cuma sugesti aja
tanpa inipun ane juga bisa dapetin cinta ane :P


sadar ga sadar , itu hasill dari AL juga loh gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By FranConstantine
ada yg mw share mp3 nya quantum ikhlas??

ane nyari ga nemu2 emoticon-Hammer

keknya mantep tuuh digabung sama AL emoticon-Big Grin


agan luckman99 mem-post link mp3 quantum ikhlas di thread sebelah
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=104
Quote:Original Posted By ukran142
agan luckman99 mem-post link mp3 quantum ikhlas di thread sebelah
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=104


untuk quantum ikhlas , ada passwordnya tuh gan emoticon-Smilie)

dari agan lukman juga nih :
Quote:
http://www.4shared.com/rar/YM4ocKHS/Quantum_of_IkhlasBrainwave.html

Pass : 106541315