alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panglima Burung, Antara Mitos dan Fakta
4.68 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010646950/panglima-burung-antara-mitos-dan-fakta

Panglima Burung, Antara Mitos dan Fakta

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 175
Biasanya di setiap suku bangsa pasti ada palima perangnya????
pernah denger ceritanya kl senjata khas nya bs terbang sendiri mencari korbannya
kl panglima tiangfanggw tau gan.. yang jd cupatkay.. ehahahahe
di dayak ada panglima burung, di minang ada panglima sikumbang. CMIIW
Panglima Burung ? , Keren namanya ..
fakta
klo gak percaya ente main aja ke kalimantan barat
org dayak pedalaman
pernah denger ceritanya kl senjata khas nya bs terbang sendiri mencari korbannya..
Biasanya di setiap suku bangsa pasti ada palima perangnya...
pacar aku orang kalbar gan. n panglima burung tu katanya emang beneran ada. selain panglima burung jg ada panglima petir??
Ga ngeroko mati, ngeroko tetep mati juga. So, keep your smoke burn..
ngeri dah Gan, mending tinggal di jabotabek aja
pada baek2 emoticon-Ngakak (S)
informasi yang menarik, makasih udah share emoticon-Angkat Beer
mudah mudahan ilmu dan adatnya nggak cepat tergerus jaman ya gan

pengin juga tuh belajar ama orang dayak

bisa nggak ya ??
iya ndan . kata kakak gue yang ada di balikpapan pun juga gitu ceritanya
fakta
klo gak percaya ente main aja ke kalimantan barat
org dayak pedalaman
udah lama ane kagak buka thread yg ini
trnyata udah hot thread ya?emoticon-Ngakak
tp kok blm ad yg ngasih cendol ya?emoticon-Sorry
Quote:


iya gan:d
Quote:


banyak yg bilang gtu gan
Quote:


hahahaah
iya ganemoticon-Ngakak
Quote:


thx gan
Halaman 162 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di