alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012114253/need-for-speed-world-online-part-3---we-unite-we-respect-we-enjoy

Need For Speed World Online Part 3 - We Unite, We Respect, We Enjoy

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 505
Quote:


aduh agan tidak baca dari awal emoticon-Cape d... (S)

nih saya ulang lagi ya
nih Spec gwemoticon-I Love Indonesia (S) :
*System :
-Operation System : Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 3
-Adapter Type : NVIDIA GeForce GTS 250
-Adapter Information :
•Chip Type : GeForce GTS 250
•DAC Type : Integrated RAMDAC
•Memory Size : 1024 MB
•Adapter String : GeForce GTS 250
•Bios Information : Version 62.92AF.00.0B

*Computer :
Intel(R) Core(TM) i3 CPU
540@3.07GHz
3.07 GHz,2.99 GB of RAM

driver vga sudah saya update yang terbaru , dan saya sudah mencoba uninstall kemudian download ulang (2x jadinyaemoticon-Cape d... (S))
tetap aja sama hasilnya , klik "PLAY" lalu stuck di loading screen (black SCREEN)emoticon-Cape d... (S)
ada yang bisa kasih solusi?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


maaf gan coba solusi... mungking di antivirus agan!coba matikan firewaal dan antivirus ke mode silent games!
kode error 7 sering juga saya gara-gara antivirusnya!emoticon-Malu mudahan nggak salah......!klo salah mohon maaf sekali lagi... emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


makin Pay2Win aja.. hahaha.. doesnt matter.. saya dah gak pengen win win an.. capek..
btw skill point kudu diabisin dulu yak.. masi ada bbrp skill nganggur nih emoticon-Big Grin
gan, knapa ya kadang kalo mw race, loadingnya ska lama bgt, ane tunggu stegah jam, ga jalan2, yaa trpaksa ane alt+f4,
trus, slain dari posisi, faktor ap yg jadi duit sma reputasi gde? kalo si powerups d pke, ngurangin rep ato duit ga?
nuhun, maaf newbie.. ane bru kmaren install, bru lv 11, emoticon-Smilie
mau nanya nih mastah-mastah, ane udah 3 minggu main (lvl. 20 IGN: NANDA76) kira2 untuk mobil tier 3 ford gt bagus gak gan? ane berterimakasih bgt kalo ada yang mau ngasih review-nya emoticon-Shakehand2
Quote:

koneksi agan lancar kah? biasa sering masalah koneksi kalo gituan..

faktor lain ada level agan, level musuh, jumlah musuh.
powerup dipake gak ngurangin rep ato duit kok.. tenang emoticon-Smilie

Quote:

ford gt berat kk.. not recommended.. kalau mau ambil porsche 959 aja.. kenceng. lebih kompetitif. tp agak lembek buat pursuit ato TE..
kalau buat TE dan balance juga kecepatannya, BMW M3 GTR... emoticon-Angkat Beer
Quote:


oh, jd d koneksi ya gan? ga tau nih, ane cuma speedy yg 512kbps, emoticon-Malu

mau tanya ttg mobil, soalnya d pejwan mobil review ga kluar linknya..

Lancer Evo IX, biar handlingnya ringan part ap yg rekomended? ane installin part yg berat k handling, masih susah beloknya, masih enak.an AE86, emoticon-Smilie

skalian, ad rekomen mobil tier 2 yg handlingnya mantap? nuhun gan..
maaf kalo udah ditanyaain, ane baru gabung kmaren.. emoticon-Big Grin
Quote:


ntar dah tunggu IGC aja belinya emoticon-Ngacir
Quote:


Ngga... Daripada ford GT, mending nabung aja, buat beli M3GTR ato 959 ato murcie (tp lvl 50 dulu kalo mau beli murcie emoticon-Hammer)
Ato mending nunggu aja dulu, soalnya kabarnya V12 ama GT3RS mau jadi IGC emoticon-Big Grin
Tapi masih kabarnya ya emoticon-Peace

Quote:

Level musuh ngaruh emangnya emoticon-EEK!
Quote:

Belum diedit itu linknya emoticon-Hammer
Ganti aja, jadi .co.id emoticon-Big Grin
EvoIX emang jelek gan, berat terus ngga narik emoticon-Hammer dulu sih bagus, tp entah kenapa peformanya jadi jelek semenjak v5-_-
Kalo yg bagus di handling, coba elise ato escort kalo buat yg IGC, kalo buat yg boost sih, banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Katanya bulan juli, nanti jadi IGC tuh mobil emoticon-Thinking
Quote:

gak ada jg yg mau melet emoticon-Hammer
----------------
ah,sok tau deh Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:

mantab puh emoticon-army
Quote:

tuhkan, terus aja dah... ngeluarin ginian gampang, beneran chat aja seabad emoticon-Mad: emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah, jelek? damn.. emoticon-Nohope
ane beli 60rb itu gan pke IGC.. pantesan, ko aneh, bgug setting-nya, td kn yg sport part udah k buka, ane tempelin, coba2 ampe duit abis, tetep aj, akselarasinya ga narik.. ane pilih ini, soalnya setau ane, evo bagus handling sma akselarasinya gan, ane d most wanted pke evoVII (kalo ga salah), eh ternyata, beli EVOIX JEBMEN, emoticon-Cape d... (S)

elise? lotus? agan ngehina ya? udah tau duit minim.. emoticon-Ngakak (S)
pada mahal gila.. buset dah..

eh, nanya lg.. kn kalo misalnya sewa mobil nih, kn 1 hari tuh, itu dihitungnya per pake ato walaupun ga d pke, waktunya tetep berkurang? trus, ko ane k kmpus (HQ) ga pernah pd ad, ane whisper.in satu.satu, ga ad yg jawab.. emoticon-Hammer

kalo chat ga beres2 ya maintenancenya?

maaf bnyak nanya, maklum anak baru kmaren sore.. emoticon-Malu
Quote:

hahaha, maknya jgn buru2 beli mobil gan. kalopun mau buru2 punya tier2 dan IGC cm ada 60k,saran ane sih beli RX7 (salah 1 fav car ane emoticon-Embarrassment)

terus entar tinggal kumpulinn IGC lagi buat beli elise/escort jg boleh, haha emoticon-Ngakak (S)

mobil sewaan itu,dipake / gak ya waktunya tetep jalan gan emoticon-Smilie

tentang chat, gak tau nih. gak dibener2in emoticon-Hammer (S)
udah capek kali mereka emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:

Tp masih beruntung lu, harganya 60k... dulu pas pertama kali gua beli evoix masih 130k emoticon-Busa
Kalo mau ngerasain evoIX jaman dulu, coba aja evoX emoticon-Big Grin
Kurang lebih sih sama emoticon-Ngacir

Bukan nyindir emoticon-Hammer
Kan nyaranin, kalo mau yg bagus handlingnya apa. ya itu kalo IGC... kecuali punya boost banyak, nah banyak juga tuh yg handlingnya bagus emoticon-Big Grin
Kalo mau cepet naikin IGC, mending TE aja terus, tau2 nanti duitnya udh banyak aja emoticon-Big Grin
Ohiya, baru inget juga. RX7 sama Z4 not bad handlingnya emoticon-Big Grin

Kalo soal mobil rental, itu itungannya ya perhari. Yaa coba misalkan lu nyewa mobil gitu, 1hari. tapi mobil itu lu simpen dirumah aja ngga dipake2, ya bayar ke rentalnya tetep harga nyewa 1hari, ngga gratis emoticon-Stick Out Tongue

Kalo dikampus, pada diem ngga orang2nya? biasanya kalo lg diem gitu. lagi afk emoticon-Big Grin
Tapi kalo yg lagi gerak2 gajelas (muter2 gt), pasti lagi main emoticon-Ngacir

Chat... kayaknya ngga bakal dibenerin dalam waktu dekat deh... soalnya dari bocoran update dari temen2, nggada kata bahwa chat bakal dibenerin emoticon-Busa
Quote:

AE86 emang mantep gan emoticon-Big Grin
Tier 2 escort atau elise itu gan.. ato el camino SS.. kenceng bgt tp beloknya kudu agak ngimbangi. tp y gitu, kudu nabung gan.. mending ditabung drpd duit dibeliin JEBMEN spt kata agan emoticon-Big Grin

Quote:

ngaruh. entah lagi kalo sistemnya dah ganti yak.. emoticon-Smilie
musuh yang selevel ato diatas kita ngasi reward lbh banyak dibanding musuh yg level dibawah kita. apesnya, walo musuh lvl bawah, tp boilnya T3 king mulu.. hahahaha
Quote:


Masa sih ngaruh... gua pas main gitu ngga kerasa ah emoticon-Hammer
Paling kalo semakin banyak pemainnya semakin banyak prizenya. terus semakin tinggi lvl tracknya, semakin tinggi juga prizenya


Btw, yayy semua link yg ke kaskus.co.id langsung di direct ke kaskus.co.id. jadi gausah ngedit2 yg ada di pekiwan lagi \emoticon-Big Grin/

Ohiya bul, link post lu yg ss in game itu dong, mau gua bukmak, siapa tau nanti kepake emoticon-Embarrassment

Spoiler for :
Quote:

RX-7? mantap gan? dicoba ah, kalo ga mantap, tanggung jawab yaa.. emoticon-Peace
bayangin aj, ane race, pke si evoIX posisi bontot mulu, jarang 3 besar, beloknya bkin bt, emoticon-Cape d... (S)

ga, mksudnya gni gan, jd kita ga main nfs, ap wktunya tetep jalan gan? kn ad tuh, waktu jalan kalo pas kita maen nfs..
trus, slain mobil rental, kalo ky rep yg 2x lipat, kn 10 hari tuh, kalo ane ga maen NFS, durasinya tetep ngurangin ga? soalnya ane mnggu dpan mw UAS, tp pgn cpet naek lv.. emoticon-Malu

Quote:


ternyata ada yg lebih sial.. emoticon-Ngakak (S)
evoX bagus? katanya berat belok gan..

ad yg diem ad yg muter2 gtu gan, ane tanya k yg diem, eh ga d jwab, yg gerak2 eh ga d jwab.. kayanya bukan anak sini kali ya gan?
lg afk? ap itu gan? agan nyindir lg nih, udah tau ane anak baru kemaren sore, emoticon-Peace

buset tmen2nya anak EA sma Blackbox, emoticon-Takut (S) emoticon-Peace
yaa mudah2an ntar bisa, ane maen kalo ga chat serasa single player, emoticon-Hammer

Quote:


wih, banyak yg rekomendasiin ford escort nih, penasaran.. kumpul duit dlu aah, emoticon-army:

Btw, kalo pada nemu mobil AE86 Putih kap.y item dgan ID IVAN1311 d add yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ga punya temen.. emoticon-Berduka (S)
Quote:

Gua punya evoX sih, yaa not bad lah handlingnya, maklum.. mobil AWD kan rada grippy grippy gimana gitu emoticon-Embarrassment

IDnya apa? masih inget ngga?
AFK = Away from keyboard... kok lu mikirnya gua nyindir lu mulu sih emoticon-Hammer (S)

Bukan temennya orang EA ato BB, cuman... ada orang yg kebetulan update di comunity emoticon-Embarrassment
Berasa sunyi yah... ngga seru... kalo chat masih bener kan asik, ada yg ngajakin race bareng2, ada yg maho2an emoticon-Ngakak (S)

[help]

Quote:

antivirus sudah saya matikan hasilnya sama aja gan emoticon-Cape d... (S)

ada yang bisa kasih solusi gak ya?
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Quote:

emoticon-Nohope wkwk nih
kalo mau dipake sih , bilang aja entar gue edit postingannya biar isinya ss nya doang emoticon-army emoticon-Ngacir

ciye yg keren. tapi udh kehack sih IDnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Quote:


gue sih suka, hahaha cobain aja emoticon-Peace
ya atau BMW Z4 jg boleh tuh emoticon-Malu (S)
wkwk, ane gapernah nyobain evoIX sih, punya nya evo X Need For Speed World Online Part 3 - We Unite We Respect We Enjoy

iya tetep aja gan, mau agan play/gak tuh game, itu hari di dalam sana (buat rep/rental dll) itu masuknya hari di dunia nyata, gitu. ya gitulah kurang lebihnya emoticon-Ngakak (S)

jadi mendingan kalo mau pake double rep/cash itu pas agan bener2 bisa maininnnya seminggu full, kalo mau vakum uas/dll mah mending jangan dipakein, mubazir emoticon-Ngacir


Quote:


emang boleh ya ngiklan dimari? emoticon-Confused: emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Halaman 180 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di