alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menguak Sejarah Hari Buruh Dunia dan Indonesia
4.74 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014213749/menguak-sejarah-hari-buruh-dunia-dan-indonesia

Menguak Sejarah Hari Buruh Dunia dan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 66
mari kita dukung hak2 buruh....
jangan sampai terintimidasi
definisi buruh tu apa sih gan..masih bingung ane emoticon-Embarrassment
panjang banget threadnya tapi isinya bagus
demo buruh boleh aja tapi jangan nutup jalan tol dong
emoticon-Rate 5 Star Sudah di kirim gan , mantap nih kulikan sejarahnya emoticon-2 Jempol
jadi hari buruh itu demo yaaaa
Hidup Buruh Indonesia!!!
Bangsa yg besar tak lepas dari kerja keras para buruh...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
MAY DAY.........emoticon-I Love Indonesia (S)
hari yang diIMPORT emoticon-Smilie



Selamat hari MAY DAY!

semoga tidak anarkis
Semoga gak ada demo yang aneh2 yah bro hari ini emoticon-Big Grin
bakal susah nyari parkinng ni,emoticon-Ngacir
nais gan,,
yg mau pd demo mndingan ga usah de yh.. macretsemoticon-Hammer (S)
Semoga gk demo deh gan! Males ane demo terus emoticon-Hammer (S)
Enaknya hari ini, ditempat saya kerja libur asikkkk...
Kantor ane 9 jm kerja.. Btw nice info gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Setuju gan boleh demo tp jgn nutup jalan tol, apalagi dijalan tolnya cma buat asik2an gaada unsur demonyaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
setuju jangan cuma hanya buruh juga ... tetapi nasib karyawan juga harus lebih diperhatikan...
agar pengusaha mengerti bahwa buruh juga manusia.. pemerintah juga agar dapat peraturan yang dapat melindungi buruh dari ketidak adilan.. emoticon-army
ane juga buruh nih emoticon-Embarrassment
selamat hari buruh internasional agan2 semua,, kalo mau demo, demolah dengan tertib, jangan anarkis okay... emoticon-Peace
wew tyt begitu sejarahnya emoticon-Belo
btw sekarang buruh pada demo ya ? kan may day emoticon-Bingung (S)
Happy may day, mudah2an semua aspirasi yang disuarakan bisa didengar oleh pemerintah. Dan aksi kali ini tetap tertib
Halaman 10 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di