alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa
4.69 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008787909/landmark-kebanggaan-indonesia-dilihat-dari-angkasa

Landmark kebanggaan Indonesia dilihat dari angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 100
yg garuda keren banget persis lagi dengan yg dilogo gambar emoticon-2 Jempol



________________________________________________
+1 emoticon-Sundul Gan (S)
indah gan...


sayang banyak rakyat yg gak menghargai keindahaanya,
giliran udah dicuri ama mlaysia, baru ribut.emoticon-Cape d... (S)
graha garuda keren gan, bisa mirip gitu, yg bikin jago tuh emoticon-Matabelo
gedung dpr mpr kayak pantat dari atas hahahhaa
nice share gan & congrats threadnya jadi HT emoticon-2 Jempol
Keren keren bgt gan, tapi ane paling suka yg di tmii arsipel yah.. dari ane kecil selalu takjub liatnya...
Nice info gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:


wah parah lo, berarti lo tidur di pantat donk ... emoticon-Big Grin
taman mini emang keren
Wah keren bro! mantap!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Indonesia memang nggak kalah dengan negara lain
keungulan tertutupi dengan ke burukan korupsi emoticon-Turut Berduka
keren coy emoticon-Matabelo
wuih mantap2 gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Graha Garuda Tiara kereeeeen tuh seluas itu dan sebanyak itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kamar2nya sekarang terbengkalai masa pemerintah daerahnya ga berupaya buat renovasi or benerin sh,, terlalu memikirkan kekuasaan

silahkan mampir agan2/aganwati di thread ane
Quote:
keren juga gan emoticon-Ngakak
tnyata bisa juga bikin seni begini









to infinity an beyond!
muanteb gan di lihat dari atas..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren pisan gan alus
nice share gan emoticon-Rate 5 Star

nitip lapak gan

Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=692157337"]1.Share link download Resident Evil: Operation Racoon City[/URL]
[URL="http://digitalspacex.blogspot.com"]2.digitalspacex.blogspot..com[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481249"]3.[Rugi Kalo Ga Masuk]Share Tempat Download Software,Pc & PSP Game,Android Games & Apps[/URL]
keren banget gan.. dulu ane pernah nyoba itu sih..
tapi hasilnya kok kurang bagus yah hehehehe..
nngga se detail di tret ini emoticon-Hammer2
SEKILAS INPOH:

1. UEFA Champions League dan UEFA Europa League resmi milik EMTEK Group mulai Agustus 2012 hingga Mei 2015 (SCTV-Indosiar)

2. Barclays Premier League masih aman di MNCTVGroup & GLOBALTV hingga musim 2012/13

3. La Liga kemungkinan besar akan tayang di RCTI mulai musim 2012/13 untuk kategori free-to-air dan ESPN STAR SPORTS resmi mendapatkan hak siar La Liga musim 2012/13 hingga musim 2014/15 di kawasan Indonesia untuk kategori pay tv

4. VIVA Group dikabarkan akan merebut hak siar Serie A musim depan, jika RCTI berhasil merebut hak siar La Liga musim depan

5. MNC Sky Vision(Indovision, Top TV, Okevision) juga dikabarkan akan merebut hak siar Serie A dari Telkomvision mulai musim depan untuk kategori televisi berbayar

6. Indosiar dikabarkan akan beli hak siar Bundesliga 2012/13 untuk mengantisipasi, jika Serie A diambil alih oleh ANTV & tvOne

7. Hak siar Liga Indonesia kemungkinan besar tetap milik di MNC Group, meskipun Djohar Arifin Husin nantinya mundur dari kursi ketum PSSI

8. TVRI, ANTV, & tvOne dikabarkan akan menjadi official media partner Olimpiade 2012 London. Sedangkan Asian Games 2012 kemungkinan besar tayang di TVRI dan MNC Group

9. Hak siar AFC Champions League dan AFC Cup masih milik MNC group hingga 2016

10. MNC Group masih mengamankan hak siar AFF Cup hingga 2020

[url]www.kioshp.com[/url]
sip gan inponya emoticon-2 Jempol

Indonesia gitu loh emoticon-Genit
Halaman 17 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di