alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
(Facebook) Top Eleven Football Manager
4.94 stars - based on 109 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610063/facebook-top-eleven-football-manager

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 521
Quote:



emoticon-Kiss nais qoute
ane sesuai jalur aja ... emoticon-Stick Out Tongue

halo agan" ane masih baru nih di game ini
tanya" doank boleh ya

ane sebelumnya selalu pake 4-1-3-2 (middle), karena termakan napsu ane ganti jadi 4-4-2, hasilnya amburadul lawan tim rating jauh dibawah ane aja imbang sma kalah emoticon-Cape d... (S)
kira" ada pengaruh mungkin karena ane ganti formasi tsb
Quote:


Wah.. perkara dikit doank nih pertanyaan... emoticon-Cape d... (S)
Skrg bisa add friend yah di TOP 11???

Tapi gmn kalo temen ane gk pernah ktemu gan..... Kan harus d bandingin dlo team kita ama team temen kita baru bisa di add gan..... Ane jdi emoticon-Bingung
musim ini musim yang kacau... biasa unggul di tempat pertama sekarang tercecer di tempat ketiga... zzzzzzzzzz
ngehe emoticon-Mad:

bidding 2 pemain ga dapet semua emoticon-Nohope

mana abis token 7 emoticon-Mad:

peluang juara rada tipis,beda 8 poin ama pemuncak klasemen emoticon-Nohope

champion ama cup uda pupus emoticon-Frown emoticon-Frown

masuk ke pekan 12

dari track recordnya dia kek nya menang terus emoticon-Nohope

11 pekan 33 point emoticon-Belo

rata2 skill pemainya 28.2
Quote:

add ajah gan bule-bule yg satu liga dengan ente, kan ada fitur add friends baru tuh di TE, supaya friend list ente ter-isi gan emoticon-Ngakak

Quote:

ane gak pernah pake formasi 4-4-2 gan
Quote:


Masih mending 7 token gan. Ane kemaren 15 token ngadu ama bule Jerman. Kalo diterusin bisa berpuluh-puluh token dah. Ane ngalah aja. Parah kalo perang ama bule.

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


Emangnya kenapa diganti formasinya gan?
Kayaknya kalo ganti formasi pemain nya kudu penyesuaian dulu lagi deh.
Lama kelamaan baru bisa bener mainnya.

Ane paling demen formasi 4-4-2 diamond (4-1-2-1-2) Fokus passing di middle.
Nanti di tengah permainan bisa diutak atik mau nambah nyerang atau bertahan.
Tapi formasi pertamanya kalo bisa jgn berubah.
Quote:


kayaknya ini ok juga deh gan, ane tadi bid sekitar jam 14.00 dapet 2 pemain bintang 4 modal 1 token aja per pemain, alias gak ada saingan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, tapi biasanya org thai juga muncul jam segitu gan, jadi harus hati-hati emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gw tadi nge bid jam 2an ada aja tuh yg ngehe emoticon-Nohope
tp emang jam2 segitu saingan ga terlalu banyak emoticon-Big Grin

Quote:


bener gan,tadi gw bidding kalah ama orang thai emoticon-Nohope
soalnya jakarta ama bangkok kan GMT nya sama, GMT+7
Quote:

ane dari awal ga pernah kalahemoticon-Malu (S) tapi tetep no 2emoticon-Hammer (S)

belum tentu juga tuh jamnya gan
tadi ane ngebid jam 15-an wita atau 14 wib si bule turky ma yunani perang token, sampe round 5emoticon-Hammer (S) ga dapet apa-apa dah ane sama bule thai, bukan sekali, tapi 2 pemain berurutan
Quote:

ane dari awal ga pernah kalahemoticon-Malu (S) tapi tetep no 2emoticon-Hammer (S)

belum tentu juga tuh jamnya gan
tadi ane ngebid jam 15-an wita atau 14 wib si bule turky ma yunani perang token, sampe round 5emoticon-Hammer (S) ga dapet apa-apa dah ane sama bule thai, bukan sekali, tapi 2 pemain berurutan
Quote:

ane dari awal ga pernah kalahemoticon-Malu (S) tapi tetep no 2emoticon-Hammer (S)

belum tentu juga tuh jamnya gan
tadi ane ngebid jam 15-an wita atau 14 wib si bule turky ma yunani perang token, sampe round 5emoticon-Hammer (S) ga dapet apa-apa dah ane sama bule thai, bukan sekali, tapi 2 pemain berurutan
Quote:

ane dari awal ga pernah kalahemoticon-Malu (S) tapi tetep no 2emoticon-Hammer (S)
udah kayak madrid ma barca aja, berdua poinya 30an peringkat 3 masih 20emoticon-Hammer (S)

belum tentu juga tuh jamnya gan
tadi ane ngebid jam 15-an wita atau 14 wib si bule turky ma yunani perang token, sampe round 5emoticon-Hammer (S) ga dapet apa-apa dah ane sama bule thai, bukan sekali, tapi 2 pemain berurutan
Quote:

ane dari awal ga pernah kalahemoticon-Malu (S) tapi tetep no 2emoticon-Hammer (S)
udah kayak madrid ma barca aja, berdua poinya 30an peringkat 3 masih 20emoticon-Hammer (S)

belum tentu juga tuh jamnya gan
tadi ane ngebid jam 15-an wita atau 14 wib si bule turky ma yunani perang token, sampe round 5emoticon-Hammer (S) ga dapet apa-apa dah ane sama bule thai, bukan sekali, tapi 2 pemain berurutan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Banyak amat gan... emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah.. banyak amat gan.. emoticon-Hammer
Halaman 310 dari 521
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di