alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009760702/sewa-kamar---sewain-kamar---backpacker---hostel---rumah

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 378

nice common room at holland drive blk 18X (for student)

available for rent well furnished nice common at holland drive blk 18X high floor for clean and discipline student only.

double single bed common room (for 2 persons/1 person)
(air-con, wardrobe, study table by request)

brand new hdb, brand new full furniture, nice view, location is very convenient, near ntuc/cold storage 24 hour, plenty food courts, restaurants, buona vista mrt (5min), holland village mrt (5min), bus stops (32,48, 74, 91, 191, 145, 200, 106, 61, 970, 100, 105, 111, 147, 196.198, 7, 75, 77, 165), clinic/medical, laundry, 7 eleven, banks/atm and many others.

rental price is S$ 1,300 valid for per person on twin sharing basis.

please contact for single tenant price.


including:
- wireless internet and utilities bill which will be capped at certain amount
- breakfast and dinner for monday to friday
- laundry and ironing for 2 times a week
- facilities available: fridge, washing machine, microwave, share tv in living room

no agent fee
strictly no pets, no smoking
no cooking allowed
available for female/male students with valid student pass
preferable chinese indonesian, foreigner (no indian, PRC, philipino)
available for viewing immediately and moving on 1st June 2012.

first payment (no agent fee required):
one month deposit + one month advance rental

for pricing and viewing appointment please contact: 84922042 by mentioning your profile (name, age, gender, nationality, school)

agent welcome!

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
wah bagus banget neh info nya

Cari 2 common room

Cari 2 common room buat student SIM female
No agent fee please
Kalo bisa yang nggak terlalu jauh dari sim, minimal ada direct bus, biar gampang kalo ke kampus....
Prefer daerah bukit batok
Budget 500-650$ per bulan
Include PUB dan internet
Butuh septermber 2012

Buat yang ada bisa PM atau email di dd010693@yahoo.com
Trims emoticon-Blue Guy Peace

Need a unit for student

new students searchin for a unit to share.. kalo ada yg mau gabung satu unit ayo aja emoticon-Smilie lgsg contact gue. we need more friends to share the unit tambah hemat jg kan hehe.

I need a unit for this July 2012
Budget max. $500 an lah - 580an per orang jatohnya
Gampang reach mrt or bus stop, gampang reach bugis & toa payoh (ga usah di central bgt gapapa)
Include PUB and internet acces;wifi kalo bisa emoticon-Smilie

Contact me emoticon-Big Grin

Bella - 083892283874 / 08161927188
bellamazaya@gmail.com / kirim foto juga ya kalo ada emoticon-Smilie
buth kamar buat 2-3 hari....
yg 1 kamar bs 5 org....
(2 bed besar) + 1 ex bed/bed kecil.

tgl 12-15 mei..
thx

Room @River Valley

1.Room di daerah River valley (Condo), kelebihan di river valley
1.Tenang dan nyaman
2.10 menit jalan kaki ke orchard
3.Direct bus ke berbagai universitas (ERC,PSB,CURTIN,MDIS,etc) Walking distance ke ERC
4.Banyak pilihan MRT by walk ( ORCHARD,SOMERSET Jalur merah dan Tiong Bahru jalur Hijau

Fasilitas :
1.AC
2.Wi-fi
3.Maid (cuci setrika bersihin kamar)
4Water heater
5.Covered car park
6.Multi-purpose hall
7.Sauna
8.Squash court
9.Swimming pool


1.Available 1 Room,,yang bisa ditempati bertiga.. tinggal cari 1 orang lagi ( female ) emoticon-Smilie
Untuk rate 800SGD/month/person ...jangan ragu untuk nego ma customernya,dya baik bgt n rate nya msuk akal bgt koq compare ma fasilitas n service ny emoticon-Smilie


2.Also available 1 master room yang bisa ditempati sendiri atau berdua ( rate nya 1600/month ) kalau share berdua jadi 800/orang


Kalo yang berminat bisa hub shelvie ( BB pin : 26EF7E8E; +6593362396)

Kelebihan nya yang ga ada ditempat lain adalah Owner nya baik banget..kaya keluarga sendiri emoticon-Smilie oiya, ownernya ga tinggal sama kita koq tapi kalo kapan aja butuh bantuan atau support dari dia, dia bisa support karena dia tinggal dekat di tiong bahru.



Spoiler for room:




Terimakasih ya..mohon maaf sebelumnya kalo tidak terlalu aktif mereply karena dikantor emoticon-Smilie bisa hub owner langsung atau no hp saya 0818891184 emoticon-Smilie Terimakasih emoticon-Smilie


Semua kamar yang tersedia hanya untuk long term dan tidak bisa untuk harian emoticon-Smilie

Emergency butuh common room !!!!!!!!

Cari common room untuk tgl 31 mei - 31 july (sekitar 2 bln ) untuk COWO single professional.

Ac
bisa masak
no owner
wi-fi

daerah : Queenstown - aljuneid

budget $ 650 - 750 includ pub

PM KL ADA Y
Disewakan kamar bulanan di Yishun Blk 2**, speknya
> >
> > - 3 menit jalan kaki ke mrt (sebelah aja)
> > - ada northpoint mall di seberang jalan doank dan bus interchange
> > - Apartment baru (5 tahun)
> > - kondisi kamar SANGAT BAIK bersih dan nyaman karena rumah baru full renov
> > - full aircon, wardrobe, water heater dll
> > - lantai parket
>> - kamar luas
> > harga call
> >
> > yang mo info lebih lanjut bisa ke
> > +65 81330717 (singtel)
> > +6281 5625 2198

nyari kos

halo2.. ada yg rent out common room di deket PSB academy (sktr tiong bahru) buat Indo-chinese male? Budget dibawah $700 ya include internet, pub dan AC. Move in datenya 15-17 Mei 2012 kalo bisa kabarin secepatnya ya, contact ke 98744795. terima kasih! emoticon-Smilie

Kamar bulanan di seberang Toa Payoh MRT

Dear Kaskus-ers!

Disewakan 1 kamar bulanan di Toa Payoh blok 145 dengan spesifikasi:
- Seberangnya MRT station, peta: http://www.streetdirectory.com/asia_...el_site_40027/
- Toa Payoh Mall & Bus Interchange
- Banyak food court & hawker centre & restaurants
- Apartment baru (6 tahun) dengan style condominium
- Roof-top Garden di lantai 6
- Aircon
- Queensize bed, lemari baju, meja rias & meja belajar (kalo perlu)

Terms & Conditions:
- Availability 2 Sept 2012
- Kontrak minimal 6 bln - 1 taon
- Harga $1000/bln utk 1 org, $1200/bln utk 2 org (harga pas)
- Harga inclusive of PUB & fiber optic wireless internet
- Boleh light cooking only, spt masak indomie.
- Deposit 1 bulan sewa
- Student atau working professional are welcome, tapi khusus untuk orang Indo aja ya
- No Agent Fee, langsung deal dengan ownernya saya sendiri :-)

Kalo mau tanya2 atau mau liat kamarnya, bisa kontak saya langsung di 97364789.

Thank You !

Need Room for Group

Hi all,

Saya butuh room untuk tgl 15 Mei - 21 Mei, kurang lebih untuk 20 orang, silahkan pm saya.

Thank you

sorry dopost

dopost

Common room @ Holland Close

Dear agan2,
kita lagi nyari tennant buat common room neh, lokasi nya di Holland Close...

Ini infonya
- 1 common room (for single occupancy only)
- high floor
- 5 minute walk Holland Village MRT (circle line)
- 15 minute walk to Buona vista MRT and Commonwealth MRT
- Near Cold Storage (24 hr), market, NTUC, kopitiam, Holland Village
- Straight bus to NUS, NUH, Orchard
- Starhub cable TV and singtel EPL at the living room
- Wireless internet.
- Washing machine, microwave, fridge, stove in the kitchen.
- Water Heater for bathroom.
- common room provided with bed, desk, and 2 wardrobes.

We are young couple (staying in master room), prof.

Looking for flatmate; preferably indonesian, PR, prof.

Rental for common room $950/mth + 1 month deposit, inclusive PUB, Internet, Aircon service, and maid for bathroom cleaning (gak ada piket bersihin WC).

Available by 1 July 2012. please contact 81183691 for more info and viewing...

Makasi friends!

[CLOSED] Butuh room, male indo working professional, 1st July or earlier

[closed]
----------
Area:
Clementi-Harbourfront, Paya Lebar/J.chiat/Katong-Mountbatten, AMK-S'goon
* can consider Green line / circle line too


- Budget max. $800, incl. PUB/wifi

- AC/FF/No Owner/non-halal Cooking allowed

- near amenities/mrt walking distance

- move in Mid of June / 1st July 2012


any info pls send to contact below.

thanks,
hendy.
hp/whatsapp: +65 977 38 470
Disewakan kamar bulanan di Yishun Blk 2**, speknya
> >
> > - 3 menit jalan kaki ke mrt (sebelah aja)
> > - ada northpoint mall di seberang jalan doank dan bus interchange
> > - Apartment baru (5 tahun)
> > - kondisi kamar SANGAT BAIK bersih dan nyaman karena rumah baru full renov
> > - full aircon, wardrobe, water heater dll
> > - lantai parket
>> - kamar luas
> > harga call
> >
> > yang mo info lebih lanjut bisa ke
> > +65 81330717 (singtel)
> > +6281 5625 2198

butuh tempat tgl dekat NAFA

aku msk nafa bulan juli nanti, masih nyari tempat tinggal yg include smuanya, kalau bisa yg dekat ama NAFA budget 700-1000 makasih

looking for room @tiong bahru

halo...
lagi nyari female room di tiong bahru
dateng kesana skitar juli - agustus
yg penting nyaman ma deket psb academy
budget : ga lebih dari 700
kalo ada info tlg pm
share room jg gpp

a room needed for daily rent

lagi perlu kamar ni gan untuk 2-3 hari ja di sekitar MRT station n tak jauh dari International Plaza. budgetnya max $60, makin murah makin bagus gan, soalnya hanya ane sendiri yg tinggal... ><
email ja ke desmayanti_chang@yahoo.com kalau ada... =)

Searching for room

Lagi cari room di daerah tiong bahru atau yang dekat dari sana. Kalau bisa dekat dengan PSB
Tolong PM / email saya di elshoward@hotmail.com
thank you emoticon-Smilie

Available Common Room near Punggol Plaza

Closeee..
Halaman 85 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di