alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Kampung CANONers - Part 13
4.82 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013906202/kampung-canoners---part--13

Kampung CANONers - ReBorn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 607
Quote:


setuju gan...
Harganya 3,8jt emoticon-Big Grin canon 55-250is cm 2jt'an.
Tamron SP 70-300 VC kan dpt penghargaan EISA Award "European Zoom Lens 2010-2011"
[URL="http://www.tamron.eu/en/lenses/overview/single/product/sp70-300-f4-56-di-vc-usd-1.html?tx_keproducts_pi6[prodid]=1177&tx_keproducts_pi6[showPage]=tests&cHash=b49f7bd32da6439701f36e14cddf96b2"]http://www.tamron.eu/en/lenses/overview/single/product/sp70-300-f4-56-di-vc-usd-1.html?tx_keproducts_pi6[prodid]=1177&tx_keproducts_pi6[showPage]=tests&cHash=b49f7bd32da6439701f36e14cddf96b2[/URL]
btw...

speedlite 430exii ama 580exii...
review nya donk...

emoticon-Smilie

thanks
Quote:


Quote:


wah goyah lagi nih iman..
btw kenapa lebih bagus gan?
ada review y gak?
Quote:


sering liat gan,pokonya setau ane ini lensa tele dibawah 4jt paling tajem deh...
kalo mau tajeman dikit ada 70-200 f4,ini beda2 tipis tapi harga beda jauh...
tamy 70-300 vc usd menurut ane lensa tele terbaik termurahemoticon-Big Grin

mungkin aga2 disini lebih milih 55-250 karna dikiranya ente ngebandinginnya sama tamron 70-300 di LD gan,itu mah parah banget...
Quote:


ane punya 430ex II, ga bisa diputer 360, kalo 580 kayaknya bisa
dan jangkauan 580 lebih jauh.....cmiiw
kalo ada dana ya ambil 580 skalian ato 600 emoticon-Big Grin
Quote:


emm..menarik neh..buat lensa tele..
Malam Kampung,,Dah lama banget nih ngak main kemari...
ane mau nanya nih,,,bedaya Filter ND8 Sama ND16 ...?
dan bagusan mana antara 2 ND itu,,kalo misalnya 2 ND tu di pake bersamaan bisa ngak...??
Quote:


makin gede ND nya makin gelap om..
disesuaikan aja sama kondisi cahayanya

bisa di pake barengan, jadinya numpuk. ada vignette kayaknya emoticon-Big Grin
cemiiwemoticon-Peace



mblakrek.
Quote:


Tamron SP series kan mmg beda tipis ama L series gan, tp harga beda jauh.
Quote:


tapi mau make tamron yg lebih mahal deri L series pun L series lebih berkelas kliatannyaemoticon-Big Grin
Quote:


tergantung kebutuhan sih gan kalo menurut ane emoticon-Smilie
selama ini ane pake 430 ga ada masalah kok..
kalau 580 sih ane kurang tau emoticon-Big Grin
Quote:


kalo flash paling murah untuk newbie make apa ya gan?ane gak terlalu suka make flash,tapi pengen coba2 beli yg eksternalemoticon-Big Grin
Quote:


kalo flash paling murah seh YongNuo Tp ane lbih saranin ke nissin deh gan
beli Nissin Di622 itu juga udah bagus koqemoticon-thumbsup:
Quote:


kalo yongnuo paling murah tipe apa ya 2ndnya gan?ama nissin murahan mana?pengen nyoba dulu nih,kalo udah kracunan baru nyari 580 emoticon-Ngakak (S)
Malam semua.....emoticon-Big Grin
Duhh udh lama but gk main ke sini.....emoticon-Big Grin
Quote:


rencananya mau yang ada TTLnya ga gan?
TTL itu kayak autofokus gitu lah gan emoticon-Big Grin
Quote:


yg penting prioritas no1 murah gan,asal jangan rusak ajaemoticon-Big Grin
TTL singkatan dari apa ya gan?
lama ga buka kampung canoners tau-tau udah part 13 aja emoticon-Big Grin

izin share, mau minta pendapatnya dari para mastah" disini .

Kampung CANONers - Part 13

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


woghh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pake kamera apa om?
si ricky ng jg maen pelem kalo gk salah emoticon-Big Grin
Quote:


(Through-the-lens) gan emoticon-Big Grin
itu bisa di setting cahayanya
jadi tinggal disetting TTL cahaya yang keluar diatur sendiri sama flashnya emoticon-Smilie
kalau yang murah sih yong nuo gan emoticon-Big Grin
tapi kalau mau kualitas lebih bagus nissin emoticon-Smilie
Halaman 87 dari 607
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di