alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014519509/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini
agan maaf mohon masukan y yah emoticon-Cendol (S)

ane rencana mau beli sepeda MTB nih emoticon-Malu (S) ( gara2 diracunin ama temen2) emoticon-Shutup
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini emoticon-Malu (S)
ane punyqa budget max 4 jtemoticon-Bingung (S)
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By adacindy
agan maaf mohon masukan y yah emoticon-Cendol (S)

ane rencana mau beli sepeda MTB nih emoticon-Malu (S) ( gara2 diracunin ama temen2) emoticon-Shutup
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini emoticon-Malu (S)
ane punyqa budget max 4 jtemoticon-Bingung (S)
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud emoticon-thumbsup


4 jt mtb => thrill agent 3.0 udah emoticon-2 Jempol
bisa dicek dimari gan
http://www.wimcycle.com/wp-blog/archives/7386
Quote:Original Posted By sukmamana
4 jt mtb => thrill agent 3.0udah emoticon-2 Jempol
bisa dicek dimari gan
http://www.wimcycle.com/wp-blog/archives/7386


thanks gan emoticon-shakehand ane pertimbangkan dulu yah emoticon-Smilie

oiya kalo merek kaya polygon & united dapet yg kek gimana gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By adacindy


thanks gan emoticon-shakehand ane pertimbangkan dulu yah emoticon-Smilie

oiya kalo merek kaya polygon & united dapet yg kek gimana gan? emoticon-Embarrassment


klo polygon, mungkin dapet xtrada 5.0 gan
klo united yg terkenal sih dominate, tapi frame only doang, jadinya kite ngerakit
Quote:Original Posted By madstrims
ane vote hotrod gan, remnya udah pake disc brake
klo Premier masih V-Brake



Quote:Original Posted By gothed
hotrod aja gan emoticon-Embarrassment
udah agak mendingan speknya daripada si premi emoticon-Embarrassment
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™


wah thx gan, kayaknya ane Fix ambil hotrod nih emoticon-Big Grin
kapan-kapan gowes bareng yu emoticon-Big Grin

Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0

Ane bingung mau beli MTB Hardtail, ketemu 2 pilihan itu, mending mana ya agan2? Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0
Quote:Original Posted By adacindy
agan maaf mohon masukan y yah emoticon-Cendol (S)

ane rencana mau beli sepeda MTB nih emoticon-Malu (S) ( gara2 diracunin ama temen2) emoticon-Shutup
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini emoticon-Malu (S)
ane punyqa budget max 4 jtemoticon-Bingung (S)
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud emoticon-thumbsup

di polygon ada xtrada 5.0 emoticon-Big Grin
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

di wim cycle ada thrill agent TR 3.0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

di united ada dominate emoticon-Embarrassment
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini


monggo di pertimbangkan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mil.greenwood
wah thx gan, kayaknya ane Fix ambil hotrod nih emoticon-Big Grin
kapan-kapan gowes bareng yu emoticon-Big Grin

ya gan... gowes bareng kalo udah nyampe jogja ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ctantra
Ane bingung mau beli MTB Hardtail, ketemu 2 pilihan itu, mending mana ya agan2? Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0


cozmic 6.0 udah lumayan koq gan emoticon-Embarrassment

cintai produk lokal dulu laahhhh emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™
Quote:Original Posted By warteg89
dan akhirnya pilihan saya pun jatuh ke hotrod 1.0, awalnya mau ngambil premier 4, tapi speknya kurang lebih aja dan seneng di warnanya sih, biru putih,gan emoticon-Big Grin

cuma harganya di tempat ane kmaren dapet 2650k


wah udah ngga galau lagi nih om hahahah...

ane rencana rabu besok mau ambil sepeda, ngga tahu jadinya hotrod apa premi, tergantung yang ada aja di toko emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gothed

ya gan... gowes bareng kalo udah nyampe jogja ya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seumur2 belom pernah ke jogja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skalorman
wah udah ngga galau lagi nih om hahahah...

ane rencana rabu besok mau ambil sepeda, ngga tahu jadinya hotrod apa premi, tergantung yang ada aja di toko emoticon-Big Grin

kalo udah ambil buruan di apgred biar mantep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mil.greenwood
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seumur2 belom pernah ke jogja emoticon-Malu (S)

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda emoticon-Embarrassment
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda emoticon-Embarrassment
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™


tapi klo sore banyakan motor isinya wkwkwkwk

selama disini malah jarang ngeliat yg bike2work (sego segawe) selain mbok2 yang mau ke pasar

yang masih smp-sma aja pada naek motor
Quote:Original Posted By sillhou3tt3
tapi klo sore banyakan motor isinya wkwkwkwk

selama disini malah jarang ngeliat yg bike2work (sego segawe) selain mbok2 yang mau ke pasar

yang masih smp-sma aja pada naek motor


ya , kayaknya program b2w nya ama sego segawe cuman berjalan malem pas JLFR aja emoticon-norose

ehh.. malah ngobrol disini,... emoticon-Ngacir
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed
kalo udah ambil buruan di apgred biar mantep emoticon-Ngakak

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda emoticon-Embarrassment
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™


jiahhh....si om, beli aja belom udah di komporin upgrade aja nih...emoticon-Hammer (S)
Fork hotrod 1.0 XCT tapi dah bisa di lock out (klo ga salah).....ato hotrod 2.1 aja gan..dah xcm 9 speed.....
ane juga lagi bingung ni mau beli fulsus
kira2 kalo budget 3jt dpet fulsus apa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
ane jg ikutan join deh..daripada diem aja emoticon-Peace
berikut penampakannya emoticon-Cool
Spoiler for "my police":


kayaknya mending di post disini deh gan emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534114
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed


kayaknya mending di post disini deh gan emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534114
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™

hihi sory gan ane salah ngepost gara2 kaskusnya invalid token emoticon-Hammer (S)
ke TKP dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
ane juga lagi bingung ni mau beli fulsus
kira2 kalo budget 3jt dpet fulsus apa ya emoticon-Bingung (S)


klo polygon ada VANDER 1.0 (tambah dikit lagi dananya gan) tapi ane saranin jangan bli fullsus klo punya budget segitu... minimal fullsus tuh 5 jt keatas, kenapa ane bilang gitu, karna fullsus badget segitu REAR SHOCK nya blom di lock< otomatis klo kaga bisa di lock nanjak jadi berat dan kaga efisien disebut juga efek bobbing selamat mempertimbangkan kembali...
misi agan2 biker, mau nanya dikit ya emoticon-Big Grin

kalo polygon monarch 1.0 tuh bisa dipakein disc brake ga ya yg belakangnya?
gan antara cozmic cx 1.0 sama thrill agent xc 1 mendingan mana gan ?

kalo dari hasil gugling sih
spek masih bagusan thrilagent xc 1

tapi ko cozmic harganya lebih mahal ya ?

mohon advicenya gan emoticon-Big Grin