alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea

{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 421
wah nice info gan emoticon-Big Grin
Ironis gan di negara nya sendiri, gak laku emoticon-Berduka (S)
di luar negeri sangat dihargain
padahal musik nya bgus bgt gan emoticon-thumbsup
band fav ane nih MOCCA
musisi keren emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol deh buat agan sama tuh musisi-nye..
tapi sayang iya gan emoticon-Turut Berduka
ni band keren... salut buat MOCCA.. emoticon-thumbsup
salut banget sama mocca emoticon-I Love Indonesia
udah lama kali gan, dia tour asianya..
band apa mocca itu>???

blom tau nih >.
wiiihhhh ane salut sama band ini..

diam diam terkenal tapi kaga sombong..
yang ini nih yang gue demen
diem diem menghanyutkan
keren the S.I.G.I.T masbro, bolak balik ke Dallas emoticon-Cool band udah go international, gak kalah sma mocca
sayang anak muda suka lebih suka musik alay
wiiihhhh ane salut sama band ini..

diam diam terkenal tapi kaga sombong..
bukannya korea lagi hebohnya boyband keren juga bisa bersaing
nih band emang keren banget euy..ane mah ngefans abies euy..
tapi di sini temen temen ane jarang yang kenal ini band
ini baru namanya band,klo band yg sering muncul di TV tau dah tuh namanya apaan
salah satu band favorit ane nih gan
mocca adalah salah satu band terbaik indonesia yg sangat saya segani dan sukai hingga saat ini
ini baru keren gan. berprestasi tapi ga sesumbar..
keren dah mocca
udah lama kali gan. dia tour asianya..
Halaman 345 dari 421


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di