alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Perbedaan Merokok & Dirokok
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013180119/perbedaan-merokok--dirokok

Perbedaan Merokok & Dirokok

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 48
enake coy ,merokok sambil dirokok
Perbedaan Merokok & Dirokok Perbedaan Merokok & Dirokok
aya aya wae si agan
lumayan bikin ngakak di pagi hari
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeh.. aya2 wae gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha koplak banget gan hehehhe
masuk akal tuh hahahaha
keep posting gan
hahhhaa emoticon-Ngakak
parah ada ada aja emoticon-Ngakak (S)
bisa aja lo gan
nice trit gan keep posting yang lucu2 lagi emoticon-Ngakak (S)
biar rame ane emoticon-Rate 5 Star
Perbedaan Merokok & Dirokok

berawal dari pengalaman TS emoticon-Ngakak
Lucu sih gak terlalu, cuma ane sih ngeliatnyanya dari segi Kreatifnya TS emoticon-Add Friend (S)
TS nya kreatif gan bikin joke emoticon-Ngakak
ane milih nikmak di bawah gan emoticon-Ngakak (S)
Wakakakakak... mesum mode ON emoticon-Ngakak
Okey-Okey....
hahahahahahaha....
keren jokes'nya.....Di kupas tuntas secara tajam,,setajam silet....
mending merokok deh kalo gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi tetap saja merokok sama dirokok tidak baik, lho.
Kalo dirokok sama merokok enakan mana gan? emoticon-Malu
kayanya di TS lebih suka merokok sambil dirokok ya gan..?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah ente gan
bahahaha...koplak gan ini...
Halaman 19 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di