KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jogja semakin rusuh aja..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013478799/jogja-semakin-rusuh-aja

Jogja semakin rusuh aja..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 94
hati-hati gan emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
karungin aja ababil kayak gitu gan emoticon-Mad:
biar gk meresahkan masyarakat
jogja yang dikenal sebagai kota pelajar
sekarang sudah ada pelajar tawur rusuh ya...emoticon-Gila







emoticon-Pawadicepy emoticon-Paw™
kayaknya bukan di kota agan aja deh , di kota-kota lain juga pasti ada gan anak begituan emoticon-Takut (S)
Biarin aja gan,
ntar juga mikir pas udah kuliah klo itu gak ada gunanya

Posted by Cangkir0005
ababil banget tuh gan !!! emoticon-Marah
ngajak berantem ali tuh gan , duh2 anak sma sekarang
!!! emoticon-Frown gimana mau jadi penerus bangsa gan emoticon-Cape deeehh
emang udah gak bersahabat kayak dulu jogja ini,mungkin pengaruh dari luar,semakin banyaknya orang luar jogja pindah kesini emoticon-Embarrassment
emoticon-Peace Gepukin ja gan biar mereka kena batunya
jogja seperti yang dulu,...

tapi orang2 nya yang sudah banyak berubah
hajar aja gan ben kapok
makanya jangan keluar malem malem sendirian gan
wow hati-hati gan ah emoticon-Takut
apalagi kalo pulang malem, untung gak langsung main tebas aja tuh bocah-bocah emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak (S)s iya om anak SMA jaman sekarang emg udah terpengaruh penjahat kali ya ? pake piso, pedang segala, mau perang apa mau ngapain ? emoticon-Ngakak (S)s
gak kaya jaman gunduloke dulu, murni crows zero gan, yah paling poll kayu lah gak ada sajamnya segala emoticon-Peace
gunduloke jogja jg coy soalnya emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
yah gitu lah gan, kebanyakan anak umuran segitu emang lagi getol getolnya membuktikan diri, dan menunjukkan eksistensinya di lingkungan dia berada, terkadang malah mudah terbawa pengaruh buruk
emoticon-Sundul:

sundul di thread sendiri,, emoticon-Request
ya mungkin mereka lg nyari jati diri gan
adehhhemoticon-linux2 dampak pemerat@n galau nih pada labil semuaemoticon-linux2 emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh hansip
biasa gan??namanya jg bocah??kl ud bergerombol bwannya pngen sok??
ya di semua daerah juga pasti ada bgt cuy

ambil positifnya sj
Halaman 74 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di