alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Plesetan Film Bertema Makanan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481201/plesetan-film-bertema-makanan

Plesetan Film Bertema Makanan

Buat para movie lover pasti tau dong banyak film terkenal dari hollywood hingga bollywood. Dan salah satu hal yang mempopulerkan film-film tersebut adalah karena desain posternya. Kebayang gak kalau poster film terkenal tersebut di plesetkan dengan tema makanan?

So dari pada penasaran, monggoh cek gambarnya dibawah ini emoticon-Malu (S)
(Hati-hati!!! BWK loh!!)


Spoiler for Frying Nemo:


Spoiler for Pirates Carabian:


Spoiler for birthday the 13:


Spoiler for SALT:


Spoiler for BARS:


Spoiler for Alien:


Spoiler for Choco Ventura:


Spoiler for Jurassic Pork:


Spoiler for The Book of Eli:


Spoiler for There in 30 Minutes:


Spoiler for Wolverine:


Spoiler for 500 Day of Bacon:


Spoiler for 007 on Quantum of Potato:


Spoiler for Batman:


Spoiler for Loin King:


Spoiler for V for Velveta:


Spoiler for The King's Lunch:


Spoiler for I-Scream:


Spoiler for The Devil Eat Prada:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SHARE FOR FUN


*NOTE: Kalau ramai pengunjung, ogud update lagi deh emoticon-Malu (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 4 Suara

Update?? 
Update?? 
25%
Update please
75%
Enough
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakak who want salt emoticon-Ngakak


Quote:
keren2 gan kreatiip

v for veleta ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
gede2 banget file nya gan emoticon-Matabelo
hahhaha mantap gan emoticon-Ngakak
lumayaan gan emoticon-Angkat Beer
kurang seru gan, yg kocak cuma dikit
whahahha update gan lucu ;ucu nih
wah keren2 kreatif gan. ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya...
mantaaap gan.. wkwkwkw..
keren banget kreatif sukses ok.............
apalagi ya hmmmmmmmmm////
oke dah...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di