alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014248292/balap-liar-udah-ga-jaman-broo-lihat-neh-terobosan-baru-mengatasi-balap-liar
Thumbs up 
[Upadte Event] BALAP LIAR.. Banyak korban Tewas di jalan.. Setuju gak?
Jakarta, bulan yang bakal jadi sejarah bagi seluruh bikers di Indonesia,
di tengah pusat keramaian kota jakarta, Senayan.
Pasalnya pada tanggal 27 Oktober 2012 akan terselenggara event prestasi anak bangsa,
olah raga yang mengandalkan kecepatan roda dua dan skill dalam menguasai roda dua akan saling beradu di event ini.
Event Indonesia Bikers Day yang di sponsori oleh pabrikan ban CST ini mengusung tema yang berkaitan dengan Sumpah Pemuda
yaitu "Membuang Ego menyatukan rasa" ada beberapa event yang akan diselenggarakan pada satu venue dalam sehari,
di antaranya dragbike, freestyle dan modifikasi.
dari ke 3 event itu saja sudah cukup memuaskan bagi penikmat roda dua,
bagi penikmat adrenalin bisa mendaftarkan diri dalam dragbike competition yang di support oleh Club Ninja yang tersebar ke seluruh pelosok Indonesia "KNC"
atau Kawasaki Ninja Club.
Sedangkan bagi bikers yang mempunyai kelihaian dalam mengendarai roda dua,
event ini memberikan peluang yang sangat besar bagi freestyler freestyler berbakat indonesia untuk lebih berprestasi,
karena event freestyler ini disupport langsung dari komunitas motor "HORSE POWER INDONESIA" yang sudah tidak asing lagi bukan?
Dan satu lagi event yang memanjakan bagi para penghobi modifikasi roda dua disini anda bisa mendaftarkan motor kesayangan anda untuk bersaing dengan motor lainnya.
eitttsssssss...
bukan hanya itu saja, event ini juga dimeriahkan juga dengan adanya bazar, Modern Dance, dan Lady biker wash.
maka dari itu ada juga contest bagi tukang jepret *eh maksudnya fotografer.
acara ini akan memcuncak pada malam hari.
dan disaat pergantian hari Sumpah pemuda tiba, seluruh bikers akan sama-sama mengucapkan Sumpah Pemuda.
behh... event yang sangat terkonsep ini bakal menjadi sorotan bagi berbagai bikers dan media.
Ayo tunjukan nasionalisme kita dengan bersatu menjalin silaturahmi, dan berprestasi tentunya. emoticon-Smilie
BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!

BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!

BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!

BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!

In Event Dragbike d SOLO
BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!
akibat balap liar.emoticon-Sorry

BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!
mantapppp KNC bikin event,sukses ya gan
iya gan... makasih gan..
supportnya aja gan di doain moga aja sukses.
emoticon-Shakehand2
motor agan turunin dong..
up up nih biar gada korban lagi akibat balap liat
sukses KNC
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bao.pangalila
up up nih biar gada korban lagi akibat balap liat
sukses KNC
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Betul gan.. dari pada balap liar di jalan bikin khawatir emak ..
mending suru pada gassss disini gan...
emoticon-I Love Indonesia
wah kalo yang kaya beginian kan bagus gan emoticon-2 Jempol
sayang posisi ane di jawa timur emoticon-Turut Berduka
pengen banget liat..apalagi ane naksir 2 tak emoticon-Big Grin

event kayak gini bagus gan
biar mengurangi tingkat balap liar, kejahatan di jalan serta mencari bakat2 baru dari jalanan sana emoticon-Big Grin
siapa tau ada pembalap jago dari jalanan sana yg ga keekspos emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NeoWhiteHacker
wah kalo yang kaya beginian kan bagus gan emoticon-2 Jempol
sayang posisi ane di jawa timur emoticon-Turut Berduka
pengen banget liat..apalagi ane naksir 2 tak emoticon-Big Grin

event kayak gini bagus gan
biar mengurangi tingkat balap liar, kejahatan di jalan serta mencari bakat2 baru dari jalanan sana emoticon-Big Grin
siapa tau ada pembalap jago dari jalanan sana yg ga keekspos emoticon-Big Grin


Iya nih gan momentnya lagi pas, setelah kemarin kemarin isu balap liar lagi panas kita bikinin tuh balap resminya.
loh... jawa timur merapat juga dong..
Surabaya kemarin jg ada kan lomba dragbike besutan Helmi Sungkar? nah ini ni seri ke duanya jg nih.. tapi buat rider ninja skrg masuk ke kelas DRAGon KANICI. gtu gan...
Ada Modifikasi sama Bazar jg nih.. emoticon-2 Jempol
Malam agan-agan
emoticon-Sundul Up
sukses buat acaranya mas brooo emoticon-Angkat Beer
motor ane pelan gak bisa kenceng emoticon-Malu (S)
paling nntn aja dah emoticon-Big Grin
sekalian bantu up aja mas bro emoticon-Sundul
wah bulan depan, tonton tonton emoticon-Blue Guy Peace
wah event bagus nih emoticon-thumbsup:
mengurangi balapan liar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mudah bisa nonton, dan dilihat sm kemenpora emoticon-shakehand














—Posted by Reamuriot (no need BOT)™
sundul dulu ke pekiwan
emoticon-Sundul Gan (S)

nah klo event resmi kek gini pan ga membahayakan pengguna jalan yg laen
emoticon-thumbsup:
pengen liat si tp akunya d jateng
emoticon-Malu (S)

semoga sukses acaranya kk
emoticon-Big Grin
Nah yang resmi aja biar terkoordinasi dan tidak menggangu orang lain pemakai jalan emoticon-thumbsup
bantu sundul aja deh ...
sukses ya KNC.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By xsystem
sukses buat acaranya mas brooo emoticon-Angkat Beer
motor ane pelan gak bisa kenceng emoticon-Malu (S)
paling nntn aja dah emoticon-Big Grin
sekalian bantu up aja mas bro emoticon-Sundul


Makasih braderrrr....
kalo pelan next bikin event dragbike sloowloom.. yang paling pelan menang ... hihihihihi
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Fiast
wah bulan depan, tonton tonton emoticon-Blue Guy Peace


Makasih mas bro... nonton yee bawa keluarga bawa pacar bawa tetangga ...
heheheheheemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By montormontoran
sundul dulu ke pekiwan
emoticon-Sundul Gan (S)

nah klo event resmi kek gini pan ga membahayakan pengguna jalan yg laen
emoticon-thumbsup:
pengen liat si tp akunya d jateng
emoticon-Malu (S)

semoga sukses acaranya kk
emoticon-Big Grin


Halah... jateng cedak kui as bro...
numpak kreto ak tekan...
35 numpak kelas ekonomi ... emoticon-Travelleremoticon-thumbsup
×