alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347255/share-operator-buat-koneksi-internet-pekanbaruampsekitarnya

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 108
Selamat malam sesepuh2 disini semua..mau nanya: jangkauan signal 3g/HSDPA untuk operator Indosat di Pekanbaru sudah adakah? kalau 3g untuk di Kabupaten2 dimana saja?

Saya sudah hampir 4 tahun pelanggan tetap internet Broom Extra IM2 Indosat nomor registrasi Palembang, rencana mau pulang merantau ke pekanbaru soalnya sayang dengan IM2 ini, mau beralih operator lain ngga yakin dapat tarif murah Rp.125.000/bulan dengan quota 3 GB.
Quote:

awak jawab ya bg.,walaupun bukan sesepuh,.,

im3 udah ada dan blm merata bg..,emoticon-Big Grin
sinyal nya juga naek turun.,emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti belum maksimal layanan Indosat dipekanbaru yah? wah sayang sekali..mau migrasi ke operator lain susah nampaknya.




emoticon-Cendol (S) cek kolor!
Abang" mau tanya nih,

Flexi EVDO berapa ya kuota nya yg paket reguler ? emoticon-Bingung (S)

soalnya yg gratis udah mau habis -_- (5GB)
Quote:


daerah marpoyan sinyal indosat 3G fullbar bg, tpi ane blm coba pake ke modem cma browsing dari hape aja.. klo daerah arengka damai langgeng dapet 1-2bar
share daftar harga moderm yg bagus and kenceng dong... ane mau beli moderm cuma bingung yg bagus yg mana! emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
abang2,aku numpang bertanya.
di daerah arengka atas (damai langgeng, handayani, rawa bening, dan sekitarnya) operator yg sinyalnya bagus,lancar,dan koneksinya cepat apa ya bang?.
untuk wilayah mal ska, simpang ardaht dan sekitarnya
recomanded : GSM (T-sel , axis jaringan "3G full" ) , CDMA (smartfren "EVDO full")

ane pakai t-sel buat modem , jaringan "HSDPA"
kouta masih ada, download rata - rata 100kbps makai idm
habis kouta, download rata-rata 5kbps makai idm

ane pakai smartfren buat BB, jaringan "EVDO"
download : rata-rata 40kbps
Quote:


modem smartfren 200rb gratis 1 bulan itu bagus gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan ada yang tau cara cepetin koneksi internet T-sel flash nggak ?emoticon-Hammercd

masak ane download rata-rata 10kbps , paling tinggi pernah nyentuh 15kbps emoticon-Berbusa (S) padahal udah pakai IDM tu
Quote:


sangat mengharapkan gan emoticon-Smilie
Telkomsel flash setelah habis kouta

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Quote:


haduh emoticon-Turut Berduka
parah bener nih telkomsel gan emoticon-Frown
yang sabar ya gan emoticon-Smilie
mending cari selingkuhan gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d...
yang bagus apa ia gan ? kalau bisa gsm
modem ane gsm soalnya
Quote:


oh ya sekalian mau nanya kalau im3 kan udah 3G ngebut nggak ?
mau pake di hp android ane, axis kacau di daerah paus arifin ahmad kadang 3G kadang Edge tapi kebanyakan Edge nya emoticon-Busa:
terus paket nya apa aja gan ? sama harganya sekalian hehe emoticon-Big Grin
makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


Sekarang kayak nya masih no kuota gan, tapi gak tau juga sih awal mei ini soal nya bulan kemarin masih no kuota emoticon-Peace
Quote:


sadiss kecepatannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kalau im3 daerah paus arifin ahmad bagus gak gan ?
mau nanya juga smartfren di daerah paus arifin ahmad udah ada yang nyoba ? sinyal gimana ?
paket smart itu kuota gak gan ? harganya berapa ?
maaf banyak nanya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

Quote:

kurang tau juga masbro emoticon-Big Grin

Quote:


sekarang modem rata rata harganya 200-300rban gan
cari merk huawei/haier(cdma) itu mantep emoticon-Big Grin
bandeel emoticon-Big Grin
numpang tanya bang, modem cdma yg recommended kecepatan kenceng n stabil apa ya gan? emoticon-Blue Guy Peace
ane tinggal di jl.senapelan , prefer buat main game online emoticon-Big Grin
Quote:


kalau daerah situ kurang tau gan, tapi ya kalau modem cdma pingnya rata rata di atas 100-200an
sedangkan untuk main game kan prefer di bawah 100 emoticon-Big Grin
mending pake speedy gan, soal nya kalau modem wireless pingnya gede emoticon-Big Grin
Quote:


ane nyobak smartfren di paus pakai bb download rata-rata 40kbps gan , dan kayaknya nggk pakai kouta untuk Blackberry gan

paus, mal ska, ardaht, delima
smartfren lumayan gan EVDO full baremoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


perlu dicoba nih kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


oh itu untuk paket bb ya gan emoticon-Big Grin
rencana mau ganti smart tapi masih bingung pake paket apa gak tau ada kuota atau kagak emoticon-Big Grin
makasih info nya gan emoticon-Shakehand2
Halaman 58 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di