alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
5 stars - based on 205 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654445/961996199618961896179617persaudaraan-misterius961796179618961896199619

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 374
akhirnya bisa ngaskus lagi emoticon-Amazedemoticon-linux2
emoticon-Matabelo MR emoticon-Matabelo
Quote:


kenapah ?
Quote:


ijin mampir yaa emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan aja senior emoticon-Embarrassment
ikut nongkrong dulu di lapak saudara tertua emoticon-Ngakak

emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Mewek jangan meledek newbie kayak aku ini lah om emoticon-Sorry
lho emoticon-Bingung

MR RIUS & mr rius sr beda ya ? emoticon-Hammer2

jadi yang ane kenal itu MR RIUS yang mana ya emoticon-Bingung
Quote:


situ kan emang lebih senior dari kami disini emoticon-Embarrassment
liat aja join datenya emoticon-Matabelo
Quote:


tuh yang idnya sr yang asli orangnya dan sudah bangkotan emoticon-Ngakak

emoticon-Shutup

ampuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn emoticon-Ngacir
akhirnya ketua besar buat blog lagi emoticon-Belo

jadi teringat blog aku "Let mystery be a mystery" emoticon-Frown
Quote:


jangan lihat join datenya emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S) lah emang ada brapa manusia yg pakai ID MR RIUS ? emoticon-Bingung (S)

--

yang waktu itu aku PM kasih tau m.kaskus itu yg mana donk emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya itukan aku orangnya emoticon-Big Grin
kami diwariskan 1 per orang id misteriusnya emoticon-Shutup

dah ahhhh keliling dulu ya emoticon-Ngacir
Quote:


ooh gitu toh emoticon-Hammer (S)

jadi bingung emoticon-Hammer (S)

waktu itu jg ada cendol masuk banyak banget ID mr rius semua emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir
subscribe dulu ahhhhh emoticon-Big Grin

btw koq banyak kale invasion id mr rius disini emoticon-Matabelo
makkkk mendadak rame bah emoticon-Hammer
maintenance dulu page one nya emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Matabelo ID betboi bukannya master MIK ya emoticon-Bingung
lapak persaudaraan emoticon-Matabelo
Quote:


gak selamanya yang kamu liat itu adalah benar emoticon-shakehand

subcribe done emoticon-Embarrassment
Quote:


oh ID yg satu lg emoticon-Embarrassment

ID '05'nya emoticon-Takut (S)

Subscribe done jg emoticon-shakehand emoticon-Peace
Halaman 2 dari 374


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di