alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta unik di balik cover album BLINK 182
4.79 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013276756/fakta-unik-di-balik-cover-album-blink-182

Fakta unik di balik cover album BLINK 182

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 245
biar ngga bingung kali gan, jadi dipakai aja urutan alpabet
wah ente teliti amat gan
ane aja baru tau
wow..jeli amat mas matanya....

thx infonya yang unik ini nnya gan...

menurut anda bakalan reuni n nelurin album lagi ga nih?

ngelanjutin abjadnya deh hahhahah
settt dah ..

agan 1 ini teliti banget yakkk .. emoticon-Big Grin



===================================================


Posted by GameAddiction
berarti habis ini i dong gan?? emoticon-Ngakak
wah gua baru tau!!!
TS penggemar sejatinya kayanya nih!!!
emoticon-Malu (S)
meratiin aja si agan sampe detil begitu
ternyata blink kreatif juga ya gan, ane salut blink bisa buat makna trsembunyi ky gitu
emoticon-I Love Kaskus
yang album baru memang iya, tapi baru sadar
smua cover album nye ngikutin abjad yaa mastahhehehe
Ane dulu penggemar blink....
Cuma album yg terakhir belum pernah denger...
wah iyaa gan,,,ternyata unik juga yaaa album blink 182
tapi album baru ya judulnya neighborhood om gimana tuh hehe aku jg penggemar blink om emoticon-Blue Guy Peace
wah nice info nih.. semoga bisa sampe Z..
baru tahu ane, selama ini ane ga pernah merhatiin sampe segitunya
nice info gan baru tau ane
bandnya konsisten gan
kayanya ane dah prnh baca yaa
tpi emng sercra kbtulan kli ya blink bikin abjad a-j
jeli amat ente gan .. emoticon-Matabelo
wah band lama ni emoticon-Big Grin
Halaman 204 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di