alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAN PB NGERUSAK BIKIN ANE CURIGA "bocah beli Vouceh PB 300rb" duit apaan tuh gan?
4.6 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009205603/gan-pb-ngerusak-bikin-ane-curiga-quotbocah-beli-vouceh-pb-300rbquot-duit-apaan-tuh-gan

GAN PB NGERUSAK BIKIN ANE CURIGA "bocah beli Vouceh PB 300rb" duit apaan tuh gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 380 dari 436
menururt ane PB tu kayak narkoba gan?? serius?

gue juga dulu uang gue abis main PB
game online indonesia mah gitu.ga pernah ngasi kepuasan dalam bermain.tp yg di pikirin cmn untung dan untung doank emoticon-Cape d... (S)
itu mah anakny yang gile jangan salahin perangkat ny juga sih emoticon-Angkat Beer
Mungkin juga seh sist..kalau gak boleh betak dari lemari ibunya??emang pb merusak banget sist..setujuemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
namanya juga pb kalo ga ada cash pasti kalah emoticon-Nohope
gila anak kecil pegang duit gede banget
wahh?? gemscool parah tuh?? memanfaatkan anak anak jaman sekarang emoticon-No Hope
gile ya tante kalo udh ketemu yg namanya PB

ckckck
itu mah anakny yang gile jgn salahin perangkat ny juga si emoticon-Angkat Beer
jiah.. pointblank lagi. pointblank lagi.. emoticon-Nohope

yg ngurus game itu pada males kali ya? tiap maintenis. selalu aja ada jebolan cheat new
mudah-mudahan tuh anak smp jadi gamer yg dewa bener sampe ikut tournament bisa balikin duit dia lagi yang buat beli voucher hahahahaemoticon-Malu (S)
lost saga ad item atau carachter permanen mang
orang kaya mungkin tuh gan! atau minta ke bapaknya karena dia habis ultah !
iya gan. masa anak kecil br pegang 300rb ya? emoticon-Bingung (S) nggak mungkin lah orangtuanya ngasih segitu banyak emoticon-Thinking
ane ga tertarik sis...kalau anak kecil ke warnet mw main PB bilang aja habis deeeeeeeeekemoticon-Big Grin
yah anak orkay x tuh dia? jgn semabarang menuduh dosa?
untung adik aye udah ga keracunan game ini lagi?? mending gua ajarin dota?? dan sekarang dia lebih demen main dota?? lumayan lah daripada main pb sampah itu emoticon-Hammer2
layaknya sebuah Api..
makin disulut.. makin besar apinya....

mngkin agan2 hrus bijak tuk blom membesar2kan...
biarkan nanti surut sendiri seiring minim pemberitaan....

*kyk smash yaang dihina2 malah makin UP* emoticon-Hammer2
nabung demi pb yg enggak penting kali bos emoticon-Big Grin
disuruh mamah kali!!klo mo dewa ya gitu ganemoticon-Hammer2
Halaman 380 dari 436


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di