alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Welcome to Sigma Photo Indonesia
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011373856/welcome-to-sigma-photo-indonesia

[OFFICIAL] SIGMA PHOTO INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 116
sedikit share hasil sigma emoticon-Big Grin

30mm F 1.4

Welcome to Sigma Photo Indonesia


70-200mm 2.8 APO DG EX HSM

Welcome to Sigma Photo Indonesia

Welcome to Sigma Photo Indonesia
Quote:


Foto nya bagus gan, cuman jangan yg Full editan kalo bisa yg asli nya aja (biar penilaiannya bs lbh objectif) Thanks emoticon-Blue Guy Peace
bro, waktu itu sempat claim garansi , nah sekalian bilang ke service center nya bisa dapet in hood nya lagi dimana? lalu disuruh ke oktagon yg lantai dasar tuh.. saya sudah kesana dan nanya.. tapi katanya udah ga ada lagi hood utk sigma 70-300 dg macro.. ada solusi lain bro untuk dapetin hood nya lagi?
thx
Quote:


Minimum focus distance 85mm adalah 85cm sesuai spesifikasi http://www.sigmaphoto.com/shop/85mm-...x-dg-hsm-sigma

Jarak 1 meter itu untuk memotret apa ya? Bisa coba ke objek dengan tingkat kontras yang lebih baik? sehingga body lebih mudah untuk focusing.
Quote:


Wih false color nya mantep neh. kayaknya kenal emoticon-Big Grin
Quote:


Untuk mounting olympus hanya ada 50mm dan 10-20. Bisa dengan indent terlebih dahulu. Harga sama dengan mounting lain.
Quote:


Halo gan, boleh tau nama dan nomor kode service yang kemarin? Kami coba bantu pesankan untuk lenshoodnya.
Quote:


Nama: sandy steven
No Kode service : 102718
nanti di info dulu ya bro harga untuk lenshood nya sekitar brpan..
thx bro..
pak, kenapa lensa2 sigma kok pada naik harganya, lumayan jg naiknya. apa karena dollar? padahal lensa2 kompetitor sptnya nggak naikin harga tuh.
Quote:


Betul pak, memang lagi tinggi sekali dollar nya. Lensa lain pasti kena imbas juga kok emoticon-Smilie
om tempat tinggal ane di bogor.
mau beli lensa Sigma dimana yak ?
mau ke jakarta jauh euy emoticon-Frown
Quote:


Ok coba kami proses dahulu.
Quote:


ok thanks bro.
gan 10-20 nya sigma bagus gak..??
emoticon-Kiss
agan2 senior disni ,, ane mw tanya hallo flare sigma 20mm itu muncul di body fullframe merk apapun? ato cuman merk nikon aja,, ad yg pernah coba di body ff canon? makasih emoticon-Big Grin

GAN

Gan ane mau beli sigma 20mm yg 1.8 cari dmn yaaaa ??
Quote:


Halo gan, coba ke Puncak Photo, Jl. Surya Kencana Raya 55 tlp 08111102967
Quote:


Quote:


nahh itu udah dibantuin kasih sample sama agan rehybrid hehehe emoticon-Big Grin
Halaman 59 dari 116


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di