alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012114253/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite, We Respect, We Enjoy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 505
Quote:

iya udah di reset, gara" skill mods itu, nih newsnya -> World Leaderboards Reset
ikut gabung lagi gan, setelah cuti hampir 2 tahun. btw masuk ke channel indo gimana ya skrg?

id: dejenk
Quote:


GN 8 , percuma, gak bisa chat sekarang kayak jaman beta
Quote:


kalo ane baca chat room nya baru maintenis gan.
absen yah
ID : AZIZZET
lvl : 6 emoticon-Malu (S)
Quote:


ya hrgnya mayan gan m3 gtr, oh iya gan mau tnya untuk exp gedean maen sprint/TE ?? coz blm prnah nyoba TE
Quote:
coba aja dlu team escape nya.. ntar baru brasa exp sama cash nya emoticon-Big Grin
Quote:

TE enak soalnya konsisten.. sering menangnya.. exp juga menurut saya lbh banyak... tapiii , setuju ama agan whoko, cobain langsung aja emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

yupz bener banget, mending langsung cobain
pilih event yang "All In" aja atau "Outlaws" pake boil T1
enaknya TE tuh mau kita finish diposisi berapapun, cash sama rep tetep maksimum
asalkan semua anggota tim finish emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

wah tambah penasaran nih sma TE bsk dicoba dah,,

Quote:

thanks gan dah bntu jwab.. bsk ane coba TE

Quote:


bedanya event mksdnya gmna tuh gan..??

ouw klo smua anggota team gk finish agak krng ya dptnya..


buat agan2 thanks uda bntu jwab ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
permisi lagi emoticon-Big Grin
ane mw join di chanel indonesia gmn yak??

kok " /Join GN 8" ngga mw??

mohon di bantu ya puh emoticon-Embarrassment
udah jarang main soal nya..
nick ane ExhibiTz lvl ny bru 42 emoticon-Hammer
gan , tolong accept ID ane di GARUDAINA donkk emoticon-Matabelo
ID : riomurdy (SIDEJAWS)

sangkyuuuu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


lg gk bisa gan chatnya

lg maintenance emoticon-Marah
wah NFS maintenance lagi yha? emoticon-Cape d... pagi ini kok server down apakah jaringan aja? situsnya juga nggak bisa akses?? emoticon-Bingung
Quote:


bsa sob..barusan ane maen..
Quote:


bisa, tp ko pas ane udah ngumpulin gems smua, ga ad popups dpet reward? trus, exp udah d ujung, pas udah maen, ga naek lvl? udah full k kanan, trus maen TE, eh ga naek lvl.. emoticon-Nohope
Quote:


wah mgkn eror dr sna tuh gan..tapi ane tdi maen biasa2 aja..
Baru Mulai Main emoticon-Big Grin
Jadi Perlu Bimbingannya yak Gan emoticon-Big Grin
Quote:

event = race = track = balapan = apalah itu namanya, tapi aye bilang itu event emoticon-Stick Out Tongue
yups, kalo TE itu bergantung dengan lengkap atau ngga anggota tim yang finish. Judulnya juga Team Evade, jadi bekerja sama untuk evade emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


susah ya gan, kalo chat maintenance, pgn maen TE bareng anak2 mari, kalo anak luar, ko maennya gtu ya? ga ad team2nya, emoticon-Nohope ane berkali.kali d tabrak ma tmen sendiri, jd dia mepet2 gtu, pdahal kn namanya Team, tp ko ky gtu, emoticon-Cape d... (S)
jd ane yg busted deh..
Quote:

haha ya gitu emoticon-Stick Out Tongue
kadang sama team sendiri pun pada berebutan jalan emoticon-Stick Out Tongue
kalo aye sih have fun aja, ga terlalu serius emoticon-Stick Out Tongue
ujung2nya juga pasti sakit perut gara2 ngakak terus emoticon-Ngakak (S)
Halaman 187 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di