alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sopir Truk Tercantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014055861/sopir-truk-tercantik

Sopir Truk Tercantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 364
wuih, klo supir truknya kaya gini bakal sering di berentiin sama plokis gan emoticon-Add Friend (S)
wew. kalo di indo ada sih sopir prempuan. tapi gak secantik ini!!

Salut deh ama tuh cewek
wua mendingan kerja laen aja.. kok jadi sopir truck.. salut dah
lumayan cakep kalo buat supir truck mah gan emoticon-Peluk
Cocoknya sih jadi bini ane tuh cewek emoticon-Kiss
mantap gan? jadi pengen jadi truknya nih hahaha
ilmu menyetir tingkat dewaa...emoticon-Kiss
wew. kalo di indo ada sih sopir prempuan. tapi gak secantik ini??

Salut deh ama tuh cewek
wua mendingan kerja laen aja.. kok jadi sopir truck.. salut dah
asli kak tu cwe cantik amad
beneran sopir tu kak ??
kalau supir truk nya gitu mah gw rajin naik tuh truk om emoticon-Kiss
wua mendingan kerja laen ajaemoticon-Big Grin kok jadi sopir truckemoticon-Big Grin salut dah
wahh!! baru kali ini tau gua leat cewe nyetir truk gitu an! emoticon-Belo
di indo mahh kgk ada kyk ny emoticon-Hammer (S)
wah cantik juga ya !!
ko bisa jadi supir truk emoticon-Cape deeehh
gak bisa memanfaatkan kecantikan nya
cantik baget gan.. lebih cocok jadi foto model or selebritis
gila mendadak gua tante liat yg ini..haduuuhhh sayang bgt yah..mau kok gua kimpoiin hhehe
wua mendingan kerja laen aja!! kok jadi sopir truck!! salut dah
Quote:


iya gan cocok banget buat nemenin avatar ane ya gan emoticon-Ngakak
wew. kalo di indo ada sih sopir prempuan. tapi gak secantik ini..

Salut deh ama tuh cewek
emoticon-Genit:



model toplesnya ada nggak bang emoticon-Hammer (S)
Halaman 141 dari 364


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di