alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
IRC Clients (All Popular Products): "Official Thread"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013740453/irc-clients-all-popular-products-quotofficial-threadquot

IRC Clients (All Popular Products): "Official Thread"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
mantap ngelatih insting spak-spik disini di IRC
ajib dah lmyn byk dpt korban... skrg udh tobat
rate *5 ah
Quote:


Korban apa nih?
Kalo agan punya pengalaman share donk... emoticon-Peace
salah posting emoticon-Blue Guy Smile (S)

jd inget jaman lg muda... sering nongkrong di channel #jogjacarding ama donlot film iklan sabun wakakakakaka
Quote:


Channelnya mash aktif gan sampe sekarang?share donk cara download versi agan itu emoticon-Embarrassment
misi gan/sis..mau tanya, koq mircnya ga bisa ya? ada tulisan evaluation period, musti reg app kynya..ada yg bisa bantu? emoticon-Big Grin
Quote:


pake pidgin juga bisa kok buat irc an
Quote:

Itu agan udah install patchnya?
download yang dipejwan bukan? emoticon-Big Grin
Quote:

xchat yah.... Hemmm emoticon-Big Grin
boleh berbagi gan disini sedikit reviewnya emoticon-Wink
Quote:

Pidgin mh lebih dari IRC.. IM dia... emoticon-Embarrassment

kalo mau buat threadnya ane masukin iinde ccpb deh... emoticon-Wink
eyalah
ternyata ada yang demen IRC juga yakk... emoticon-Big Grin

ane masih sering donlod dari MIRC lo...
yang paling sering nongkong di
criten, rizon, xenon, Xeromem, Frozyn

ama satu lagi plasa. emoticon-Big Grin cari aja ID tukangledeng di #indonesia / #surabaya

buat TS nya cek kolor ye...

salah satu yang bikin gw demen dari mirc... "xdcc send #xx"
heheheh....

bwt http://www.gogloom.com/ dah mokad kek nya....


---------------------
satu lagi flexi kenapa gak mau masuk dalnet emoticon-Hammer (S)
kek nya semacam kena blokir IP emoticon-Hammer (S)
Quote:

Siipp emoticon-Big Grin
gogloom dah dihapus.. emoticon-norose

=========================

ga hanya flexi, 3 juga ga bisa tembus ke dalnet.. emoticon-Berduka (S)

============================

Gan kalo boleh jelasin dunk "xdcc send #xx" itu kek gimana.. hehe emoticon-Big Grin

Quote:


misi gan/sis..akhirnya mircnya bisa dibuka, tp sama ky agan ni pake 3 malah di-ban..ada solusi ga ya? emoticon-Big Grin
Quote:


iya deh
tar kalo senggang,,, wa bikinin tutorial donload dari IRC emoticon-Big Grin

siapin kemenyannya (cendol) yang banyak ye... emoticon-Big Grin
donload dari IRC juga bisa diresume lo...

Spoiler for old school, dongdut lwat MIRC:

Kenapa Kalo 3 Meskipun Kartunya Baru Selalu Di BAN Di DALNET.. Ada Solusi???

Quote:

kita tunggu saja gan.. emoticon-linux2
Quote:


wokeh..
sekalian bisa kasih solusi di ban mulu i dalnet pake 3 gan.. emoticon-Frown
agan TS yg cakep emoticon-Malu (S), mau tanya dong.
nih ane udah donlod mIRC dari pekiwan, trus copas kerak telornya ke direktori instalasi, kok tetep gak bisa ya? tetep minta registrasi emoticon-Bingung (S)
apa mungkin keraknya udah kadaluarsa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kan di patchnya belom ga emoticon-Smilie
Quote:


patchnya yg mana gan? emoticon-Big Grin
IRC yah. dah lama ane resign dr dunia ini gan. emoticon-Big Grin
3 tahun di undernet, gara" temen terbaik di jemput sang khaliq. emoticon-Embarrassment makanya resign

jadi pengen kesana lagi.
Quote:

try this :
[url]http://www.4*shared.com/rar/RWiS8xCQ/mIRC_71x_Patch.html[/url]
Quote:


underet ? kenapa ga dalnet yang rame? emoticon-Big Grin
Quote:


udah pernah kesana n bt room jg tp g bertahan lama.
ane nyaman di undernet biarpun g rame kek dalnet. emoticon-Big Grin
Quote:


ane lum nyoba undernet gan....
biasanya masuk channel mana gan? emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di