alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Bola dengan Nama Punggung Terpanjang
4.21 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012992799/pemain-bola-dengan-nama-punggung-terpanjang

Pemain Bola dengan Nama Punggung Terpanjang

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 147
emoticon-Ngakak ape kayak gitu.... coba klo nama ane "ISWARA MARSUDI PUTRA MANISA" emoticon-Hammer (S)
jersey ny mahal tuh pasti gara2 lebih banyak dari biasa sablonan nya emoticon-Big Grin
buset klo mesen jersey pke namanya makin mahal..6 karakter aja 65 rebu..kalo itu berapa ya???..ongkos baju ama namanya mahalan namanya tuh..
hahaha. ga kurang panjang tuh gan. skalian melingker aja jd ky stempel emoticon-Smilie)
hahaha sampe muterin angka gitu sis emoticon-Blue Guy Peace
boros tempat gan namanya
wkwwk ampe bulet gtu namanya









Pemain Bola dengan Nama Punggung TerpanjangTiffany always on my heartPemain Bola dengan Nama Punggung Terpanjang
emng panjang banget nama nih orang...emoticon-Ngakak (S)
untungnya masih muat tuh kaos..
untung belom sampe jadi lingkaran tuh namanya! wkakakaa
sampe ngelingker namanya emoticon-Ngakak (S)
si pemain ini di FM 2012 jadi free transfer loh gan, lumayan kalo pakai tim kecil dia cukup bagus kok mainnya

nice share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
woww panjang amat g sekalian d penuhin ja tuh punggung baju dengan nama
kenapa ga make spanduk aja sekalian om emoticon-Big Grin
panjang banget gan emoticon-Ngakak
parah banget,harusnya disingkat emoticon-Hammer2
ane emoticon-Big Grin gan..mudah2an ajah tu pemain. karir jg panjang emoticon-linux2eace:
wkwkwkwwk buset panjang amat mpe ngelungker
walah. panjang banget itu nama tapi kalo orang jawa bisa lebih panjang lagi emoticon-Big Grin
buset ampe muter gitu
ane baru liat ini deh perasaan



4221660
woww panjang amat g sekalian d penuhin ja tuh punggung baju dengan nama
hahaha sampe muterin angka gitu gan emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 47 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di