alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Rekap dan Bukti Transaksi Illegal R.P.M
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014147145/rekap-dan-bukti-transaksi-illegal-rpm

Rekap dan Bukti Transaksi Illegal R.P.M

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Quote:


ternyata ini bisnis yg menggiurkan ya emoticon-Big Grin
pantes aja banyak kroni RPM disini yg ngamuk emoticon-Big Grin
wah , kasus seru nih.... ikut nimbrung gan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

gatel pengen jawab...
1. agan ga melihat dibuatnya trit ini sebagai bentuk pemberantasan penipuan di kaskus?

ketidakadilan yang mana gan, bukti dah dibeberkan RPM sudah disuruh klarifikasi...cukup fair kan?
dipengadilan juga biarpun jaksa udah membeberkan bukti2 yang jelas, toh si tersangka masih nyangkal...emoticon-Cape d... (S)
klo di kaskus hakim nya siapa?ya moderator dan kaskuser semua yang menilai

ada jaminan apa klo ketemuan di real life masalah bakal selesai?emoticon-Cape d... (S)

2. menjatuhkan rekber RPM?emoticon-Cape d... (S)
klo mau menjatuhkan biasa nya orang lebih memilih menjatuhkan sesuatu yang dianggap sudah besar dan pesaing berat?
apakah RPM termasuk salah satu syarat tersebut?emoticon-Cape d... (S)
Quote:

banyak yang mau sukses dengan jalan pintas
Quote:

dengan catatan itu semua transaksi dokumen aspal real yah emoticon-Smilie, soalnya kok ada yang testi tapi transaksi tidak ada, belum lagi buyer seller2 yang dibanned diem aja nga pada minta refund emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan
Quote:


disuruh klarifikasi, cuma bisa bilang di fitnah tapi tidak kasih bukti2 fitnah nya dimana emoticon-Smilie, cuma bisa pakai klon aja posting gede2 pakai tulisan merah2 tipikal anak kecil lagi ngambek emoticon-Smilie
karena Ts nya ganteng dan kayak detective ane kasih cendol deh emoticon-Smilie
Rekap dan Bukti Transaksi Illegal R.P.M
ada yg kenal Nomor HP nya?

Quote:

terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:


yah itu no hp seller dokumen aspal yang bertransaksi di
Rekber Paling Malas

dan di lindungi oleh dia. sudah jelas jelas bukti ada di page 1, dia,klon dan komplotannya masih bilang saya memfitnah emoticon-Smilie. saya update di page 1 yah gan
hmmmm
agan paulo mana sih.. kok gak ada Online" lagi.....
saya jadi susah memantau aktivitasnya

posting terakhir tanggal 1 kemarin... malah main tebak/prediksi bola :

Spoiler for wew:


ini dulu bos, masalahnya belum kelar emoticon-Ngakak
Quote:


Rekber Paling Malas
Rekber yg aneh
Quote:


R.P.M

rekber pecinta maho
rekber pasukan maho
rekber paling maho

emoticon-Najis
Quote:


maho user

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw inget ga sih dulu ada yg claim ketipu sama si dokumenaspal... bilangnya ketipu dokumen hak paten ikan ikan gitu, tapi ngomonginnya kopertis....
yang beli aja uda salah mau2 nya beli dokumen palsu......
Quote:


rekber yang punya peraturan super itu ya emoticon-Big Grin

pola kerjanya si sepertinya hampir sama juga dengan yang ini.
Itu RPM kok belum di banned / di gembok yah lapaknya?
Quote:


wani piro emoticon-Kiss

bawa ke lounge aja biar rame. dari dulu kalo ada aktivis, RL, ato momod nipu, kalo ga dibawa ke lounge kaga bakalan ada tindakan dari kaskus. soalnya tuh officer nongkrongnya cuman di lounge

emoticon-Ngakak
@TS Cek KoLoremoticon-kisssing

Quote:


bawa aj gan emoticon-Malu (S) biar ramai emoticon-kisssing

Quote:


Ayo Agan pontohrudy,
Kita bawa ke lounge aja,
Quote:


MEWEK dia... emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di