alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 124
emoticon-Selamatselamat yang dapet cendol pekan 36 emoticon-Selamat
Quote:


wew emoticon-Selamat

agan Phreak ga jadi dapet 200 poin sayang ya gan emoticon-Big Grin ane pikir bs sampe 200 point nya, gile gede2 bener minggu ini pointnya emoticon-Selamat
Quote:


bener gan...gile mantap benar pointnya...pada jagoan semua emoticon-I Love Indonesia

kyaky pupus sudah cita-cita ane masuk 20 besar biar nama tim kelihatan ..emoticon-Cape d... (S)

semangat musim depan ..emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Big Grin
Quote:


agan phereak ditunggu review nya lagi emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Ngakak

ente jg mantep gan poin nya gede terus, padahal baru masuk tengah musim, iya kan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane termasuk awal ikut gan week 4 atau 5 tuh lupa pastinya,

cuman ane sering terbuai pemain diskon + karena kebanyakan tim epl jadi gak fokus .. kecapehan ngedit...emoticon-Cape d... (S)

baru-baru ini aja krna ada P cisse...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak ane malah terpuruk di peringkat 40 gan emoticon-Ngakak (S) lumayan 106 poin ane emoticon-Big Grin

emang P. Cisse manteb tuh gan baru dari tengah musim poinnya melesat emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


ava baru ni yee emoticon-Selamat
Quote:


iya nih bikin asal2an gan emoticon-Big Grin nyomot gambar dari thumblr surga dari gambar emoticon-Genit:
waaaaa.... ane rugi 40 poin gara-gara switch torres ke dembaba
malah si dembacise yg pipis 2 kali... emoticon-Cape d... (S)

untung masih ketolong vdv ama bale jadilah 126.5 saja pekan ini
padahal bisa 160 nih kalo ga last minute change...

tinggal 2 pekan lagi gan kudu tancep gas!
lumayanlah 100.5 poin emoticon-Big Grin


papiss cisse 2 gol, tp chelsea kalah emoticon-Frown
gol keduanya dewa banget emoticon-Nohope

lumayan lah...
poin 152..

pembelian terburuk : steinsson. (nyesal padahal sebelumnya ane malah prefer ke Fereirra)

pembelian terbaik : Danny Rose dg harga 1,94 = poin 12


Semangat2...
10 besar aja dah lumayan
sudah hari jumat nih ditunggu review gan Phreak ah..emoticon-Bingung
mumpung masih internet gratis.. (dr kantor) emoticon-Big Grin

Week 37 Preview

Mari kita lupakan drama mencengangkan di minggu ke 36. Maraton pertandingan dengan 8 club bermain double selama 5 hari berturut2. Distribusi point yang seperti roller coster sangat cepat naik dan turun membuat kita semakin kecanduan dengan game ini.

Berikut ini sedikit review untuk week 37, mudah2an bisa jadi panduan dalam memilih pemain.

Hanya ada 1 partai pada hari sabtu yaitu Arsenal vs Norwich, arsenal sendiri sedang pada performa yg membuat jantung para Gunners dag dig dug, setelah kalah dari wigan dan 2 kali draw dari stoke dan chelsea. posisi 3 yg sebelumnya sudah digenggaman tangan, kini siap2 diserobot oleh newcastle dan spurs jika arsenal terpeleset 1 kali lagi. Sedangkan norwich saat ini sedang down, selain karena sudah tidak memiliki motivasi juga karena badai cidera di lini belakang.

Well apakah RVP worth it dengan harga 29.81? akan banyak pengorbanan di lini belakang untuk mengakomodasi RVP. Saya sendiri tidak akan memilih RVP, karena minggu ini banyak pemain potensial lainnya dgn harga sedang. Tentu saja jika tiba2 RVP hattrik, ranking ane yg akan jadi taruhanya..

Arteta dan Walcott masih cidera dan posisinya akan diisi oleh Rosicky dan ox, back five arsenal akan tetap scsz, gibbs, verm, kos, sagna. tengah: song, ramsey, rosicky. depan: gervinho, rvp, ox. Dengan harga yg ada sekarang, yang paling masuk akal adalah gervinho, ox dan rosicky.

Untuk pertandingan hari minggu, aston villa vs spurs, nampaknya aston villa belum mampu menahan kebangkitan spurs. semenjak dipastikan harry recknap akan tetap bertahan di white hart lane setelah menolak jabatan pelatih tim nas, tiba2 spurs adalah team yg berbeda. Tidak nampak ada keretakan, pemilik pemain spurs dalam discount seperti VDV, Gallas, Freidel, Rose, Bale layak di pertahankan. Clark dan Lichaj dari Aston Villa juga layak dipertahankan.

Ada 2 pemain everton yg menjadi perhatian minggu ini yg akan main away lawan wolves. Yaitu Pienaar dan Jelavic, jika memiliki dalam harga murah maka mereka layak di pertahankan. Dari sisi Wolves bassong adalah enabler yg selalu return on value.

QPR adalah team sekumpulan badboys dan mereka HARUS menang lawan stoke besok, sebab pertandingan berikutnya lawan city. Sehingga harapan untuk tidak degradasi adalah besok lawan Stoke. Pemain QPR yg layak dapat perhatian adalah taarabt ,djibril cisse dan Paddy Kenny. Taarabt selalu mencetak point tinggi meskipun tidak mencetak goal, terutama jika main di kandang. Ada fakta menarik mengenai djibril cisse, yaitu sejak bergabung dgn QPR Djibril Cisse dalam tiap pertandingan selalu mencetak goal atau kena kartu merah. ayunan pendulum nampaknya mengarah pada kartu merah, setelah kemarin mencetak goal lawan chelsea. Di sisi Stoke, tony pulis akan memainkan Sorensen sebagai kiper utama.

Partai paling menarik di hari minggu adalah Man Utd vs Swansea, mengapa? Karena menurut teory dan analisa yg beredar pada umumnya. Man Utd akan all out attack untuk mengejar devisit goal dari tetangganya yg berisik. Man Utd akan berusaha mencetak 8 goal untuk menjaga peluang juara tetap hidup hingga pertandingan terakhir. Dapat dipastikan SAF akan menurunkan formasi yg sangat menyerang, dgn cideranya welbek 2 striker yg pasti adalah Hernandez, Rooney dgn 2 sayap Nani dan Valencia. Evans masih cidera ada kemungkinan smalling akan turun lagi bersama Jones melengkapi Evra dan Rio Ferdinand seperti minggu lalu. Carrick dan Scholes akan menjadi distributor bola di lapangan tengah.

New Castle sulit diprediksi, setelah kalah 4-0 lawan wigan bbrp hari kemudian menang 2-0 lawan chelsea finalis champion yg baru saja menyisihkan barcelona. kini lawan city di kandang sendiri. Pemilik cisse dalam diskon dapat mengharapkan kejaiban kakinya kembali beraksi, demikian pula dngn pemilik tevez dan aguero namun selain itu, saya lebih baik berpaling ke partai lain.

Partai hari senin Blackburn akan menjamu Wigan. Wigan bukanlah wigan diawal musim. Wigan sekarang dalam sebulan mengalahkan Man utd, Arsenal, New Castle dan hanya kalah dicurangi scr kontroversial dari chelsea. Melihat stastistik itu maka blackburn seharusnya hancur lebur oleh wigan, pemain yg direkomendasikan adalah Moses, Maloney dan Boyce.

Liverpool vs Chelsea ane tidak minat pada partai ini, apapun bisa terjadi.
sebaiknya ane fokus pada pemain2 bernaluri menyerang dari Man Utd, Arsenal, QPR, Wigan dan mungkin everton.

Team Sementara ane:
bogdan
ream, clark, lichaj
vdv, pienaar, moses, mpet
tevez, jelavic, torres

ingin akan memasukan rooney, hernandez, taarabt, nani, valencia, gervinho, ox ... tapi gimana caranya ya?...
bener2 dapet pencerahan dari review nya agan phreak emoticon-Kiss

tim sementara ane:

bogdan
riise-vermalen-ream
silva-felainni-valencia-mackie-maloney
aguero-chicarito


amin emoticon-Ngacir
Woke thx gan mantap reviewnya
ini tim ane:

De Gea,
Ferdinand, Lichaj, Coates
Valencia,maloney, Fellani, Sigurdson (@7)
aguero cisse jelavic

VDV gak bisa kebeli..
tim sementara ane begini nih:

bogdan
ream - boyata - clark
beau - vdv - valencia - rosicky
tevez - rvp - jelavic

masih kepikir buat masukin pienaar atau maloney
mantap gan phreak reviewnya

tim ane minggu ini:

szczesny,
woodgate, baker, ream
ben arfa, valencia, scholes, Nani
cisse, agbonlahor, hernandez


go go Red devil!!! emoticon-Blue Guy Peace
mantap gan phreak reviewnya

tim ane minggu ini:

szczesny,
woodgate, baker, ream
ben arfa, valencia, scholes, Nani
cisse, agbonlahor, hernandez


go go Red devil!!! emoticon-Blue Guy Peace

glory MU

mantap gan phreak reviewnya

tim ane minggu ini:

szczesny,
woodgate, baker, ream
ben arfa, valencia, scholes, Nani
cisse, agbonlahor, hernandez


go go Red devil!!! emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nice team gan, mudah2an dapat point mleduk.
Halaman 93 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di