alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498145/komunitas-cosplay-indonesia
ane kok baru dgn band cosplay ye???

apa ane yg kuper ini
ane dulu penggemar anime gan skrg udah mulai bosen ama cerita anime masa kini knp yaa ada yg bilang golden age anime ya 80an 90an
KEREN gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Aksavlyonk
pengen bgt ane masukn komunitas cosplay
emoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By k1t0ng
caranya gabung gimana gan?


iya, ane juga pengin gabung.
Di Cikarang ana komunitasnya gak ya?

Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
gw suka liat anak2 cosplay
kreatif bikin kostumnya


Bener banget, ngelihatnya seneng. anak-anak muda yang kreatif emoticon-Matabelo

kp pada pede ya
wow keren
cosplay emang seru gan, bisa jadi tontonan masyarakat. "berasa artis gitu"
cuman biayanya ga sebanding emoticon-Sorry
keren gan
Itu yg paling bawah asli pake jilbab ato gimana ? emoticon-Matabelo
ane juga cosplayer Hetalia, ane pengen gabung emoticon-Peace
boleh juga nih komunitasnya emoticon-Matabelo
mantap gan,moga sukses emoticon-Kiss (S)
mantap mas saya baru tau indonesia ada komunitas cosplayer juga emoticon-Peace
maju terus lah semoga bias mendunia emoticon-Big Grin
kl ikut cosplay, ane pengen jadi goofy...
ga ada igo nya gan,biasa nya cosplay banyak IGO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren komunitas yg beginian..
cara daftar nya gimana gan?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus kostum2nya...cuma malu pakenya emoticon-Ngakak (S)
nyumbang dikit neh
ada di komputer emoticon-Ngacir


Komunitas Cosplay Indonesia

Komunitas Cosplay Indonesia

Komunitas Cosplay Indonesia

kalo di kota ane, kalo cosplay bakal dikatain orang gila ma orang2... coz masih banyak yg pikirannya kolot gan....
emoticon-Turut Berduka

ane tinggal di padang gan..
cosplay yg rada bb ada ga gan? emoticon-Hammer (S)