alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347255/share-operator-buat-koneksi-internet-pekanbaruampsekitarnya

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 108
alamak...
speed abg2 nih kencang dang emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


senasib kayaknya ni gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah di kodokin nggk nembus juga ,
kawan-kawan disini ada yang tau caranya ? nyiksa bgt kalau habis qouta gini
gan kalau AXIS pakai trik kodok loncat nembus nggak ?
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


habis kuota dah gabisa dikodokin gan. emoticon-Big Grin

ane susah nembus portnya. emoticon-Malu
lagi oprek sulastri di android susah bener nyangkutnya emoticon-Cape d...
ada tutor manual nya gak ? nyoba berkali kali gagal mulu emoticon-Hammer2

tadi nyoba ganti apn STREAM3 sesuai salah satu saran agan di atas, naiknya sampai 2mbps normal mentok 600kbps lumayan buat download tapi sayangnya responnya kurang banget agak lelet lama gitu emoticon-Big Grin tapi mayanlah buat download emoticon-Embarrassment

Spoiler for ¥¥¥:
sulastri pagi ini emoticon-Embarrassment
lumanyun yak emoticon-Embarrassment

Spoiler for ohhh:
gan boleh minta tolong cara trik kuota 3
ane dah coba tre.it maseh aja gagal
kalo boleh yah gan trimakasih banyak
indosat pekanbaru parah,sakit,ancur,,!!! emoticon-Marahemoticon-Marah
dari kemarin sore smpe pagi ni gk da sinyal... ni bukan pertama kalinya kayak gini... MAAF gan ane OOT, curcol disini...emoticon-Berduka (S)
Quote:


emang parah gan, sakit, ancur lagi usernya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:

emoticon-Ngakak
jgn user nya donk gan,,, ane kan cuma seorang user indosat yg kecewa dengan pelayanannya, sx lgi maaf jdi curhat disini.. moga indosat bsa lebih baik lagi, n bisa sukses dengan 3G nya
Quote:


amin, semoga suara rakyat ini dapat diterima dengan baik dan disalurkan pada tempatnya emoticon-Shakehand2
tes speed dulu goyang sulastri di sudirman dekat angkirngan mercy
tapi anehnya di sigunggung sama dekat skolah ane di sukajadi gak bisa di kodokin emoticon-Turut Berduka
yang pastinya karena faktor jaringan kali yaa disini bagus tapi padahal dapat HSDPA juga di skolah sama di sigunggung emoticon-Bingung
ada saran kah ? emoticon-Frown

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

kayaknya di speedtest gak bisa jadi patokan karena kenyataannya pas speed IDM nyampe 200kbps emoticon-Ngakak
malam yang mengecewakan emoticon-Nohope
Spoiler for lemot:
coba ikutan kasi ss dah.
Spoiler for ss:





......................emoticon-Ngacir
speedtest masih lumayan
kenapa donlot cuma 20an kbps emoticon-Hammer

Spoiler for kambut:
Quote:


emoticon-Ngakak
si oom langsung diedit speed nyedotnya emoticon-Ngakak (S)
bagaimana speed hari ini ? emoticon-Ngacir
Quote:


speedtest masih maknyus emoticon-Embarrassment
Quote:


wah saya gak pernah pakai axis bg
maaf ya bg emoticon-Big Grin
Quote:


di idm nya gan ? ane cuma segini

Spoiler for aaaa:
Halaman 66 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di