alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Girls band dan Idol Grup Indonesia Terpopuler
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013159809/girls-band-dan-idol-grup-indonesia-terpopuler

Girls band dan Idol Grup Indonesia Terpopuler

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
waduw bingung gan klo indo, ane lbh suka yg asli dri luar, AKB48 itu mantep gan lucu2, klo girs gen itu sexy2 emoticon-Matabelo
idol grup gan apalagi JKT48 si nabilla nya itu lohhh cute banget


emoticon-Kiss emoticon-Kiss

jangan anggep ane pedo ya gan ane seumuran kok ama doi emoticon-Malu
mantap2 gan..
lumayan lah buat cuci mata..
hahaha.. emoticon-Ngakak
JKT48 gan emoticon-Wowcantik
yg lain di indo lewaaattt emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan emoticon-Kiss
yg umurnya lbh tua juga pasti demen lagi kalo liat ni idol grup
soulmatch cakep tuh ...
Gw pilih CherryBelle aja deh...
Imut2 tampang nya...emoticon-Matabelo
Gw knal cuma CherryBelle n 7icons aja...
Tnyata banyak jg yah....emoticon-Cape d...
Emang lg ngepop nih boyband/girlband..
Tp entah knapa klo liat boyband kok rada aneh yah...
Tp klo girlband luamayan lah...
emoticon-frogemoticon-frogemoticon-frog
hadeh2 makin banyak aja ya sekrang model2 kek gini emoticon-Cape d...

tapi gag apalah kalau cewek emoticon-Ngakak
7icon cewe nya manta2 gan, tapi suara nya yah gitu, mending cheery belle dadl
Quote:

kl AKB48 bisa di wakilin ama JKT48 gan kan adiknya...
JKT48 gan keren dan unique emoticon-Belo
ane gak demen gan sorry
vote buat JKT48 gan,
imut imut dan banyak bakat emoticon-Big Grin
wah kenapa yah indonesia selalu jadi follower hemmm gak kreatif selalu meniru negara lain emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
makin banyak aja girld band nih
i wan cyuuuuuuu , i neddd cyuuuuu , i lop cyuuuuuuu



Girls band dan Idol Grup Indonesia Terpopuler Original Post aaron00 Girls band dan Idol Grup Indonesia Terpopuler
Kalau ane JKT48 gan, cewek nya mantap emoticon-Genit
ane sih lebih seneng kroncong gan
lagunya atau Disney gmn ini banget suka emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Baby Girl
lagunya ama gw lagi nabilah lihat lagi emoticon-thumbdown
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di