alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
IRC Clients (All Popular Products): "Official Thread"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013740453/irc-clients-all-popular-products-quotofficial-threadquot

IRC Clients (All Popular Products): "Official Thread"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:


sekarang dah g serame dlu karena dedengkotnya dah banyak yg resign. emoticon-Big Grin
yah channel paling yg lumayan cman surabaya, jakarta, bandung. emoticon-Peace
lainnya dah g tw gw gan. emoticon-Big Grin
hi
asl pls?
m ato f?
skul ato kul?

kikikiki emoticon-Big Grin.... inget jaman muda dulu nih emoticon-Stick Out Tongue
ijin donlot ye gan mirc-nya
Quote:

Kalo jakarta banyak bot nya uy... emoticon-Amazed
Quote:

silahkan..
mengenang kembali masa2 muda emoticon-Wink
Quote:


maaf gan, link yg itu gak bisa dipake. tp ane akhirnya dapet setelah googling.
mediafire link : mIRC 7.22
met malam bro.. baca tread ini jadi inget masa lalu waktu belum kenal twit, tiap malam nongkrong di IRC sambil godain cewe.. tapi sayang di irc sering banyak banget cewe palsunya yang ujung-ujung nyuruh klik atau ngajak bisnis marketing.. semoga pengguna IRC tetap eksis selalu emoticon-Smilie
gan mau tanya gimana cara make spoof ? biar IPnya gk kelihatan

couse ane sering banget download mp3 di mIRC






originally posted by RayhanZz emoticon-I Love Kaskus (S)
jadi inget masa2x perjaka dolo cari perawan gan emoticon-Embarrassment hehe
masih ada gk ya perang bot nya emoticon-Big Grin
om cater, ada krek an mIRC ga?
pm yah emoticon-Embarrassment ...
dua tiga IRC Clients (All Popular Products): "Official Thread"
kagak ada yg ngerti ane gan...
gak pernah pake... emoticon-Embarrassment
kok buat tembus server rizon pake proxy susah bnget ya gan? ada yg tw knp ga emoticon-Angkat Beer
wah jadi inget tahun 2007 - 2009 main nih irc sampe jadi OP dibeberapa chanel..
kangen euy,kangen flood,kanget root,kangen take over chanel emoticon-Hammer2

nick ane drop akhirnya awal tahun 2010 heheh resign dah para dedengkot banyak offline pada markir psy n Bot semua sih heheh
emoticon-Smilie
salam kenal gan
Mirc 7.25 updated...
cek page1 emoticon-Embarrassment
mainan ane jaman dulu nih...emang masi rame ya? kayanya dulu pernah nyoba sekali di warnet, ngajak chat pake mirc tapi banyakan yang jawab robot, ga ketemu orang asliemoticon-Cape d...
Spoiler for "monggo mampir":
@bibi cater: Tolong dipejwan tambahkan juga keterangan mengenai sistim unduh mengunduh lewat IRC, kalau tidak salah istilahnya XDCC.
Fansub Indonesia juga sudah mulai memakai XDCC, contohnya moesubs, lulusubs, kazesubs, de el el.
Quote:


Kalo gitu tolong dibuatkan....
Nanti ane masukan ke pejwan.. terlalu banyak thread yang ane atur.. emoticon-Hammer
Seagai gantinya nanti ane kasih +1 emoticon-Embarrassment
ane udah download http://www.mirc.com/get.html

krack : [url]http://www.media*fire..com/?ixcu9m5v2c2ccem[/url]
pass : reeblogmirc725

kok tetep suruh register setelah 30 hari yaemoticon-Bingung
Quote:


Nah isi bebas apa aja..
past berhasil...

Gakan berhasil kalo ga pake crack emoticon-Smilie

===

Jadi cracknya cuma buta biar kita bisa registrasi pake nama apa aja emoticon-Smilie
Quote:


Aku dulu sering unduh-mengunduh dengan sistim XDCC tapi sekarang sudah jarang, dan banyak lupa triknya, jadi kalau dipaksa untuk membuat tutorial tentang XDCC, aku tak sanggup.
Maaf, aku tidak suka rep, lebih suka scene release :lol:

Atau coba engkau cek di beberapa fansub yang menggunakan XDCC, kelihatannya mereka menyediakan tutorial untuk pemula.
Quote:


suruh masukin email nomer hape juga secara online sama pilih pembayaran lewat kartu kredit gitu tetep masukin aja gan?emoticon-Bingung
Quote:


kalau fansub yg udah doawnload via XDCC itu kazesub ,ada tutorialnya juga tapi gak terlalu mudeng sihemoticon-Sorry
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di