alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
4.6 stars - based on 178 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495621/masalah-kaskus-maintenance-amp-overposting

[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 232
wow nice info gans emoticon-Malu ijin bokmark. emoticon-Stick Out Tongue
ternyata ini penjelasannya ya gan emoticon-Kaskus Lovers
waduh kacau semoga cepet bener deh, sukses KASKUS
semangat ya buat para offiser emoticon-Big Grin wkwkw emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
dah fixed nih?
switch old kaskus ama beti kaskus juga blom fix nih gan... emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
ooh, begitu toh,... baru tau ane,...

om mimin, itu server dibenerin dong, jangan dugem aja kerjanya,... :P
ngaskus? hm, udah jarang tuh min. banyakan mudharatnya emoticon-Big Grin
wah pantes, ane kira inet ane yang kacau balau, di tunggu ya om
apirmatip min.. emoticon-army:

kip paikting.. \emoticon-Malu_
salut deh buat mimin+momodnya..emoticon-2 Jempol
berusaha yg terbaik buat kenyamanan kaskuseremoticon-Matabelo
oooooo.....
Pantes aja om, ternyata eh ternyata..........lagi ada masalah toh,
Ya udah, ane doa'in moga masalahnya cepat kelar ya !emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
Berarti sekarang udah baikan donk gan emoticon-Big Grin










Post By : Nataliiia

Kaskusers Here [!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
smoga yg terbaik dapat selesai min emoticon-Big Grin
gak pa2

dah kebal yang namanya maintence kok emoticon-Big Grin

semoga kaskus ke depan lebih baikemoticon-Blue Guy Peace
moga" cpet teratasi masalahnya emoticon-Cool
Sip dah,,,
lanjut ngaskus lagi.....
semoga cepat kelar ya
emoticon-I Love Kaskus
sama nih min, Server kita juga masih main tenis, ampe semua user gak bisa kerja
lagi musim server butuh pemain tenis no1 si joko yah biar smashnya manteb ngadepin troble server.
sebagai network admin hanya bisa berdoa saja, wakakakakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di