alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Longboard Community - It's all about Longboarding
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013994937/longboard-community---it039s-all-about-longboarding

Longboard Community - It's all about Longboarding

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Quote:


kita suka juga main di daerah sana. tapi lebih ke bsd nya sih. main di the green. ntar coba kita cek ke serpong deh!! hooaahh!!
Quote:


bukan carving mas bro. maksud ane Carver board. kmaren nyobain punya Gemala (al) enak banget. tapi pas turun fakie jadi brantakan. haha

kalo sepi dikantor fero enak katanya. tapi kalo rame ngeri diusir. Bener ga sih? belom pernah nyobain juga sih ane..
Quote:


Quote:


phuutuuuu duonkx....

nopichoax lhooo emoticon-Stick Out Tongue
lokasi: Mulia Business Park, Pancoran arah pasar minggu tepat di sebrang pom bensin samping nya perumahan AURI

Kondisi Lokasi: ada lalu lalang mobil tp ga banyak, banyak anak sekolah karena ini tempat nya Sampoerna School. aspal enak utk slide, ada 2 turunan curam, beberapa turunan landai dan sisanya flat.

Phutu:

Spoiler for "newbie':



Spoiler for "newbie':


thx
Quote:


tuh gambar gw di kantornya fero emoticon-Stick Out Tongue
wah lama ga buka thread ini karena bingung masuk ke kaskus.co.id ga bisa-bisa emoticon-Ngakak (S)
kemarin abis nemenin anak LAKA bandung main di jogja, seruu.
kalo yg main ke jogja mesti coba tempat ini walaupun agak jauh dari kota hehe

Spoiler for hill:
Quote:


deket parangtritis ya, gan? asik lagi di daerah wonosari, cuma serem & terlalu beresiko, mana banyak truk lagi. belum pernah nyoba sih, hehe

btw agan yang ada di papanpanjang ya?
Quote:


iya gan di daerah paris hehe. kalo di wonosari ada sih tempat inceran cuma rata" emang curam banget disana. waktu itu ane pernah coba ke hutan pinus dlingo enak sepi, tapi aspalnya kurang rata.

iya ane pernah masuk papanpanjang gan emoticon-Big Grin
ente di jogja? main longboard juga gan? gabung dong kalo main sendiri mulu nih emoticon-Frown
wwuih kayaknya asik bisa meluncur pake beginian emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) jalan rumah ane rusak gan
Quote:


baru main semingguan nih gan, modal minjem punya temen. belum bisa apa-apa ini, baru belajar switch emoticon-Malu biasa main dimana nih si agan?
Quote:


kereeen bgt.....

tp jauh yaak ^^
Quote:


wah main bareng dong gan, ane sih biasa main di komplek deket kost cuma rada sempit sih tempatnya.
kalo mau main di stadion mandala krida yok, sekalian nyebarin virus longboard di jogja hehe.
kalo boleh pm no.hp ente dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


lumayan jauh gan kalo dari kota, bisa 1 jam emoticon-Big Grin
tapi kalo udah nyampe dijamin ga nyesel deh hehe
btw ada event nih, tapi kok ane baru tau ya emoticon-Big Grin
apa ini dadakan atau anenya yg kuper emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for event:
Quote:


waaaah kereeen...tp jauh yaah..

btw...

hr ini gw maen di istana bogor..

guess what..

asli ni tempat asik bgt buat cruising....turunan landai...panjang memutar...pemandangan enak...aspal bagus..

very recommended niy..

pic menyusul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ohh iya emang asik tempatnya tuh
waktu itu kalo ga salah anak" LGCI pernah main disana deh emoticon-Big Grin
ini pic nya waktu di kebun raya bogor

Spoiler for "longboard time at kebun raya bogor":

Horreeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

Hore makin banyak yang maen longboardddd!!!!!!!

Untuk sekarang mari kita perkenalkan diri!

Sebutin nama, domisili, tipe riding, pake papan apa??

Ayooo ayooo go indolongboard!!!!!!!
Quote:


dari ane dulu ya gan emoticon-Big Grin

Nama : Budiman Arief
Domisili : Jogja (untuk skrg), Jakarta (kalo lagi liburan) emoticon-Stick Out Tongue
Tipe riding : Prefer freeride atau downhill
setup : deck blank carve one custom shape,truck gullwing charger,s9 wheels.

oia kalo bisa untuk om TS biodata di index ya biar enak nanti liatnya ada di depan hehe
nama: shandy aditya
domisili: jakarta all the waaaay
Riding type: currently cruising, and freeride. would very like to try downhill.
Setup: Airflow Fuse, Caliber Truck, wheel lagi coba2 menurut urutan (ebec11 freeride 78a, orangatang stimulus purple 84a, orangatang durian yellow 86a, masi ada orangatang stimulus yellow 86a tp blm di coba))

btw kmrn main2 ke lapangan banteng...itu di bawah tugu patungnya..ada turunan enak deh..utk latihan slide...

engga panjang sii..kira2 30an meter laah, tp dari batu granit..jadi alus banget n turunannya lumayan..

jadi bisa dapet speed cepet utk belajar slide tanpa harus gowes emoticon-Stick Out Tongue

coba yuk...
Halaman 3 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di