alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009017056/new--thread-kolektor-sepatu-basket-tksb
halo sepuh2 tksb. dah lama kgk berkunjung kesini.
denger2 nike wisma atria dah tutup ya? ktanya pindah kemananya ane lupa.
ada yg bisa infoin nike disana lgi ada apa aja gan?

tararengkyu gan.
Numpang eksis dl emoticon-Ngacir2

Spoiler for "Kingjems":
Quote:Original Posted By RayX
Numpang eksis dl emoticon-Ngacir2

Spoiler for "Kingjems":


duh kerennyaaa,, nyari sepatu yang colorwaynya cerah" kayak gini dimana sih ya ? emoticon-Thinking

oh iya, nubie pamit tanya lagi nih..
tolong dong kasi tau kelebihan ama kekurangan Lebron 9 Elite, Lebron 9 ASG, Kobe 7 ASG, KD 4 ASG ..
ane bingung nih mau beli sepatu yang mana, kalo beli keempat"nya kudu jual harga diri dulu emoticon-Busa

kalo tanya ane maen posisi mana mungkin PF kali ya, soalnya ane suka di bawahnya ring gitu ambil rebound maen lay-up tapi masi suka lari"an gitu di lapangan hehe emoticon-Big Grin jadi ga cuma ada di bawah ring aja

udah pernah juga pakek sepatunya blake ipin, tapi baru 4bulan di pakek (outdoor) udah lepas lem bagian midsolenya emoticon-Nohope


buat yang ngasih saran, matur thengkyu emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bodialelana
di setrika dulu kali ya? gue sih pake solnya lebron 8 aja atau pake sol lebron yg udah ke kletek aja

ikutan repost

Spoiler for Repost:


Spoiler for Repost:


Spoiler for Repost:


Spoiler for Repost:


thxxx


entah kenapa bodi lebron 8 lebih nyantol dihati dibanding lebron 9.

naksir ada kd3 warna birunya. nice kicks! emoticon-thumbsup:

Sepatu Basket Air Jordan XXI

Sepatu Basket Air Jordan XXI

SPORTKU.COM - Sepatu Basket Air Jordan XXI.......

Jika anda ingin melihat lebih detail lagi video, foto, dan tulisan selengkapnya. Anda bisa klik foto di bawah ini atau mengklik logo Sportku.com.

::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)

VIDEO :
[SPORTKU]11112[/SPORTKU]

::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:Original Posted By RayX
Numpang eksis dl emoticon-Ngacir2

Spoiler for "Kingjems":

aih si koko spatunya :maho: aye sih ga berani pake spatu warna kayak gini ntar dikira :maho: emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By S.B
duh kerennyaaa,, nyari sepatu yang colorwaynya cerah" kayak gini dimana sih ya ? emoticon-Thinking

oh iya, nubie pamit tanya lagi nih..
tolong dong kasi tau kelebihan ama kekurangan Lebron 9 Elite, Lebron 9 ASG, Kobe 7 ASG, KD 4 ASG ..
ane bingung nih mau beli sepatu yang mana, kalo beli keempat"nya kudu jual harga diri dulu emoticon-Busa

kalo tanya ane maen posisi mana mungkin PF kali ya, soalnya ane suka di bawahnya ring gitu ambil rebound maen lay-up tapi masi suka lari"an gitu di lapangan hehe emoticon-Big Grin jadi ga cuma ada di bawah ring aja

udah pernah juga pakek sepatunya blake ipin, tapi baru 4bulan di pakek (outdoor) udah lepas lem bagian midsolenya emoticon-Nohope


buat yang ngasih saran, matur thengkyu emoticon-Kiss (S)

are u serious want to play outdoor with those shoes???? emoticon-Hammer mending pake yg general rilis colorway aje kl saran gw atau yg ada tag XDR nya (xtra durable rubber bahan outsole khusus utk maen outdoor) biar spatu lebih awet tapi ini saran gw doank sih kalau situ tetep mau ya tinggal cari di FJB banyak tuh yg jual ASG edition atao mall ebay emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RayX
Numpang eksis dl emoticon-Ngacir2


nice water bottle koko ray ##komenalamomod emoticon-Peace
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By S.B
duh kerennyaaa,, nyari sepatu yang colorwaynya cerah" kayak gini dimana sih ya ? emoticon-Thinking

oh iya, nubie pamit tanya lagi nih..
tolong dong kasi tau kelebihan ama kekurangan Lebron 9 Elite, Lebron 9 ASG, Kobe 7 ASG, KD 4 ASG ..
ane bingung nih mau beli sepatu yang mana, kalo beli keempat"nya kudu jual harga diri dulu emoticon-Busa

kalo tanya ane maen posisi mana mungkin PF kali ya, soalnya ane suka di bawahnya ring gitu ambil rebound maen lay-up tapi masi suka lari"an gitu di lapangan hehe emoticon-Big Grin jadi ga cuma ada di bawah ring aja

udah pernah juga pakek sepatunya blake ipin, tapi baru 4bulan di pakek (outdoor) udah lepas lem bagian midsolenya emoticon-Nohope

buat yang ngasih saran, matur thengkyu emoticon-Kiss (S)


diliat aja review nya masing2 itu sepatu di internet mazbro..sudah banyak bertebaran emoticon-shakehand
jangan lupa sempetin maen ke counter nike untuk coba langsung..karena kaki tiap orang pasti beda-beda dan preferensi nyaman enggak nya sepatu buat orang bisa beda-beda..ada yang suka snug fit, ada yang suka masih ada ruang di toebox, dll

Quote:Original Posted By winzz
aih si koko spatunya :maho: aye sih ga berani pake spatu warna kayak gini ntar dikira :maho: emoticon-Ngakak:

are u serious want to play outdoor with those shoes???? emoticon-Hammer mending pake yg general rilis colorway aje kl saran gw atau yg ada tag XDR nya (xtra durable rubber bahan outsole khusus utk maen outdoor) biar spatu lebih awet tapi ini saran gw doank sih kalau situ tetep mau ya tinggal cari di FJB banyak tuh yg jual ASG edition atao mall ebay emoticon-Smilie


nah tu pak dokter bedah kita sudah kasi advice..gw juga personally gak menyarankan sepatu2 yang disebutin di atas untuk dipake outdoor..gak tega euy..tapi kalo emang ga ada masalah dengan durability shoes yang pasti jadi pendek, ya silakan aja dipake..
Guys denger2 banyak dus AJ Brand bertumpukkan di Nike Pepeh... emoticon-Shutup emoticon-army: emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bute
Guys denger2 banyak dus AJ Brand bertumpukkan di Nike Pepeh... emoticon-Shutup emoticon-army: emoticon-Ngacir


koreksi dikit kk butet...banyak dus AJ brand & kobe VII yang baru emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bordeaux
koreksi dikit kk butet...banyak dus AJ brand & kobe VII yang baru emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Mantap!!!! size nya masih lengkap kayanya niy emoticon-Shutup
Moga2 Size ganteng > 11 masih lengkap... #towelbabonbabehpakde emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bute
Guys denger2 banyak dus AJ Brand bertumpukkan di Nike Pepeh... emoticon-Shutup emoticon-army: emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bordeaux
koreksi dikit kk butet...banyak dus AJ brand & kobe VII yang baru emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bute
Mantap!!!! size nya masih lengkap kayanya niy emoticon-Shutup
Moga2 Size ganteng > 11 masih lengkap... #towelbabonbabehpakde emoticon-Stick Out Tongue


waspadalah waspadalah...post mu harimau mu...reseller mengintai dimana-mana...wkjwkwkwkwkwkkw...
mau share info juga....

ada counter adidas baru di semarang...n stok basket nya lumayan juga nih ternyata....

ada crazy cool abu2 me rah, putih biru muda, crazy light low black, crazy light putih merah hitam, rose 2.5 bred dan playoff, howard 2 hitam biru.....

kalo yg running nya cc seduction juga udah ada disini...
Quote:Original Posted By kobejames21
mau share info juga....

ada counter adidas baru di semarang...n stok basket nya lumayan juga nih ternyata....

ada crazy cool abu2 me rah, putih biru muda, crazy light low black, crazy light putih merah hitam, rose 2.5 bred dan playoff, howard 2 hitam biru.....

kalo yg running nya cc seduction juga udah ada disini...


Di Semarangnya mana bro? Paragon? Java Mall? Citraland?
Quote:Original Posted By bute
Guys denger2 banyak dus AJ Brand bertumpukkan di Nike Pepeh... emoticon-Shutup emoticon-army: emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bordeaux
koreksi dikit kk butet...banyak dus AJ brand & kobe VII yang baru emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bute
Mantap!!!! size nya masih lengkap kayanya niy emoticon-Shutup
Moga2 Size ganteng > 11 masih lengkap... #towelbabonbabehpakde emoticon-Stick Out Tongue


woooww...... *manasin motorr..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irwanakabemby
waspadalah waspadalah...post mu harimau mu...reseller mengintai dimana-mana...wkjwkwkwkwkwkkw...


wkwkwk makanya absen dulu di grup Bem, sebelum posting dimari emoticon-army: emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By u-dee
Di Semarangnya mana bro? Paragon? Java Mall? Citraland?


Paragon lantai 1 deket breadtalk bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By winzz
iseng2 naro preview buat zoom kobe 7 US olympic colorwayemoticon-Smilie
Spoiler for kobe7:


ikutan ngeshare

Spoiler for kaki sexy:


Quote:Original Posted By kobejames21
mau share info juga....

ada counter adidas baru di semarang...n stok basket nya lumayan juga nih ternyata....

ada crazy cool abu2 me rah, putih biru muda, crazy light low black, crazy light putih merah hitam, rose 2.5 bred dan playoff, howard 2 hitam biru.....

kalo yg running nya cc seduction juga udah ada disini...


crazy light low black nya harganya sekitar berapa?, yg warna item merah ato item putih bro?

Spoiler for black red:


Spoiler for black white:


lg pengen cari sepatu yg banyak ventilasinya.
Quote:Original Posted By u-dee
Di Semarangnya mana bro? Paragon? Java Mall? Citraland?


Quote:Original Posted By honon
Paragon lantai 1 deket breadtalk bro emoticon-Smilie

betul bro honon tu bro u-dee.....di paragon mall di lantai 1 di jajarannya crocs yg sdh deket breadtalk nya....
Quote:Original Posted By namanyaapa
ikutan ngeshare


crazy light low black nya harganya sekitar berapa?, yg warna item merah ato item putih bro?

lg pengen cari sepatu yg banyak ventilasinya.


harga nya ga inget gua....warna nya yg di bawah...
Quote:Original Posted By bordeaux
wkwkwk makanya absen dulu di grup Bem, sebelum posting dimari emoticon-army: emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Gpp om ded, dya penyemangat bagi "mereka"............... emoticon-Shutup

#kembalikepojokkan
Quote:Original Posted By bute
Gpp om ded, dya penyemangat bagi "mereka"............... emoticon-Shutup

#kembalikepojokkan


paling bisa kk2 dsini y bergosip ria......