alexa-tracking

Kumpulan Testimonial: Shopping_Guide - www.aksesoriskamera.net

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012078007/kumpulan-testimonial-shoppingguide---wwwaksesoriskameranet
RECOMMENDED SELLER !!!

jangan pernah ragu deh pokoknya saya udah sering beli di agan ini...

Thumbs up 

Quote:


tq ya gan dah mempercayai kami...emoticon-Smilie
agan gimana sih gan emoticon-Marah
kalo kaya gini caranya ane bisa nabung lagi buat belanja di agan emoticon-Marah
mana barangnya cepet banget emoticon-Marah


pertama liat trit nya si mas azis ini langsung gimana gitu
dengan harga step ring yg harga nya lebih murah 20%
dari yg ane pernah beli di kaskus
karena dipikir2 beli 2 buah step up,2 buah filter uv ,
1 buah cpl dan flash youngnou ,juga batre
kalo buat ane duit untuk beli itu semua udah gede emoticon-Big Grin
maklum anak kos emoticon-Embarrassment
walau ga sampe sejuta emoticon-Big Grin
akirnya ane sms si mas azis ini jam 11 malem efribodiiiii
kirain ga akan dibales emoticon-Frown
taunya dibales dengan lengkap
ane langsung transfer beberapa menit kemudian
lalu dibalas lagi barang berangkat besok..ane ok ok aja

ga lama ane masih liat2 trit si mas azis ini...taunya ada batre
ane sms lagi kira2 jam 12 emoticon-Ngakak (S)

taunya masih dibales emoticon-Big Grin
maaf ya gan ane ganggu malem mingguannya emoticon-Embarrassment

udah deh ane transfer lagi uang tambahannya
besokannya pagi2 ane liat lagi trit mas azis ini
*masih penasaran beli apalagi yg sekalian*
akirnya tanya flash yin yan..taunya lagi kosong emoticon-Frown
ditawarin flash youngnou yg kalo menurut ane cukup murah emoticon-Big Grin
transfer lagi deh emoticon-Big Grin

barang sampe hari senin dengan packing an cakep bener emoticon-Big Grin
ane aja ampe susah bukanya emoticon-Hammer

gile express bener cuma sehari coy jkt-solo emoticon-Cool

dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



cendol meluncur emoticon-Ngacir

Thumbs up 

Quote:


Wah makasih gan...
luar biasa agan satu ini, udha mau repot2 bikin testi lengkap bgt, kaya skripsi...


Ok gan semoga item2 yg dibeli tsb bermanfaat bagi agan.....


Salam sukses selalu..
Quote:
Quote:

Recommended Seller for Photographer

Dear Agan Azis nyang punya aksesoriskamera.net

Ini kedua kalinya ane nulis testimoni untuk ente. Dan mungkin ada yang ketiga dan seterusnya.

Alhamdulillah pesanan ane yang kedua, trigger PT-04NE (bit.ly/L1gimz) sudah sampai di Depok! Dan semuanya berfungsi baik!

Buat agan-agan lain yang ngebaca testi ini, ane salut sama Agan Azis. Ane mesen hari Senin (28 Mei) , eh hari Selasa (29 Mei) pas ane pulang kantor, barang udah sampe. Bener-bener deh, maknyusss!

Penampakan barang yg sampe dengan selamat:
Kumpulan Testimonial: Shopping_Guide - www.aksesoriskamera.net

Contoh hasil foto dengan menggunakan produk agan ini bisa dilihat di:
http://on.fb.me/wbIEyI

Sekali lagi, Agan Azis ini penjual yang recommended, bersedia jelasin produknya dengan detail, to the point, no bacot, no lemot, dan yang terpenting no tipu!

Oleh karena itu, ane menyatakan ente layak dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oh iya, Karena kebetulan ane motret juga sebagai pencarian nafkah, maka lapak Bro Azis ini ane nyatakan:

"Recomended Seller for Photographer!"
emoticon-Shakehand2

Salam sukses, Agan Azis!
Ditunggu info produk terbarunya di aksesoriskamera.net!
emoticon-Add Friend (S)
Quote:



makasih gan dah belanja untuk kedua kalinya dan testi nya lagi.
Quote:

RECOMENDED SELLER........................

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


tks gan dah belanja....

Smile 
terima kasih, pesanan telah diterima dgn baik

terima kasih mister. . . .

pesanan remote shutter D200 telah diterima dengan baik, terima kasih mister, sukses terus untuk usahanya . . . .salam dari Bali.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Baik, tks ya gan dah belanja dan buat testinya

salam sukses juga buat agan
Quote:
Quote:
Quote:
arang dikirim dengan cepet dan sesuai pesanan, good seller pokonya .. sukses selalu gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

tks ya gan sdh belanja. semoga sukses selalu
Saya Pesen Trigger Pixel King buat Canon, tapi yang sampe kenapa ADA TAMBAHAN BATRE AA 4 PCS? emoticon-Ngakak mantap agan yang 1 ini respon cepat barang nyampe cepat juga + bonus batre lagi, soal harga paling murah dibanding toko lain. Thx Agan Azis

RECOMENDED SELLER!!! No Tipu Tipu deh

Kumpulan Testimonial: Shopping_Guide - www.aksesoriskamera.net


Pesen Converter kemaren Langsung TRF langsung Kirim, bsoknya langsung nyampe Semarang hehe .. Mantep banget agan Aziz.. barang muluss.....
Agannya ramah di tanyain di jawab terus sry klo bnyak nanya hehe..

Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×